True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 Кто мне поведает страшную тайну - сейчас филлеры идут или уже можно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2010 Филлеры, ЕМНИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 Та твою ж >_< Не смотрел Наруто уже довольно продолжительное время. Ждал, когда эта гадость закончится и начнется повествование по манге. Чую не дождусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2010 вроде после битвы Саске и Итачи пошли филлеры Надо бы выкроить время и скачать все, что не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 22 января, 2010 Я по техническим причинам не смотрел с той серии, где Саске убивает Орочимару и отправляется на поиски Итачи. Качать придется прилично. Ну это не самое страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2010 Я по техническим причинам не смотрел с той серии, где Саске убивает Орочимару и отправляется на поиски Итачи. Качать придется прилично. Ну это не самое страшное. Лучше читай мангочку, так быстрее и круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 после смерти Орочимару унылота, я бросил серии через 3, не могу смотреть на этот высер. Рисовка вообще скатилась в сраное говно, бои ущербны и скучны, думаю, до битвы Саске с Даедарой можно все смело пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Плин, вот говорили мне раньше "начинай читать мангу по Наруто", но уперто продолжал ждать выхода очередной серии, а теперь...теперь, когда так хочется узнать, что же было дальше (без этих филлеров долбанных) придется начинать скачивать мангушку и приступать к чтению :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 Манга тупо лучше. Там нету флешбеков и филлеров, да и скучные монологи в стиле "какое опупенное дзюцу" быстро пролистать можно Я вообще не сторонник дословной экранизации манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2010 Плин, вот говорили мне раньше "начинай читать мангу по Наруто", но уперто продолжал ждать выхода очередной серии, а теперь...теперь, когда так хочется узнать, что же было дальше (без этих филлеров долбанных) придется начинать скачивать мангушку и приступать к чтению :) Лучше читай в инете. Никогда не понимал идею скачивать мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 040 23 января, 2010 Интересно финал у этой эпопеи когда нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 Лучше читай в инете. Никогда не понимал идею скачивать мангу. а я качал) На инглише было лень читать, а на русском были дико тупые онлайновые ридеры) Но потом забил и стал читать на онеманге Онеманга - твой выбор! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Интересно финал у этой эпопеи когда нибудь будет? Чувствуется что нет. Конца истории не видно и не предвидится в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 января, 2010 Ну теперь осталось, чтобы Наруто стал святым угодником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 Данзо неплохим мужиком был, на самом деле) С завышенным ЧСВ, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 Саске пришлось ему корону поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 Это читалось, у Данзо не было шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 февраля, 2010 Мы в ожидании эпик батла, новый слив Наруто, покажет время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2010 Для этого чаптера должен быть хентайный спешел Саске х Сакура)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 февраля, 2010 Блин, Наруто становится интересной мангой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2010 Я искренне думал, что Сакура вонзит кунай в череп Карин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 скатили в полнейший сенэн-ай. хотя чего это я, давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 марта, 2010 Да ладно, шидори и расенган снова столкнулись, идут великие битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 Ага, только Наруто попутно успел в очередной раз признаться в любви саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2010 дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты