True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2009 (изменено) мне срочно нужен человек, который смотрит Наруту каждую неделю. Он должен мне сказать, что там с филлерами на данный момент апд. человек нужен, но не так срочно. Я уже понял, что филлеры кончились. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2009 114 - опять фигня, флешбек, пусть и Орочимаровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 июня, 2009 Мне сказали смотреть Наруто и вот я здесь. С чего мне начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2009 с того, что не смотри его. а вообще начинай с первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2009 (изменено) Кто мне скажет, кто такой Югито (Yuigito) получит печенюшку А, не, печенюшка отходит мне, это двухвостый джинчуурики. Новая глава хорошая, интересная, хотя нету экшена Изменено 26 июня, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2009 115 серия опять говно Хотя эта часть даже в манге была скучной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 6 июля, 2009 115 серия опять говноХотя эта часть даже в манге была скучной 116 идет туда же... хотя интересно посмотреть только тёрки между Суйгетсу и Карин... ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 116 идет туда же... хотя интересно посмотреть только тёрки между Суйгетсу и Карин... ммм... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2009 новая серия - тотальнейший слив и говно, даже не досмотрел до конца. А вот глава олололололололололо, удивила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 11 июля, 2009 Да-с-с-с... серии ничем не лучше филлеров... относително... новая серия - тотальнейший слив и говно, даже не досмотрел до конца. А вот глава олололололололололо, удивила. Данзо - шаринган??? Учиха - вымирающий клан??? Ксо-ксо-ксо-ксо... да их там как собак нерезанных ммм... или же большинство героев падки на "красивые глазки" o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2009 Да скорее всего вырезал у какого-нибудь мертвого Учихи... Итачи столько шаринганов предоставил, хоть весь Корень оснасти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 11 июля, 2009 Да скорее всего вырезал у какого-нибудь мертвого Учихи... Итачи столько шаринганов предоставил, хоть весь Корень оснасти)) Ага, у них там акция: "Трансплантируй себе шаринган Учихи и открой свой собственный Мангекё, сугой!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 июля, 2009 Опять вырезано-вставленный шаринган? Мангака повторяется... Видимо не зря я бросил Наруто читать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2009 Ну пока неизвестно, вырезанный ли, хотя скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 так себе глава. Мы опять идем-идем, Данзо шоренганом ассасинов пыщ-пыщ, рассказали про Страну Железа, да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 27 июля, 2009 С каждой серией аниме/манги (особенно последние главы) Наруто становиться всё тупее и тупее, ммм... а я думал дальше не куда, ошибался, да... Хотя неудивительно - "не убивайте Саске, а лучше меня побейте, может вам полегчает???", если так и дальше будет, то от него вообще ни черта не останется ммм... К тому же он походу ещё и голубизной заразился от Дулина (только у того Михалыч, а у этого Саске...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Только что узнал, что наруто - это рыбная лепешка в рамене. Отличный выбор имени, о да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 августа, 2009 Только что узнал, что наруто - это рыбная лепешка в рамене. Отличный выбор имени, о да. Хмм.. и это знание тебе открыла Путяга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Конечно. Фрэдди просвещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Я тут обнаружил, что не читал последнюю главу. Прочитал. У Наруты есть потенциал. Но в последнее время его похеривают путем гипертрофированной мужской дружбы. Ей-богу, самый-самый латентно-яойный сериал после Дезноута, наверное. Или даже перед ним. ОМФГ, когда это закончится? Хочу смерти Саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Новая глава вернула веру в Наруто. Динамично, красиво, захватывающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 августа, 2009 Где можно почитать мангу на русском, мне влом на инглише это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Я знаю только animan.kiev.ua Перевод обычно в течении суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 августа, 2009 Супер вопрос-первая битва Наруто и Орочимару какая глава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 в принципе - 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты