Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Я посмотрел и передумал играть за гома :) Было интересно диалоги почитать... но вот видеть совсем не хотелось... Ну в ДА будет тулсет, если это такой тулсет о котором я думаю, то диалоги можно будет почитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Ну в ДА будет тулсет, если это такой тулсет о котором я думаю, то диалоги можно будет почитать! Где-то видела сктиншот тулсета как раз с игровыми диалогами. Так что о возможном развитии романов можно узнать не прибегая к просмотру "головокружительных" сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Где-то видела сктиншот тулсета как раз с игровыми диалогами. Так что о возможном развитии романов можно узнать не прибегая к просмотру "головокружительных" сцен. После той веселой статьи я ТОЧНО не буду творить такие эксперименты... лучше просто диалоги почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 О боже....посмотрела я ту статью....жесть. Согласна с mumiy-troll - диалоги было бы интересно почитать, но никак уж не наблюдать собственно половой контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 29 октября, 2009 После той веселой статьи я ТОЧНО не буду творить такие эксперименты... лучше просто диалоги почитаю Никаких экспериментов, только примитивное чтение диалогов. Хотя, что мне переживать, я собираюсь играть женским персонажем... Но, разработчики, похоже, угодили всем, для любой ориентации есть шанс на любовь) Кстати, не поняла, это что ГГ может одновременно со всеми романсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Внезапно у меня пропало желание просто даже поиприкалываться над Зевраном, ЭТО не весело, не только мне, но думаю и ему Х_х ТАк что не буду пробуждать его.... кхм всеядство Согласна, я не планирую тоже играть за мужика и всеядство Зеврана будет волновать меня меньше всего, и пробуждать это я тоже не собираюсь Никаких экспериментов, только примитивное чтение диалогов. Хотя, что мне переживать, я собираюсь играть женским персонажем... Но, разработчики, похоже, угодили всем, для любой ориентации есть шанс на любовь) Кстати, не поняла, это что ГГ может одновременно со всеми романсить? Это как в ДжЭ? ХД Я не уверена, вроде нет, хотя малоли что разрабам на ум пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Кстати, не поняла, это что ГГ может одновременно со всеми романсить? Получается, что так :yahoo:простор для экспериментов, и, надеюсь, интриги за спиной! Не подерутся ли пассии ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Получается, что так :yahoo:простор для экспериментов, и, надеюсь, интриги за спиной! Не подерутся ли пассии ГГ? Угу и придут, "Выбирай!!!" а ГГ умно ответит "Зачем выбирать? Почему бы нам втроем не...." (как в МЕ хДД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Кстати, не поняла, это что ГГ может одновременно со всеми романсить? Если верить автору статьи, то Зервану по барабану - он за свободную любовь, а вот Лелиана рано или поздно заставить выбрать кого-то одного. Насчет Морри не понятно, сначала она говорит, что это у них на одну ночь, а потом наровит на ГГ пояс кольцо верности нацепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Угу и придут, "Выбирай!!!"а ГГ умно ответит "Зачем выбирать? Почему бы нам втроем не...." (как в МЕ хДД) Оо уже представляю....если все согласятся. Гг-мужик+Лелиана+Морри+Зев, или ГГ-тетка+Ал+Зев+еще кто-то....не надо было просматривать ту статью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Да уж, фантазия у всех сразу ключем забила ;) Зато темка-то как оживилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 29 октября, 2009 Угу и придут, "Выбирай!!!" а ГГ умно ответит "Зачем выбирать? Почему бы нам втроем не...." (как в МЕ хДД) Ага, и тут Сюрприииииз, все приходят к согласию и живут долго и счастливо одной большой шведской семьей) Бррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 О разрабы.... не хватало нам эльфа-биса, да и к тому же пофигиста Оо Ага, и тут Сюрприииииз, все приходят к согласию и живут долго и счастливо одной большой шведской семьей) Бррр... Да уж. И шиза полная выйдет... это уже не игра будет, а оргия какая то Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Ага, и тут Сюрприииииз, все приходят к согласию и живут долго и счастливо одной большой шведской семьей) Бррр... Учитывая реалии мира ДА, не такой уж и бррр. Ну, для них. О разрабы.... не хватало нам эльфа-биса, да и к тому же пофигиста Оо Не забудь, что она ассасин, блондин и с дурацким акцентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Кхм, да точно ОН БЛОНДИН. Ну к акценту и цвету волос привыкнуть МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Да ладно вам, хорошо еще, что на этих скринах с зерваном не гном. Я даже боюсь представить, как это выглядеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Да ладно вам, хорошо еще, что на этих скринах с зерваном не гном. Я даже боюсь представить, как это выглядеть будет оо Да уж... *пытается заткнуть свое больное воображение* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 29 октября, 2009 Да ладно вам, хорошо еще, что на этих скринах с зерваном не гном. Я даже боюсь представить, как это выглядеть будет О таком даже думать не хочу. И, вообще, может для них это и нормально, но для меня как-то не очень (я имею в виду оргии). То, что кто-то бис, это мелочи, мало ли кто когда и что пробовал, главное то, что есть и будет. А вот оргии, это уже не есть хорошо. Но, такого, скорее всего, никто не допустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 Боюсь представить, что будет лет через 10, если в играх от геев и лесбиянок дойдут до оргий и всяких -филий. Мерзость, да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Да уж, а когда-то офиширование гомосексуальных отношений уже было из ряда вон. А теперь чуть что, начинаются вопросы типа "а ты что, гомофоб?" Толерантность, блин. На офф. форуме, кстати, от восторга от наличия подобных романов в игре пищат. PS хорошо, что это не Ал. Этого бы мое геймерское сердце не выдержало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 29 октября, 2009 На офф. форуме, кстати, от восторга от наличия подобных романов в игре пищат. Ну, они же там толерантные очень. Или сами любят такое. Я, правда, хотела попробовать играть мужчиной и посмотреть, на что похож гей-роман в фэнтези, но как-то расхотелось :bad: М+Ж рулит, и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 хорошо еще, что на этих скринах с зерваном не гном. Я даже боюсь представить, как это выглядеть будет *злорадно* Хе-хе-хе... Я как раз собираюсь своё первое прохождение совершить гномом.8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Гей, кстати, как и сам роман с ним судя по статье, получился давольно-таки шаблонным. Хотя проверять правдивость этого самостоятельно мне тоже как-то расхотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 29 октября, 2009 М+Ж рулит, и точка. Большая и жирная точка. Но, от возможности подобных отношений меня не коробит, т.к. вполне терпимо отношусь к этому. Тут уж, как говорится, личное дело каждого. И то, что мне, как гетеро несколько неприятно видеть, другим абсолютно нормально и их, наоборот, колбасит от отношений М+Ж. Гей, кстати, как и сам роман с ним судя по статье, получился давольно-таки шаблонным. Он не гей, он би))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 *злорадно* Хе-хе-хе... Я как раз собираюсь своё первое прохождение совершить гномом поделишься (поделитесь, уж не знаю какое обращение ты(вы) предпочитаешь/ете) потом впечатлениями ;)Он не гей, он би))) Для меня, в принципе и неважно. Моя героиня будет Ала домогаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты