Vangdeputenava 49 2 января, 2007 Отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 23 января, 2007 Если по теме, то я хотел бы побывать в книгах по Звёздным Войнам. Sauron, Мыть машину в ванной, обложенной плиткой с рисунками из камасутры и резиновым ковриком... :lol: Ну у тебя и фантазии. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 января, 2007 Настя, перенеси тему в раздел литературы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2007 А я бы повосседал малость на троне Барбуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 января, 2007 А вам не кажется, что этой теме место не в курилка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2007 А вам не кажется, что этой теме место не в курилка! О чём я и написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 января, 2007 О чём я и написал выше. Мдя, ослеп к старости =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2007 Мдя, ослеп к старости =)) Пора тебя забивать, а то потом мясо чёрствое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 января, 2007 Пора тебя забивать, а то потом мясо чёрствое будет. Шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2007 ШутникНу почему же сразу шутник? Мясо все любят, а уж чьё оно - в последнюю очередь интересует. :) Окорочка мои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 января, 2007 Ну почему же сразу шутник? Мясо все любят, а уж чьё оно - в последнюю очередь интересует. :) Окорочка мои! Они у меня жилистые, непонравятся =0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2007 Они у меня жилистые, непонравятся =0) Главное, что не жирные, не люблю сало. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 января, 2007 Главное, что не жирные, не люблю сало. :) Одного съели, кажется сегодня я наочереди =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 января, 2007 Одного съели, кажется сегодня я наочереди =)) А кого съели? Меня, видимо, обделили, т.к. я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 января, 2007 А кого съели? Меня, видимо, обделили, т.к. я не в курсе. Там какой-то опрос в курилке: афтара распродали на органы, а остатки съели =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 января, 2007 А может хватит уже оффтопить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 января, 2007 А может хватит уже оффтопить?! Заканчиваем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 3 февраля, 2007 В книгах по ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 14 марта, 2007 Во всех книгах до каких руки дотягиваются. Но для каждой книге свой перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 В "Дюне". Прикольный мир - гигантские черви, пески, саурдакары... Эх, не планета - рай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 марта, 2007 В "Дюне". Прикольный мир - гигантские черви, пески, саурдакары... Эх, не планета - рай! Сардаукары всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 22 марта, 2007 А в каком еще смысле? Сардаукары - это такие воины императора. В игру-то уж, наверное, каждый играл, кто даже книгу не читал. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 марта, 2007 А в каком еще смысле? Сардаукары - это такие воины императора. В игру-то уж, наверное, каждый играл, кто даже книгу не читал. ;) Опять моя твоя не понимай. :) Просто ты там написал "саурдакары", а я поправил ошибку в слове фразой "сардаукары всмысле?". P.S. Я и книги читал, и Линчевский фильм смотрел (говно такое), у меня даже мини-сериал в ДВД-коллекции имеется. И вообще я поклонник "Дюны". Не фанат, заметьте, именно поклонник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 марта, 2007 Что поделаешь, туплю как всегда (мы, чукчи, просто такой народ) :) Я тоже поклонник "Дюны". Сюжет конечно не блещет оригинальностью, но мир придуман очень интересный. У меня тоже имеется мини-сериал, и даже фильм Линча. Ни то, ни другое не является равноправной заменой книге, так что рекомендация всем: лучше прочитайте книгу (причем все книги сериала читать не обязательно, только первую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 марта, 2007 В книге о вкусной и здоровой пище. ...Жрать хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 23 марта, 2007 В книге о вкусной и здоровой пище....Жрать хочу. Хи-хи... А я больше представляю тебя в книге с таким названием - "Книга о вкусной и здоровой пище. Канибализм". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты