bol 6 823 31 мая, 2013 (изменено) Жанр: CпортГод: 2013Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Utsumi, HirokoКол-во эпизодов: #1 Free! - ТВ (12 эп.), начало цикла, 2013 #2 Free! Eternal Summer - ТВ (13 эп. + спэшл), продолжение, 2014 #3 Eiga High Speed! Free! Starting Days - п/ф, предыстория, 2015 Описание: Рин, Макото, Нагиса и Харука побеждают на турнире в начальной школе, после чего их пути расходятся. Харука, Макото и Нагиса попадают в одну школу, Иватоби, где знакомятся с Реем, после состоят все вместе в клубе плавания. Макото и Харука становятся друзьями, а еще Тачибана берет под свое руководство Рея. В старшей школе они встречают Рина, состоящего в академии Саметсука. К тому времени он не бросил занятия плаванием и все еще совершенствуется. Матсуока бросает вызов давним знакомым, желая показать то, чего он достиг. Опенинг: Личное мнение Что-то мне подсказывает, что кроме бесененов в плавках, ловить тут особо нечего.. Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 12 мая, 2014 Новый трейлер второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 2 июля, 2014 1 Эпизод второго сезона уже с ансабом есть, налетай) Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=rRBsp_2qyPE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 июля, 2014 И опять, слишком эпичный OP :D Под такую музыку, нужно делать суровое фентези рубилово, а не соревнования по плавкам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2014 Суть нового эндинга одним кадром: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 7 мая, 2018 Я знаю, вы тут все этого ждали, вот вам трейлер 3 сезона наслаждайтесь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты