Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 октября, 2014 О мой бог, сент с 53к дамага.Подконектился в последний момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 13 октября, 2014 Многовато смертей и медалек для того кто в последний момент законнектился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2014 Сим официально удостоверяю, что Nexen - самая надоедливая задница в категории ДД-дрель/опер. :dntknw: Silent Rose по сравнению с ним нервно курит в сторонке. Как же меня этот Nexen достаёт, вы бы знали. :D Оно так целенаправленно гоняется за мной (за парой твинков притом), что я начинаю реально подозревать, что это какой-то тайный поклонник/поклонница. :laugh: Ну, как вариант, он очень быстро бегает и успевает развесить люлей всем в округе, поэтому кажется, что он постоянно рядом и хлещет по лицу именно тебя. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL9000 18 14 октября, 2014 Nexen - самая надоедливая задница в категории ДД-дрель/опер. Ага, он такой, полностью согласен. А еще он практически всегда, когда я его вижу, в первой тройке по дамагу, как минимум. И кто тут говорил, что скраппер не дамажит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2014 А ведь точно. Набил дамага, шельмец. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 14 октября, 2014 А ведь точно. swtor 2014-10-14 02-44-12-41.jpg Набил дамага, шельмец. х) Знатно вас, хилов. пофармили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 14 октября, 2014 Хех в против такой пачки и сейдж хил надамажит :D p.s. если скрепера не бить он больно бьет, где то лежит скрин где я надамажил до апа 930к дамага, первый по дамага был :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 14 октября, 2014 Nexen В обджективы не умеет вообще, в спайк бурст не умеет, в 1v1 хочет, но не умеет. Еще начинает смешно прыгать, когда его фокусят. Классный парниша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 14 октября, 2014 Ага, когда играю хилом с меня не слезает, когда играю сентом ко мне даже не подходит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2014 (изменено) Знатно вас, хилов. пофармили :D Тут не видно, но Бонаморс сделал 419к протекшена только на мне :ph34r: А вообще, было грустно на той вз. Мид кроме меня никто закапать не пытался. Мне максимум удалось отжать до половины, потом налетели разные там Нексены и отшлёпали. В обджективы не умеет вообще, в спайк бурст не умеет, в 1v1 хочет, но не умеет. Но, тем не менее, доставляет проблем побольше, чем ты на своём опере. Мистика, правда? :D Изменено 14 октября, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 14 октября, 2014 той вз Против вас был Снейн (Аримус) и Дерпи, который, пожалуй, лучший респ. хилер на Проге. Если б вас не пофармили, я б удивился. Но, тем не менее, доставляет проблем побольше, чем ты на своём опере. Мистика, правда? :D Да у меня как-то бэкпедалящие хилы, для которых 1к хпса - потолок, не в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2014 у меня как-то бэкпедалящие хилы, для которых 1к хпса - потолок, не в приоритете. Ой, ну кого ты тут пытаешься ввести в заблуждение? Скажи прямо - такие хилы тебе не по зубам. :3 А то "лиса и виноград" прям, трагедия в двух актах. А вообще, Шадов вон полгода назад стенал, что "хилы не хиляют, и вообще, вокруг одно дно", и мы ему сказали "сделай хила и покажи, как надо". И Шадов даже выкладывал скриншот со своими вполне недурными циферками. Будешь хныкать - и тебя о том же попросим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL9000 18 14 октября, 2014 Да у меня как-то бэкпедалящие хилы, для которых 1к хпса - потолок, не в приоритете. А что тогда в приоритете, интересно? Вообще, я вроде как играл немного против Loa, пару вз на 30-54, пару на 55х, и все, что приходит на ум, если вспомнить никнейм - старается играть в обджективы. Старается, да. Все. Не видел ни каких либо приличных циферок ни разу пока, ни какого-то особого скилла не разглядел, без обид, возможно плохо смотрел, а может просто мало встречались, может все еще впереди. Зато дико плюсую внешний вид чара - вкупе с пафосным форумным аватаром замечательно соответствует девизу "Become a Lion Today", небезызвестный Snave бы точно одобрил, респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2014 Старается, да. Ахаха, а что, при отсутствии синов в пати даже точки дефать теперь ходит? С трудом верится. :laugh: Тут где-то полгода назад народ ржал над Бриттани, мол, дд-опер, рвущийся в замес и не желающий охранять турельки ни за какие коврижки. Так вот, Loa - его достойный преемник в этом деле. ни какого-то особого скилла не разглядел До того же Нексена ему далеко, что уж тут миндальничать. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 14 октября, 2014 Вообще, я вроде как играл немного против Loa, пару вз на 30-54, пару на 55х Оу, а ник-то можно? А то опозорюсь ж как-нибудь при встрече и не узнаю :-$ небезызвестный Snave бы точно одобрил, респект! Справедливости ради, это частично его заслуга, что я к оперу вообще вернулся. Видосики вдохновляющие, и вообще, он молодец. Ахаха, а что, при отсутствии синов в пати даже точки дефать теперь ходит? С трудом верится. :laugh: Тут где-то полгода назад народ ржал над Бриттани, мол, дд-опер, рвущийся в замес и не желающий охранять турельки ни за какие коврижки. Так вот, Loa - его достойный преемник в этом деле. Опять дурью балуешься? :coffee: .До того же Нексена ему далеко, что уж тут миндальничать. :dntknw: Так роскошно прыгать я пока не научился, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2014 У тебя одна отмазка, похоже. Смени пластинку. А то каждый раз, когда тебя начинаешь тыкать носом в некомпетентность, ты ничего по существу и ответить не можешь. Можешь взять на вооружение метод одного хлопца: "Это был не я". Всяко свежее будет. Так роскошно прыгать я пока не научился, увы. Так роскошно отжимать точки, так роскошно развешивать всем люлей в округе, так роскошно фокусить хилов - тоже. Пока что у тебя хорошо получается только других игроков из говномёта поливать. Как будто от того, что ты двадцать раз назовёшь кого-то нубом, он вмиг окриворучеет. :dntknw: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL9000 18 15 октября, 2014 А то опозорюсь ж как-нибудь при встрече и не узнаю :-$ Ничего страшного, все равно я у мамы скромник, да и внимания моим чарам на вз и так хватает обычно с лихвой (да-да, я у мамы еще и мнительный, я знаю). Плюс у меня маленький дурацкий пунктик насчет анонимности на всяких форумах. На 30-54 мы встречались несколько раз, когда я вангарда своего докачивал, на 55 уже и не помню каким альтом я там играл. Так роскошно прыгать я пока не научился, увы. Кстати, не понимаю претензии к прыжкам. Я, например, тоже прыгаю постоянно, играя теми персонажами, ротация которых это позволяет, а позволяют это все практически спеки в игре. Зачем? Потому что могу, очевидно же! Потому что хоть как-то разбавляет скучное прожимание одних и тех же кнопок, например. Но некоторым почему-то иногда припекает от моих невинных прыжков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2014 :excl: А Вы, батенька, случаем не Malar? Нет-нет, никакой попытки деанонимизации :D Просто при упоминании прыжков именно он вспоминается. Помню, он много попаболи мне и моим соратникам на 30-54 доставлял. х) Хотя что уж, я сама шикарно прыгаю. Правда, в строго определённые моменты. Например, уведя из-под носа отвлёкшегося дефендера точку. Или когда на моего хила прыгнул дерзкий врывака, а его перехватили мои товарищи и убивают. Ну, как тут не повернуться жопой к незадачливому агрессору и немного не попрыгать? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL9000 18 15 октября, 2014 А Вы, батенька, случаем не Malar? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 15 октября, 2014 Ничего страшного, все равно я у мамы скромник, да и внимания моим чарам на вз и так хватает обычно с лихвой (да-да, я у мамы еще и мнительный, я знаю). Плюс у меня маленький дурацкий пунктик насчет анонимности на всяких форумах. На 30-54 мы встречались несколько раз, когда я вангарда своего докачивал, на 55 уже и не помню каким альтом я там играл. Мне интересен ник, т.к. от него зависит, стоит ли слова человека на форуме вообще воспринимать всерьез. Если Малар, то понятна такая тяга оправдать дерп-мод Нексена и неОП-ность пиро. Кстати, не понимаю претензии к прыжкам. Не знаю, наверное, стойкие ассоциации с каэс-ретардами из далекой юности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2014 Мне интересен ник, т.к. от него зависит, стоит ли слова человека на форуме вообще воспринимать всерьез. И это слова человека, привыкшего самоутверждаться гильдейским премейдом с голосовой связью над толпой неорганизованных пугов РП-шного сервера. Мда-а. Експерт пэвопэ, йоптыть. На самом деле, трудно всерьёз воспринимать такой уровень зазнайства от игрока, не отмахавшего хотя бы один сезон на том же тофне. :coffee: А если наш анонимус риальне Малар, то...чувак могёт, чо. Редко какой противник в свторчике может вызвать у меня такую волну чистого, искреннего, незамутнённого гнева, когда от бессильной ярости хочется вонзить клыки в столешницу. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 15 октября, 2014 Знаете это уже не смешно. Попал арену 4 против 3. Как не парадоксально мы всрали 4 против 3. Хотя взглянув на счёт ясень пень, суммарный дамаг 2х дд - 30к, мой 106к. Ах да ещё был хил с отхилом 9668. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 15 октября, 2014 (изменено) Кстати когда говорят это ж снейн, снейн, снейн. Мне просто смеятся хочется.Он не плох я не спорю, но как заметил тут тенденция его в боги возводить. Это забавно. Хотелось бы спросить вы его видели хоть раз 1го без карманных перчаток? Чё-то как он не заходит у него карманы хил, дд и танк. Насколько помнится там есть Кристали которая стоит как овощь и хиляет под гардом и венрик который ржёт над всеми потому что типо его убить не мог, а он всё выносит (хм интересно он вообще видит что его 2 хила держат и щё гардят?). Кстати вот вам ваши боги [/spoIler] Рандомом против 2х премейдов. P.s. я получил 814к дамага, они с меня не слезали. Изменено 15 октября, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2014 А про Моунару у тебя какое мнение будет?))) Меня порой достаёт. Не так, как когда-то Lyxia (мой личный намба уан среди гансов/снайперов Проги), но тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 15 октября, 2014 Весёлое :D Сентом выпиливается легко, а выкрики мол я читер и на меня накатали репорт бесценны :D Стоит тока респекнутся в среп и такой ужас начинается. Я на гарде точки в раза больше надамажил, чем наша тима на миду :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты