Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2009 Прочитала статью. Вот мне с самого начало казалось, что для женщины подойдет Алистер. Он хоть точно мужиков не т... тиранит такими выходками. Вот прикинула как бы все это выглядело если бы такое было в БГ 2. Так кто у нас более вероятен... Хаер-далис! Зев между прочим похож на него внешне. *Представляет и падает в обморок* А из женщин Викония безусловно. Тут претензий никаких. Персонажа этого я обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2009 Для меня, в принципе и неважно. Моя героиня будет Ала домогаться :) А моя еще не решила. Все решится по-ходу игры и зависит от многих причин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Вот мне с самого начало казалось, что для женщины подойдет Алистер. Он хоть точно мужиков не т... тиранит такими выходками. Еще не известно, кто там кого тиранит :) Зерван вон и то, сапоги за доступ к телу запросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 поделишься (поделитесь, уж не знаю какое обращение ты(вы) предпочитаешь/ете) потом впечатлениями ;) Поделюсь, а як же ж! ;) P.S. Предпочитаю на ты, ибо я ещё не старый старикашка. :)ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 iosa, OK А моя еще не решила. Все решится по-ходу игры и зависит от многих причин) Ну в принципе, если Ал себя плохо вести будет, так и придется моей девушкой помереть, а либидо свое в более продуктивное русло направлять. Хотя судя по отзывам, роман с Алом очень мил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Омг, больше сказать нечего. В общем лесби, не так уж и красиво, а гейство противно, вперед натурализму!!!! А честно сказать ничего в этом красивого нет, шиза одна М+Ж и больше никаких примесей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2009 Это откуда же отзывы если игра не вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Это откуда же отзывы если игра не вышла? да все из той же статьи, точнее из комментариев к ней. Кто-то из рецензентов уже и с ним роман опробовал (женщиной естественно). Какие там все романтишные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Это откуда же отзывы если игра не вышла? Мега статья собственно, развила наше больное воображение З.Ы конечно такого я не видела, а последние скрины--жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2009 Это откуда же отзывы если игра не вышла? Да-да, я бы тоже не отказалась узнать ответ на этот вопрос. А также увидеть эти самые отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Да-да, я бы тоже не отказалась узнать ответ на этот вопрос. А также увидеть эти самые отзывы. Да внизу статьи почитайте... отзывы на ЭТУ статью... собственно эта статья и перевернула буквально все представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Статья-то ладно (я, правда, особо не читала), а вот скрины :blink: ну их, эльфов, пойду я к честному и доброму Алистеру и буду над ним издеваться! :diablo: жалко, в игре хлыстов нет, как в НВН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Ну да, другой рецензент предпочел более традиционные отношения. Он написал только, что Ал ну очень уж мило смущается от романтишных приставаний настырной глав героини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2009 Да внизу статьи почитайте... отзывы на ЭТУ статью... собственно эта статья и перевернула буквально все представление Жаль, но моих познаний английского не хватит, чтобы нормально прочесть отзывы. Прийдется ждать своего собственного впечатления от игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Статья-то ладно (я, правда, особо не читала), а вот скрины :blink: ну их, эльфов, пойду я к честному и доброму Алистеру и буду над ним издеваться! :diablo: жалко, в игре хлыстов нет, как в НВН. Ну уж неееет, вы просто не играли с этой мадамой по сети! Что она с этим хлыстом вытворяет! А я к обоим попристаю..делать мне нефиг...Глав.Героиня всегда настырна тытырна, а мужчинки сами первыми полезть не могут! Поэтому приходится лезть самой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2009 Ну да, другой рецензент предпочел более традиционные отношения. Он написпл только, что Ал ну очень уж мило смущается от романтишных приставаний настырной глав героини Кого-то мне это напоминает) Но, как же глав героине не быть настырной, если мужчинки сами инициативы не проявляют, а любви ей хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Кого-то мне это напоминает) Но, как же глав героине не быть настырной, если мужчинки сами инициативы не проявляют, а любви ей хочется) Ну дооо) Хорошо что хоть остальное мужчины сами делают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Жаль, но моих познаний английского не хватит, чтобы нормально прочесть отзывы. Прийдется ждать своего собственного впечатления от игры) ну да написано там (и еще где-то, кстати) что влюбленный Ал тушуется, лепит всякие нелепости и вообще, ведет себя как школьник. Вот и все, больше никаких подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 ну да написано там (и еще где-то, кстати) что влюбленный Ал тушуется, лепит всякие нелепости и вообще, ведет себя как школьник. Вот и все, больше никаких подробностей Проще все увидеть самой, хотя моежт быть он и ведет себя довольно "Мило" но откуда мне знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2009 ну да написано там (и еще где-то, кстати) что влюбленный Ал тушуется, лепит всякие нелепости и вообще, ведет себя как школьник. Вот и все, больше никаких подробностей Спасибо за перевод. Посмотри, посмотрим. Мне скромные нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Лишь бы Ал не был похож на Кайдена Х_х не надо второго маменькиного сынка, уж извините. Но если можно сразу с двумя мутить, то и выбор сделать легче ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 нееее.... Кай отдельная тема Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Но все-таки я надеюсь, что при внимательном изучении у Ала найдется пара скелетов в буфете :) А у Зева...ну что ж, лучше моей ГГ не знать, что он би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Но все-таки я надеюсь, что при внимательном изучении у Ала найдется пара скелетов в буфете :) А у Зева...ну что ж, лучше моей ГГ не знать, что он би. Дааа и если вспомнить все что мы о Зеве думали примерно дня три назад.... А кто собирается это би у него открывать? Не знаем мы ничего!... Да будем думать, что еслди посмотреть на персонажа не поверхностно, то что нить найдем в Алистере..в общем ждемс....если нам привезут еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 29 октября, 2009 Лишь бы Ал не был похож на Кайдена Х_х не надо второго маменькиного сынка, уж извините. Но если можно сразу с двумя мутить, то и выбор сделать легче ;) Что-то я в Кайдене не заметила признаков маменькиного сынка. Но, это "отдельная тема"... А насчет с двумя мутить. Нормально, если это до какого-то предела, после которого, все же, нужно делать выбор. Потому что одновременный постоянный роман с двумя это как-то не очень... А кто собирается это би у него открывать? Не знаем мы ничего!... Да будем думать, что еслди посмотреть на персонажа не поверхностно, то что нить найдем в Алистере..в общем ждемс....если нам привезут еще! Правильное решение. если не пытаться это открыть, то все должно быть нормально) Но, лучше один раз все увидеть своими глазами, чем читать отзывы других. Так что, пока, остается только ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты