bol 6 662 31 мая, 2013 (изменено) Жанр: CпортГод: 2013Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Utsumi, HirokoКол-во эпизодов: #1 Free! - ТВ (12 эп.), начало цикла, 2013 #2 Free! Eternal Summer - ТВ (13 эп. + спэшл), продолжение, 2014 #3 Eiga High Speed! Free! Starting Days - п/ф, предыстория, 2015 Описание: Рин, Макото, Нагиса и Харука побеждают на турнире в начальной школе, после чего их пути расходятся. Харука, Макото и Нагиса попадают в одну школу, Иватоби, где знакомятся с Реем, после состоят все вместе в клубе плавания. Макото и Харука становятся друзьями, а еще Тачибана берет под свое руководство Рея. В старшей школе они встречают Рина, состоящего в академии Саметсука. К тому времени он не бросил занятия плаванием и все еще совершенствуется. Матсуока бросает вызов давним знакомым, желая показать то, чего он достиг. Опенинг: Личное мнение Что-то мне подсказывает, что кроме бесененов в плавках, ловить тут особо нечего.. Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 июля, 2013 Хм. Они бы и у героев в полнотельных костюмах прорисовывали каждый мускул и делали эпичные облеты камерой с ракурсами "снизу-вверх") Ога и торчащие соски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 июля, 2013 Посмотрел и сам, они не то что намекают, да они практически говорят, что первоначально это должен быть был сериал о девочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июля, 2013 Посмотрел и сам, они не то что намекают, да они практически говорят, что первоначально это должен быть был сериал о девочках. "Девчачьи имена", нэ? Пойду, бары начитаюсь с горя. Самое что ни на есть интеллектуальное чтиво с большими дядями в абсолютно непроницаемых мешкообразных водолазных костюмах. Угу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июля, 2013 (изменено) Самое что ни на есть интеллектуальное чтиво с большими дядями в абсолютно непроницаемых мешкообразных водолазных костюмах. Угу =) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июля, 2013 Что это? Иероглиф "мир во всем мире"? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июля, 2013 Ето же Yaranaika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июля, 2013 Вот не поверишь, но... Чё? ... написала бы я, если бы не знала, что такое гугл. Но я знаю, а теперь я еще знаю, что такое "яранайка". Век живи - век учись, правду говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 9 июля, 2013 Группа vk переформировалась на эту тему. Комментарии пока сводятся к следующему: Голый торс для девочек Сюжет для мальчиков (а там есть сюжет? - я то не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июля, 2013 Сюжет? Как и для любого спокона: "я тебя победю!" Только здесь он не слишком явный, пока, во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 9 июля, 2013 (изменено) Да не, почему, к концу серии вырисовывается вполне себе явно) Только мне в целом всё равно почему-то показалось яоем - в том смысле, что "Яма нащи, Очи нащи, Ими нащи" -_-' И при всём при том "фансервис"-то тоже нихрена не впечатляет х) Ну вот это я понимаю, голый торс для девочек: А ето.. дистрофики, пережравшие анаболиков. Изменено 9 июля, 2013 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 июля, 2013 Второй эпизод как-то полегче пошёл. Если абстрагироваться от андрогинности героев, и выключать мозг во время фансервисных моментов, то в целом даже неплохо. Может даже через пару эпизодов начнётся спокон. Карута же тоже не сразу была крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 июля, 2013 Господи, я один хочу увидеть Аму-чан в купальнике? И глядя на неё, я сперва подумал, что оперативница Мэй Лин здесь делает со своими китайскими поговорками?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 14 июля, 2013 М-да, с появлением комментирующей мацуоки фансервис стал ещё дебильнее. Но мне нравятся зеленоглазый и кураторша. Тоже хочу её в купальнике ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июля, 2013 Четвёртый эпизод настолько вышел стереотипично гейным, что даже дорисовывание персонажам в уме грудей не работает. KyoAni, ОЯШи не ведут себя настолько как школьницы, геи, к слову, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 августа, 2013 Без комментариев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Я вообще фансервисное аниме не люблю. Оскорбительно оно всегда. Но рз уж у нас оверлоад женских трусиков, то аниме про мужкие плавки - просто удар справедливости и успех равноправия :D В общем, пусть продолжается Бол, ля, как ты успеваешь о_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 23 августа, 2013 Бол, ля, как ты успеваешь о_о Что успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Что успеваю Лайки ставить XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 сентября, 2013 Первый том разошелся тиражом более 25 тысяч... эх. Я сериал дропнул, учительницу до сих пор в купальнике не показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Первый том разошелся тиражом более 25 тысяч... эх. Я сериал дропнул, учительницу до сих пор в купальнике не показали? Присоединяюсь) Эге-гей, смотрящие! Как там? До Яойя ещё не дошло? :D А может наоборот, уже даже хентай? :rolleyes: Или внезапно Юри? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 25 сентября, 2013 Гей-смотрящие недовольны, яоя на девятую серию нет. Купальников тоже. Много сенен-ая (постеснялись они признаться что ли?). Хоть убей, не могу я эти розовые щёчки, горящие глазки и восторженно распахнутые ротики шестнадцати-семнадцатилетних школьнегов воспринимать как крепкую мужскую дружбу и восхищение спортивными талантами. Были бы они такими, было бы верибельно ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 октября, 2013 Под катом "Not Bad". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 октября, 2013 True Story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 мая, 2014 Трейлер второго сезона, прям всю суть тайтла в нем ухватили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 мая, 2014 Брутальным мужским гроулом: Oh Yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты