Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      71

Рекомендуемые сообщения

Ты бери не внешностью, а способностями и историей.

Архитектор говорит, что родился таким и ничего более

При встрече с Корифеем мы видим как он пытается "говорить" с Думатом, а позже тот еще говорит  про чёрный город, который должен быть золотым. Да и амулет древних великих магистров, который Хоук находит на трупе Корифея говорит об его способностях и истории

Ну, очнулся Архитектор довольно давно. Да и то, у них у обоих амнезийка нехилая. Потому что Корифей явно с трудом вспоминает, что было, прежде чем всё заварилось. У Архитектора вообще могло память отрезать. Вместе с восприимчивостью к Зову. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего вы взяли? Симптоматика та же, внешность в пределах выборки - небось из той же оперы. 

Ты бери не внешностью, а способностями и историей.

Архитектор говорит, что родился таким и ничего более

При встрече с Корифеем мы видим как он пытается "говорить" с Думатом, а позже тот еще говорит  про чёрный город, который должен быть золотым. Да и амулет древних великих магистров, который Хоук находит на трупе Корифея говорит об его способностях и истории

так я это и сказал. Вы говорите, что страж нужен, чтобы убить Корифея. Но Корифей вылазит из стражей, т.е. процедура убийства архидемона тут не работает

Вылазит из стражей потому что в крови стража есть скверна.

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Вылазит из стражей потому что в крови стража есть скверна.

Что же Архидемон не вылазит? Принцип действия в игре довольно понятно описан. Из этого ясно, что у Корифея принцип несколько другой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же Архидемон не вылазит? Принцип действия в игре довольно понятно описан. Из этого ясно, что у Корифея принцип несколько другой.

Я конечно, точно не помню, но разве Архидемону нужно именно через ПТ вылазить?

Всё вспомнил, да именно из ПТ

Если этот так, то Корифей значит может:

1)Выбирать из кого вылазить (что маловероятно)

2)Вылазить именно из СС. Почему? - может ему требуется именно смешанная со скверной кровь? Да и на артах из артбука можно лицезреть, что он это не стесняется делать

В любом случае я на 100% уверен, что окончательно убить Корифея может только СС. Иначе он получается бессмертным. НУ или там какими то хитростями его завалить можно, через Тень там...

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Да-да и я о том же!

Вообще то Страж убив архидемона не проведя ритуал с Морриган, в любом случае умирает, Риордан еще говорил, что при убийстве Архидемона Серым Стражем, души обоих погибают. И с Корифеем работает та же схема.

Не работает там та же схема иначе б в наследии Корефей вселился бы не в стража а в пт ближайшее.

по логике его надо убивать там где нет пт и СС иначе глупо получается .

Поделиться сообщением

Так и есть

Если бы в DLC наследие Корифея прибил бы СС, а не Хоук, то Корифей вместе с убившим его СС умирают.

А поскольку Корифея убивает Хоук, то первый переселяется в ближайшее тело со скверной, которыми на тот момент являются Ларий\Джанека.

Вот только рядом могут быть и Андерс и Карвер и всеравно тот кто позади. Так что не в счет.

Поделиться сообщением

Вот только рядом могут быть и Андерс и Карвер и всеравно тот кто позади. Так что не в счет.

Там другое. Ларий и Джанека под действием Зова. Думаю, они приоритетнее из-за этого

Поделиться сообщением

Нет ну там и Карвера\Бетани СС и Андерса отбрасывают сюжетные рельсы, ведь их можно и не брать на задание

Поделиться сообщением

Тут скорее Корифей сам может выбирать .

Поделиться сообщением

Нет ну там и Карвера\Бетани СС и Андерса отбрасывают сюжетные рельсы, ведь их можно и не брать на задание

А могли и быть, так что не в счет. И если Корифея убьет страж, он сразу же в этого стража и вселится, так как нет никаких ограничений как с Архидемоном, Архидемон и душа живого существа не могу жить в одном теле и уничтожают друг друга, Корифей сам же вселяется в тела Стражей и игнорирует это правило.

