Andrey84 3 086 23 мая, 2013 (изменено) Жанр: комедия Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Тодд Филлипс Бюджет: $103 000 000 Премьера в РФ: 30 мая 2013 В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм Описание:В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.Видео: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 мая, 2013 Мда... Мальчишник уже не тот. Первая часть остается самой смешной и интересной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 мая, 2013 Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 мая, 2013 Мне понравилось. Не, я не говорю что плохой, нормальный фильм, но все таки той изюминки что была в первой части уже нет, зато это настоящий конец истории)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 мая, 2013 Чао и Алан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2013 Лучше и первой и второй. Забавно, что в основном брали не экшеном, а голимой драмой (Алан уничтожал своими "детскими" рожами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 6 июня, 2013 Мне, в целом, не понравилось, но отдельные моменты, вроде кокаинового полета под I Belive I Can Fly, в который я даже подпевал, запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annasophiarobb 23 24 сентября, 2013 не знаю чего ждал от просмотра этого фильма. не был в восторге от первых двух частей. и не в восторге от третей. интереса хватает ровно на то чтобы досмотреть. еще примечательно что здесь похмелье отсутствует как таковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты