Sonic 4 153 11 октября, 2008 Добро пожаловать на наш новый сервер. В связи со временной сменой домена возможны ошибки в работе ресурса. Как только наш основной домен перенаправится - всё вернётся на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2008 Ура!Больше места это хорошо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 октября, 2008 Круто.. сайт в домене советского союза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 октября, 2008 Ну, всё-таки, не только место... Ещё и мощи добавилось серверу. Так что сайт должен побыстрее грузиться. Круто.. сайт в домене советского союза)) .su мы уже почти год как регнули.. К тому же я как житель Челябинска люблю расшифровывать .su как South Ural :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2008 Ну, всё-таки, не только место... Ещё и мощи добавилось серверу. Так что сайт должен побыстрее грузиться. Быстрее.Еще одна гудность.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 11 октября, 2008 Back to USSR.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 11 октября, 2008 прикол был когда на bioware.ru висела новость, что форум будет не доступен по поводу переезда, а внизу ссылка на "обсудить это на форуме". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 октября, 2008 прикол был когда на bioware.ru висела новость, что форум будет не доступен по поводу переезда, а внизу ссылка на "обсудить это на форуме". Ну уж извините) Это автоматом делается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 11 октября, 2008 Ну уж извините) Это автоматом делается) Да ладно, здесь ж все свои. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 12 октября, 2008 Я всех тоже категорически приветствую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 октября, 2008 Скока нехороших слов я вспомнил, когда обнаружил, что ссылка по старому адресу не работает... Спасибо Насте и Dragn'у, а не то бы вас вообще не нашёл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 октября, 2008 Ничё-ничё, скора заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 октября, 2008 Скока нехороших слов я вспомнил, когда обнаружил, что ссылка по старому адресу не работает...Спасибо Насте и Dragn'у, а не то бы вас вообще не нашёл :) Аналогичная ситуация, на пол часа впал в ступор не понимая, что произошла, правда в моем случае помог рамблер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты