Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Серу? Смесь Зеврана и Изабеллы? Вас ещё не тошнит от шаблона бисексиэгоистичнлйрогисзагаром?

Серу пишет Люк.

Алилуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Серу пишет Люк.

Чёрт...А откуда инфа?

Серу? Смесь Зеврана и Изабеллы? Вас ещё не тошнит от шаблона бисексиэгоистичнлйрогисзагаром?

Нормально, мне нравится. Хотя не факт, что это будет именно так. В любом случае, род занятий этого перса делает её привлекательной. Относительно. Как "альтернатива", есть только Искательница и лоялистичная магичка. Первая, к тому же, истеричка, а вторая негр.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Этот шаблон дважды использовать - моветон. А трижды уже тошнит

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё предпологаемое, в той или иной мере, - шаблон, качующий из одной игры серию, в другую.

Я бы, конечно предпочёл Фиону, но она, скорей всего, будет сюжетным НПЦ, да и малость старовата на момент DAI. Приходится выбирать из того, что есть.

Поделиться сообщением

Всё предпологаемое в той или иной мере шаблон, качующий из одной игры серию в другую.

Но даже если вкаждой игре будет по МОрриган это надоест.

Поделиться сообщением

Не до такой степени, что не только описание, но даже внешность словно сочетание Зеврана и Изабеллы

Поделиться сообщением

Но даже если вкаждой игре будет по МОрриган это надоест.

Всё рано или поздно надоест.

Поделиться сообщением

Женщину которая повелась на Мэрика? Охохохо.

Лучше уж Сера, люблю задорно-веселых эльфов блондинов, тем более рога. Забавно что представители этого класса в большинстве своем не капают на мозги.

Исключение Себа. Но он не особо считается, ибо он лучник-паладин.

Поделиться сообщением

По сравнению с Фионой Кассандра это само спокойствие О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Не до такой степени, что не только описание, но даже внешность словно сочетание Зеврана и Изабеллы

Не заметил какого то реального внешнего сходства.

Поделиться сообщением

Она словно дочь Зеврана. Загорелая блондинистая эльфийка. Даже причёска похожа

Поделиться сообщением

(изменено)

Она словно дочь Зеврана. Загорелая блондинистая эльфийка. Даже причёска похожа

Я видел три совершенно разных её отображения. Последнее, видимо, самое правдивое в стриме. Ничего нельзя сказать про цвет волос (он там зелёный - текстур нет), загорелой её тоже не назвать+ она стройнее и выше. Самоя важное - рожица так и не завсетилась.

Поделиться сообщением

Я бы, конечно предпочёл Фионe

Кто-то на полном серьезе хочет себе вот ЭТО?

Поделиться сообщением

Кто-то на полном серьезе хочет себе вот ЭТО?

Да, мне она нравится во всех отношениях. Военный опыт, магический дар, целеустремлённость, страсть и ярость, самое оно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, мне она нравится во всех отношениях. Военный опыт, магический дар, целеустремлённость, страсть и ярость, самое оно.

Хм. Вот уж действиетльно красота в глазах смотрящего. При том, что Кассандру ты назвал истеричкой. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Я видел три совершенно разных её отображения. Последнее, видимо, самое правдивое в стриме. Ничего нельзя сказать про цвет волос (он там зелёный - текстур нет), загорелой её тоже не назвать+ она стройнее и выше. Самоя важное - рожица так и не завсетилась.

Это оригинальный дизайн, который похоже передали Дориану

Нынешний дизайн это тот, что блондинистый в тавернк

Поделиться сообщением

(изменено)

В Heroes of Thedas Фиона очень даже ничего. И внешне (у неё длинные тёмные волосы и белая полумаска), а как герой вообще одна способна вынести всю партию противника.

И я таки-надеюсь на ЛИ-быка. То, что известно о его характере, вызывает интерес, в отличие от Стража, о котором не известно ни фига.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

А я не про внешность, а про характер. При ее характере на внешность не смотришь- отратительная личность.

Поделиться сообщением

За её характер стоит поблагодарить антиванских работорговцев и в особенности орлесианского садиста-педофила. Хотя мне он нравится. )

Поделиться сообщением

Гость Merrin

https://twitter.com/A_HOWDZ/status/421372990446915584

Судя по всему, Адам Хоуден, который озвучил Андерса в ДА2, недавно приступил к очередной озвучке. Что за проект он не уточнил, поэтому не факт, что ДАИ, но поблагодарил студию Side за предоставленную работу. Из игр BioWare в списке проектов Side есть Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Star Wars: The Old Republic.

Поделиться сообщением

За её характер стоит поблагодарить антиванских работорговцев и в особенности орлесианского садиста-педофила. Хотя мне он нравится. )

Тот орлесианец?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Вот уж действиетльно красота в глазах смотрящего. При том, что Кассандру ты назвал истеричкой.

Само собой, всё субъективно.Но тут дело в другом. Касандра у меня не вызывает сильного негатива. Если она будет меньше заниматься показухой, а больше вешать и рубить бошки, то она мне даже очень придётся по душе. К несчастью, это не отменит её высоковероятной процерковности и Лоуфульности.

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чем здесь шаблон, когда это обычнйы архетип страны Н. Вернее, А. Это я не про бисексуальность - инфы о ориентации Серы нет.

А про рогу с загаром.... Ну страна такая - там большинство народу с загаром и роги в почете, а воины - нет. Это вобще страна рог, по факту. Ну так что ж с этим делать, если бек такой? С таким же успехом можно возмущаться - бледная ферелденская эмансипированая воинша - фу, фу. Ну так, в Ферелдене народ таки бледный, дамы эмансипированые и норма - скорее вояка, чем рога. И ничего с этим не сделаешь, страна такая.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Скорее Гейдера, который видимл и сам не понял, какого персонажа хочет передать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...