Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Macbeth

Icewind Dale [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

logo.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Black Isle Studios| Издатель:
Дата выхода: 1 часть - 20 июня 2000 года, 2 часть - 26 августа 2002 года, в России 31 января 2003 года

Icewind Dale — компьютерная ролевая игра для платформы Microsoft Windows, выпущенная компаниями Interplay и Black Isle Studios. Релиз игры состоялся 20 июня 2000 года. Позже к игре было выпущено дополнение Heart of Winter — 2001 год;
Icewind Dale II — компьютерная ролевая игра, разработанная Black Isle Studios и выпущенная в сентябре 2002 года. Действие игры разворачивается в Долине ледяного ветра — северо-западном регионе Забытых Королевств — вокруг города Таргос, одного из Десяти городов. Спустя тридцать лет после событий, произошедших в первой части, над севером и Десятью городами нависла новая угроза — быть отрезанными от остального мира.

RU | Патч для официальной версии 1С

Дополнительные материалы (2 часть):

Трейлер:

Скриншоты:

ebbd882d819c.jpg

8b9e21e20d61.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

У меня в какой- то сборке есть и балдурси биг ворл прожект и  еще ивд, но пока не тянет. Я вот прошла бг ее  в сборке там просто кучу бантеров у компаньенов было, но учитывая сколько их в первом бг.

Поделиться сообщением

Я второй не с первого раза, но прошла, он же 3-я редакция. Что-то там с картинкой сильно не так было, уж насколько приятен был IWD1, а тут прям беда. Ко второй тоже есть мод на компаньонов, но в то время он был без перевода, и я на него забила, сейчас фз что там.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sorceress сказал:

Я второй не с первого раза, но прошла, он же 3-я редакция. Что-то там с картинкой сильно не так было, уж насколько приятен был IWD1, а тут прям беда. Ко второй тоже есть мод на компаньонов, но в то время он был без перевода, и я на него забила, сейчас фз что там.

его перевели, поэтому все же есть надежда, что я ее пройду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...