Там другое. Ларий и Джанека под действием Зова. Думаю, они приоритетнее из-за этого

Андерс тоже явно его слышал , а Ларий сопротивлялся намного лучше Андерса и даже игнорировал зов.

Поделиться сообщением

А могли и быть, так что не в счет. И если Корифея убьет страж, он сразу же в этого стража и вселится, так как нет никаких ограничений как с Архидемоном, Архидемон и душа живого существа не могу жить в одном теле и уничтожают друг друга, Корифей сам же вселяется в тела Стражей и игнорирует это правило.

Андерс тоже явно его слышал , а Ларий сопротивлялся намного лучше Андерса и даже игнорировал зов.

А могли бы и не быть, так что закрываем эту тему.

Я на задание брал и КарвераСС и Андерса, но как мне кажется разработчики ОЧЕНЬ сильно намекнули, что Корифей переселился именно в Лария\Джанеку

Поделиться сообщением

Я на задание брал и КарвераСС и Андерса, но как мне кажется разработчики ОЧЕНЬ сильно намекнули, что Корифей переселился именно в Лария\Джанеку

Намекнули? Да это было прямым текстом сказано. Еще было сказано, что теперь он в долгу перед Хоуком.

Поделиться сообщением

Намекнули? Да это было прямым текстом сказано. Еще было сказано, что теперь он в долгу перед Хоуком.

Ну я знаю людей до которых не сразу дошло

Поделиться сообщением

Ну я знаю людей до которых не сразу дошло

Слоупоки такие слоупоки.

Поделиться сообщением

вероятненько, корифей вселился в джанеку/лария, потому что у андерса уже есть дополнительный пассажир, одержимость оберегает. 

Поделиться сообщением

вероятненько, корифей вселился в джанеку/лария, потому что у андерса уже есть дополнительный пассажир, одержимость оберегает. 

Ну...весьма сомнительно.

Поделиться сообщением

Просто те два удобней и проблем меньше .... А если б он вселился в наших со партийцев то по ходу игры возникли бы вопросы да и зачем ему сей час проблемы с Хоуком ,а тут левый СС и полная свобода для личных начинаний

Поделиться сообщением

Обидно что убрали ветку следопыта, было очень логично, что следопыт повелевал оскверненными животными. Нет чтобы дать обычных хотяб.

Поделиться сообщением

пчму Флемет не показывают

troll-sad-troll-face.png

Поделиться сообщением

Ох, Самсон, Самсон... А я ведь за тебя словечко в ДА2 замолвила, думала, исправишься...

Поделиться сообщением

Ох, Самсон, Самсон... А я ведь за тебя словечко в ДА2 замолвила, думала, исправишься...

А что с ним случилось?

Нализался красного лириума?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с ним случилось?

Ну, он красными храмовниками точно повязан:

12.png

post-27666-0-10273400-1412782246_thumb.p

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с ним случилось?

Стал одним из красных лидеров.

Ну, он красными храмовниками точно повязан:

attachicon.gif12.png

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это один из вариантов.

решил перепройти DAO с английской озвучкой...какая же она мерзкая. Такое чувство, что персонажей не играют, а просто читают текст, вообще никаких эмоций. Допустим Брайс Кусланд в оригинале какой-то отмороженный "О, мой старый друг пришел, ок. Серый Страж в замке, ок. Ой, я скоро умру, ок"

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Стал одним из красных лидеров.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это один из вариантов.

решил перепройти DAO с английской озвучкой...какая же она мерзкая. Такое чувство, что персонажей не играют, а просто читают текст, вообще никаких эмоций. Допустим Брайс Кусланд в оригинале какой-то отмороженный "О, мой старый друг пришел, ок. Серый Страж в замке, ок. Ой, я скоро умру, ок"

ты просто не понимаешь язык.

Поделиться сообщением

Да уж, теперь я точно не стану говорить Каллену взять его назад. Хотя конечно есть вероятность что это какой то другой Самсон, но что то я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...