Silvio 11 362 5 апреля, 2013 (изменено) Жанр: драма Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Даррен Аронофски Премьера в РФ: 27 марта 2014 В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс Описание: Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа, и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 августа, 2014 Фильм мне понравился больше, чем не понравился. Его можно посмотреть наименьшее ради: пейзажей с разрушеной людьми природой; эпизода с сотворением мира "за 7 дней"; видеоряда человеческой истории, пронесшей сквозь тысячелетия Каиново преступление. Других интересных моментов в картине хватает, но в целом фильм получился слабоват на мой взгляд - от Аранофски я ожидала больше (как и от Мансэлла, кстати). Получилась смесь фэнтезийно-библейного недоблокбастера и недо фирменного артхауса моего любимого режиссера. Все актеры играют отлично, "метаморфозы" Ноя в этой вольной интерпретации мне очень даже понравились. Только Гермиона, когда плачет, похожа на гибрида чужого с челоеком из фильма "Чужой 4: Воскрешение". Вердикт: ожидала новых шедевров от любимого режиссера и любимого композитора, но оба что ли сдулись? "Фонтан", похоже, прочно укрепился на пьедестале моих любимых фильмов и его оттуда не сдвинут даже его создатели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты