Macbeth 27 4 января, 2007 (изменено) Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Black Isle Studios| Издатель: 1СДата выхода: 1 часть - 20 июня 2000 года, 2 часть - 26 августа 2002 года, в России 31 января 2003 года Icewind Dale — компьютерная ролевая игра для платформы Microsoft Windows, выпущенная компаниями Interplay и Black Isle Studios. Релиз игры состоялся 20 июня 2000 года. Позже к игре было выпущено дополнение Heart of Winter — 2001 год; Icewind Dale II — компьютерная ролевая игра, разработанная Black Isle Studios и выпущенная в сентябре 2002 года. Действие игры разворачивается в Долине ледяного ветра — северо-западном регионе Забытых Королевств — вокруг города Таргос, одного из Десяти городов. Спустя тридцать лет после событий, произошедших в первой части, над севером и Десятью городами нависла новая угроза — быть отрезанными от остального мира. RU | Патч для официальной версии 1С Дополнительные материалы (2 часть): Полное прохождение с советами и тактикамиСоздание команды-мечты Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 988 вчера в 11:15 У меня в какой- то сборке есть и балдурси биг ворл прожект и еще ивд, но пока не тянет. Я вот прошла бг ее в сборке там просто кучу бантеров у компаньенов было, но учитывая сколько их в первом бг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 673 вчера в 11:30 Я второй не с первого раза, но прошла, он же 3-я редакция. Что-то там с картинкой сильно не так было, уж насколько приятен был IWD1, а тут прям беда. Ко второй тоже есть мод на компаньонов, но в то время он был без перевода, и я на него забила, сейчас фз что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 988 18 часов назад 7 часов назад, Sorceress сказал: Я второй не с первого раза, но прошла, он же 3-я редакция. Что-то там с картинкой сильно не так было, уж насколько приятен был IWD1, а тут прям беда. Ко второй тоже есть мод на компаньонов, но в то время он был без перевода, и я на него забила, сейчас фз что там. его перевели, поэтому все же есть надежда, что я ее пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты