malign 4 929 14 июля, 2013 Сабж. В какой игре и какой момент вас впечатлил больше всего? Чего вы не ожидали, от чего были шокированы, из-за чего челюсть на пол упала. (Желательно особо спойлерные вещи пихать под, собственно, спойлер) От себя добавлю, пожалуй, три игры, которые приходит сейчас на ум. (ниже спойлеры) 1. Bioshock - "Would you kindly?" Не ждал такого поворота. Если, к примеру, Атлас сразу показался скользким типом, которому доверия с самого начала не проявляешь, то вот эта фраза Эндрю Райана "A man chooses, a slave obeys." и последующий момент с клюшкой, ну... Это было неожиданно. 2. The Walking Dead. Смерть Карли в третьем эпизоде. Это казалось настолько нелепым, но пожалуй, нечто подобного и стоило ожидать в таком-то мире. Но всё же, когда это произошло, я минуту сидел и не знал, что кликать дальше. Сначала подумал, что где-то я накосячил и срочно нужно перезапускать сейв. Но это не помогло. Вот так и умерла она, внезапно получив выстрел в лицо почти в упор. 3. Spec Ops: The Line Ближе к середине игра начинает намекать, что происходит в руинах этого горда и что происходит с самим главным персонажем. Поэтому такой поворот не шокировал, просто был приятно удивлён. Герой сошёл с ума, из-за чего пострадали десятки других людей. Всего лишь из-за каких-то внутренних бредней Это первое, что пришло на ум. Как вспомню ещё, добавлю в этот пост. А какой подобный момент запомнился у вас? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atton Rand 37 6 июня, 2021 Final Fantasy Tactics. Показать контент Так получилось, что пролог я проходил очень и очень долго. Рамза, Делита и Алгус стали для меня эдаким дружным героическим трио и думал, что на этом и будет акцентирован сюжет. К Альме, Тете и братьям Беоульвам, тоже, успел привыкнуть. Но нет. Под конец главы все они уже становятся врагами между собой, а некоторые успевают даже убить друг-друга. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты