bol 7 095 25 мая, 2013 (изменено) Жанр: приключения, комедияГод: 2013Студия: Brains BaseРежиссёр: Мия СигэюкиПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 10 Описание: Действие разворачивается в аду, в городе-призраке, где орудуют банды демонов. Вампир Стаз, босс одного из секторов ада, убежденный вегетарианец и пришибленный отаку… Однажды, правая рука босса, сталкивается со случайно попавшей в их город обычной девушкой Фуюми. При первой же встрече с ней, Стаз испытывает доселе неизвестные ему чувства, и можно уже было свадебку сыграть да детишек нарожать, но к счастью, школьница скоропостижно издохла от рук залетного монстра, и новоявленный клон Сумерек был прихлопнут в зародыше. Отныне Фуюми призраком следует за Стазом, взывая о своем воскрешении. И он уж постарается. Опенинг: Личное мнение Самый ожидаемый сериал летнего сезона Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 мая, 2013 (изменено) Манга классная, веселая и с отличными персонажами. Аниме ждал давно, года 2 Трейлер в принципе хорошей Изменено 25 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 мая, 2013 Трейлер мне понравился. Буду ждать. Кстати много манги вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 мая, 2013 Кстати много манги вышло? Ну на русском есть, 6 томов - 30 глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 мая, 2013 Нда 8 томов всего вышло... не густо. За мангу пожалуй не возьмусь, чтобы потом не разочаровываться филлерным финалом если таковой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 мая, 2013 Амаймон обзавелся собственным аниме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 мая, 2013 Амаймон обзавелся собственным аниме?) Хех, Амаймон не был таким пришибленным как местный Гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 мая, 2013 Поскольку это от ВВ, скорей всего гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 мая, 2013 Поскольку это от ВВ, скорей всего гляну) Ога, тоже когда узнал что делать будут ВВ обрадовался. Хотя их сейчас немного не в ту сторону несет. Пугает, большое количество реверс Гаремников, которые они начали производить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 мая, 2013 Что может быть лучше реверс-гаремника? =) Только реверс-гаремник без ГГ-девушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 25 мая, 2013 Что может быть лучше реверс-гаремника? =) Только реверс-гаремник без ГГ-девушки) Какие ужасы рассказываешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 мая, 2013 (изменено) И ничего не ужасы Изменено 26 мая, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 И ничего не ужасы Смотря для кого. Для тебя мечта, для на ужасы... бррр... %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 мая, 2013 Я ж не говорю, что обычные гаремники - ужасы) Я просто их не смотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 (изменено) Я ж не говорю, что обычные гаремники - ужасы) Я просто их не смотрю)) Ну я тоже не смотрю, но как представлю... :shok: З.Ы Ух ты словил level up интересно сколько их тут всего? Изменено 26 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 июня, 2013 Еще 1 трейлер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 17 июня, 2013 Артик из 31 главы манги понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 июля, 2013 Первая серия - порадовали отсылки к игровым системам прошлого, а так всё идёт по манге, анимация на приличном уровне, дизайны перенесли вполне бережно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 июля, 2013 Первая серия - порадовали отсылки к игровым системам прошлого, а так всё идёт по манге, анимация на приличном уровне, дизайны перенесли вполне бережно. Полностью согласен, очень хороший старт вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 июля, 2013 Мне. Нужен. Опенинг. Где. Его. Взять. ДЕЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 июля, 2013 (изменено) Мне. Нужен. Опенинг. Где. Его. Взять. ДЕЗ! Целиком песню из него? Нигде пока, а сам опенинг Изменено 8 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 июля, 2013 Если ЭТО ViViD? то я - дедушка Мороз. У них вокалист сменился, или это вообще друга группа? Ибо в моём представлении это что-то вроде... http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=2656&trailer_id=8224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 июля, 2013 Если ЭТО ViViD? то я - дедушка Мороз. И таки это ViViD http://myanimelist.net/anime/11633/Blood_Lad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 июля, 2013 Гифка Грелля выражает печаль и разочарование в жизни. Это также отражает моё настроение. Все это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 июля, 2013 Гифка Грелля выражает печаль и разочарование в жизни. Это также отражает моё настроение. Все это печально Чего расстраиваться, если новая исполнительница тебе понравилась, как я понял, раз ты опенинг разыскивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты