Vangdeputenava 49 2 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 января, 2007 Было бы интересно побывать в книге Лукьяненко "Лабиринт отражений". Заглянуть, так сказать, в будущее виртуальной реальности. :) Или прогуляться по миру Мельна, или Эвиала, по книгам Перумова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 2 января, 2007 Было бы интересно побывать в книге Лукьяненко "Лабиринт отражений". Согласен абсолютно. +, очень хотел бы побывать в "Черепах" Перумова. Очень-очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 2 января, 2007 Я хотела бы побывать практически во всех книгах, которые мне понравились, ну и конечно же в своих любимых книгах. А именно: Сальваторе - Цикл о тёмном эльфе, Желязны - Хроники Амбера, Пратчетт - ... Хм... Нет, у Пратчетта мне не очень хотелось бы побывать... Хотя, вот если б я была Смертью... :good: Это было бы классно! Ещу очень интересно, вы хотели бы быть в данных книгах самим собой, новым персонажем или хотели бы заменить кого-то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 2 января, 2007 Хотелось бы быть собой и влиять на развитие событий так, как хочется мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 января, 2007 Ещу очень интересно, вы хотели бы быть в данных книгах самим собой, новым персонажем или хотели бы заменить кого-то??? Есесно самим собой. Ведь заменяя кого-то, ты уже знаешь его историю и жить за него не интересно. :unknw: Другое дело быть собою и самому почувствовать все прелести новой жизни. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 января, 2007 Класный вопрос =))) Я бы хотел побывать в таких книгах как: Властелин, Темный Эльф, Эльминстр. Рождение мага, книги о приключениях Кожанного Чулка. Я бы просто хотел попасть в то время, что описывается в книге. А уж кем - второй вопрос. Главное попасть :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 6 января, 2007 Библия... а потом наверное в учебнике по материаловедению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaa 0 7 января, 2007 В книге "Проводник" Ильи Черта... так как только проводник может отправить нас к скручивающему и прыгуну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 января, 2007 В книге "Проводник" Ильи Черта... так как только проводник может отправить нас к скручивающему и прыгуну... Нихт ферштейн! Это кто такие "скручивающему и прыгуну" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 8 января, 2007 Былоб интересней еслибы вопрос был бы такой: "В какой игре вы ходели б побывать?" Но за неимением тогго то я б хотел побывать в нескольких книгах: "Проклятие Ведьмака", "Убийства на улице богов" и "Победитель получает всё". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 января, 2007 Былоб интересней еслибы вопрос был бы такой: "В какой игре вы ходели б побывать?" Но за неимением тогго то я б хотел побывать в нескольких книгах: "Проклятие Ведьмака", "Убийства на улице богов" и "Победитель получает всё". А ты сам не можешь создать такой вопрос? Неуч. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 8 января, 2007 А ты сам не можешь создать такой вопрос? Неуч. :nea: Да руки как то не доходят просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 января, 2007 Нихт ферштейн! Это кто такие "скручивающему и прыгуну" ? И я нихт ферштейн. Помойму оно так - "Сказка о Прыгуне и Скользящем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 января, 2007 Хочу побывать в камасутре. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 8 января, 2007 за что тебе такие муки? говорят некоторые позы неподаюца профессиональным гимнастом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 января, 2007 за что тебе такие муки? говорят некоторые позы неподаюца профессиональным гимнастом :) Я резиновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 8 января, 2007 Я резиновый. И кем ты будешь там служить??? Ковриком??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 января, 2007 И кем ты будешь там служить??? Ковриком??? Где ты видел резиновые коврики? В эротических фантазиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 января, 2007 А я бы хотел побывать в "колобке"... Хочу побывать в камасутреСо скуки помрешь. Там описание поз - меньше чем треть наверное... Я резиновый. Обломись! В то время ещё ничего резинового небыло, поэтому приходилось всем ломать себе рукм-ноги, пытаясь осилить очередную позу! :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 января, 2007 Обломись! В то время ещё ничего резинового небыло, поэтому приходилось всем ломать себе рукм-ноги, пытаясь осилить очередную позу! :p В то время не было, но я же пришелец из будущего, як терминатор. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 января, 2007 Резиновый пришелец из будущего в камасутре :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 10 января, 2007 Где ты видел резиновые коврики? В эротических фантазиях? Не у ся в ванной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 10 января, 2007 Где ты видел резиновые коврики? В эротических фантазиях? Еще в машинах под ногами :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 10 января, 2007 Не у ся в ванной Еще в машинах под ногами Когда машину в ванной мыл :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты