Алекса 2 350 23 апреля, 2013 (изменено) Королева Ящеров-Создателей, главный антагонист героя в оригинальной кампании игры Neverwinter Nights Цивилизация Создателей переживала свой расцвет тысячелетия назад, когда Фейрун был не морозной тундрой, а сплошным тропическим лесом. Мораг захватила власть в результате череды кровавых заговоров. Правление её было полно военных триумфов и тирании. Мораг вложила свой дух в камень-источник, чтобы достигнуть бессмертия и однажды возродиться во всем своем могуществе. В этом ей помогал Маугрим и культ, обожествлявший её. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Алекса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 апреля, 2013 До ужаса нехаризматичная злодейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 791 23 апреля, 2013 Обычный темный властелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 30 апреля, 2013 Совсем не запомнилась, даже не помню какие она спичи в игре толкала, и толкала ли вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 мая, 2013 (изменено) Йес, вообще никакая, впрочем как и все оригинальная кампания. Только помню что она была на редкость легким последним боссом, я ее банально забила заклинанием пятого уровня - взрыв негативной энергии и все. Харизма 27 - разрабы морят. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 3 июня, 2013 Йес, вообще никакая, впрочем как и все оригинальная кампания. Только помню что она была на редкость легким последним боссом, я ее банально забила заклинанием пятого уровня - взрыв негативной энергии и все. Харизма 27 - разрабы морят. Ну в конце игры перс прокачан). Маугрима кстати, было победить сложнее. У меня пару раз подыхала партия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 28 июля, 2014 Если персонаж отрицательный - значит он должен быть страшным, вызывающим только отвращение и не запоминающимся. Логика создания этого "существа". Надеялся что хоть бой с ней будет интересным, а нет, и тут обломали. Маугрим действительно посложней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты