True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2008 При уровне экранизации Наруто быть довольным всем может только Будда, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 декабря, 2008 При уровне экранизации Наруто быть довольным всем может только Будда, наверное Значит я Будда? :-| :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2008 Не знаю. Мб просто фанбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 23 декабря, 2008 мне блич больше нравится... хотя оба неплохо стартовали, а потом у обоих же скукотища какая-то пошла... брр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 24 декабря, 2008 мне блич больше нравится... хотя оба неплохо стартовали, а потом у обоих же скукотища какая-то пошла... брр Ну где вы там скукотище нашли?? Почему мне тогда все серии нравятся? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 24 декабря, 2008 Не знаю.Мб просто фанбой. вот почему наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2008 90 серия Шипудена - жутчайшее говно. Опять филлеры((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 28 декабря, 2008 90 серия Шипудена - жутчайшее говно. Опять филлеры((( по-моему весь шипуден полное г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 декабря, 2008 Мну нравится больше первого сезона. Хотя все-равно с прокруткой смотрю. редкую серию смотрю от начала до конца (не считаю опенингов/ендингов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 декабря, 2008 Адинадиндвавосемь манга вышла. только скан дерьмове шо 3,14здец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 30 декабря, 2008 90 серия Шипудена - жутчайшее говно. Опять филлеры((( а мне понравилось :) вот почему наверно а может ты просто большой привиреда? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 декабря, 2008 Ну это совсем глупости. Давайте всякие копро смотреть тогда и не будем привередничать. Чай не про обед говорим. Это ведь тоже искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 декабря, 2008 Чё-т Нарауто терь даже мощнее Дзираи выглядит)) Но я ток за)) А то он весь сериал сосал, пары бы уже навалять кому-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 декабря, 2008 Да, пора становиться полным копросенэном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 декабря, 2008 Зато терь круто, особенно с такими сканами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 30 декабря, 2008 а может ты просто большой привиреда? :) не знаю)) может быть ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 января, 2009 Новый чаптер жжёт напалмом. Новая абилка в следующей главе, мне уже страшно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2009 Угу. Прям вздржни эффект, дестрой и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 ППЦ... Я же говорил, что жабы всех опрокинут) Наруто стал настоящим читером... Какой-то резкий переход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Зато теперь комплитли копросенэн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 А может того, к концу всё близится?) И потом братья Кисимото будут вдвоём рисовать Сатану 666. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 До конца далеко... Ещё Мадару вздёрнуть надо, да и вообще всех Акацуки... Потом разобраться с Корнем... Ещё наверняка девятихвостый из Наруто вырвется... Вобщем можно ещё тянуть и тянуть) Ах да! Саске забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 +располовиненный Орочимару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 Чё за Корень?) Вообще, где-то мелькало, что после Акацки будут новые злодеи, совершенно не связанные с предыдущими. А ап Наруто не сказать, что очень сильный. По времени он тренировался глав 15, но в итоге вышел даже сильнее Дзирае, думаю, Кюби здесь сыграл свою роль. Мне лично нравится. И да, я хочу, чёрт подери, суперментсво в стиле Дрэгон болла в Наруто!))) +располовиненный Орочимару Мне кажется Орочимару, больше не вернётся. Показали, что он жив и хватит, я бы не стал его снова мусолить, как гз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 Чё за Корень?) Корень АНБУ, предатели Конохи. Вобщем ещё пару лет точно можно тянуть) Кстати, я забыл, с Райкаге и его рэп-братом разобрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты