Nkrs 3 907 20 апреля, 2013 (изменено) Добро пожаловать в Восторг - Рай для просвещенных людей. Но что за Рай, в котором нет своего Змея? Роли: Приспешники Фонтейна - мафия. Начальник службы безопасности Салливан - проверяющий комиссар. Маленькая Сестричка и Большой Папочка - маньяк, доктор, путана в одном лице. Жители Восторга - мирные. Суть: Приспешники Фонтейна - мафия в лице 3-х игроков. Убивают одного за ночь. Начальник службы безопасности Салливан - комиссар, проверяет одного за ночь. Маленькая Сестричка и Большой Папочка. Два игрока с общим чатом. Определяются за кого они (мафия, город, сами за себя). Могут лечить, блокировать, защищать, убивать одного за ночь, блокировать голос одного на дневном голосовании. По одному разу могут защитить себя. В случае, если один из них выбывает, способности распределяются следующим образом: Сестричка может лечить, защищать и блокировать, Папочка убивать. Подтверждаем участие и ругаем дисбаланс. 1. Tiger - комиссар 2. Deathstrike - мирная 3. Лелька - мирная 4. Booal - мафия 5. Corrupted Disciple - Большой Папочка 6. faraon1983 - мафия. 7. Doctor Who - мирный 8. Baki - мирный 9. Lina7236 - Маленькая Сестричка. 10. Булат - мирный Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Nkrs 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 апреля, 2013 Булат Есть небольшие подозрения, что ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 20 апреля, 2013 Пусть будет Булат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 апреля, 2013 (изменено) Корраптед Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Baki 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 20 апреля, 2013 Прам-пам-пам, просто потому что так Тигра решила Булат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 апреля, 2013 Собственно за что Булата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 апреля, 2013 Яснопонятно, мафия сливает за Булата теперь голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 апреля, 2013 (изменено) Яснопонятно, мафия сливает за Булата теперь голоса. Мафия за меня сливает голоса. А, не, Бооал же за Булата. Тогда все правильно. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 20 апреля, 2013 Корраптед Почему так жестоко ? ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 апреля, 2013 (изменено) Booal - Corrupted Булат - Тигра, Бооал, Лелька, Дез Корраптед - Баки, Доктор Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 апреля, 2013 (изменено) А, всё. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 апреля, 2013 Почему так жестоко ? ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ ??? Мне ничего, а вот тебе сделает, любоффф моя111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 апреля, 2013 Мне ничего, а вот тебе сделает, любоффф моя111 давно бан кончился? и за что забанили то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 342 20 апреля, 2013 Опять эти гои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 20 апреля, 2013 Мне ничего, а вот тебе сделает, любоффф моя111 Фуу...раньше это было смешно, но потом я узнал что из себя представляют "сладкие"...что сказать, оказалось совсем не смешно. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 апреля, 2013 давно бан кончился? и за что забанили то?) за правду матку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 20 апреля, 2013 давно бан кончился? и за что забанили то?) Баки как всегда напомнил мне что я жив, была одна тема...что старое вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 апреля, 2013 Город решил оплатить мирному Булату коррекцию внешности от Доктора Штайнмана. картинки 16+(?) Ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 апреля, 2013 Фуу...раньше это было смешно, но потом я узнал что из себя представляют "сладкие"...что сказать, оказалось совсем не смешно. =( любофф бывает разной однако, загляни в соседнюю тему. Ты убедишься в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 20 апреля, 2013 (изменено) любофф бывает разной однако, загляни в соседнюю тему. Ты убедишься в этом. Там весна и буйство гормонов, слава богам я прошёл эту стадию бытия. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 апреля, 2013 (изменено) Оставшийся приспешник Фонтейна Боал нагрянул этой ночью в дом к мирной Лельке, но так и не вышел из него живым. Разъяренный Большой Папочка встретил его на выходе. мафия напала на мирного, маньяк напал на мафию, комиссар проверял мирного. Город против маньяка. День. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Nkrs 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 апреля, 2013 Лол. Мафия слабенькая оказалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 апреля, 2013 Повторим попытку. Кораптед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 апреля, 2013 Повторим попытку. Кораптед Хватит меня сливать. Ты злой. B ваще с небес, а мы под водой. Ты не наш. Доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 апреля, 2013 Маньяк сегодня рулит конечно, но нам нужно его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты