Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Atton Rand

Посетители
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Хороший

Информация о Atton Rand

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 462 просмотра профиля
  1. Хочу овладеть навыком стеллса в жизни. Приедь на другой конец страны и все равно знакомые морды встретишь.

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Да, стелсить ты за всё это время не научился. Laying low - это не про тебя. :react_liara_happy:

  2. У меня такое происходит, когда играю консулом. Вроде то и диалоги можно сделать довольно забавными, но сюжет просто жесть какой скучный.
  3. Играть за ситвара стоит уже только за эту "улыбку". Мой персонаж на начале пути.
  4. Я не нажимаю всегда только темные варианты ответов. Во внутренних делах империи мой герой придерживается более прагматичной линии поведения и не горит фанатичным желанием истезать всех вокруг, а иногда, может даже, проявляет человечность. Но в большинстве своем - садистичное и злобное существо. И да, это доставляет удовольствие, расслабляет, как терапия. А нейтральную серость я оставлю для контрабандиста, джедая, или, на крайний случай, солдата.
  5. Выбирался из треугольника Карпмана, а попал в треугольник любовный. Теперь ситуацию может спасти только Бермудский. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Meshulik

      Meshulik

      Придется позвонить в музыкальный)

    3. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Судя по твоим предыдущим забаненным твинкам, тебя и Бермудский треугольник не остановит.

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Ой да ладно вам, притча про мотылька  была ничего так.   :) 

  6. Atton Rand

    Silent Hill [серия]

    Мне кажется, серию Silent Hill пора превращать в аниме.
  7. Меня немного удивляет, что в современной индустрии, в ролевом проекте игроку дается возможность управлять столь негативным персонажем, как ситх в ТОРе. Хоть стиль игры (как и всей вселенной) пракатически лишен каких-нибудь хоррорных элементов и красочных картин насилия, сама концепция ГГ и Империи, в принципе, прямо-таки тянет на пропаганду насилия и ненависти. А ведь достаточно тут присутствующих ловили кайф от того, что твой персонаж такая мразь, да?
  8. Сегодня сидел на пляже и наблюдал за глупым, отчаянным существом. Мотылек попал в воду, волны выносили насекомое на берег, где он выползал вверх и сушил крылья, но взлетая, снова, возвращался в сторону моря и падал, начиная свой путь сначала. И так по кругу.

     Что, человеки, многие в этой картине узнали себя?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Узнали :(  

    3. John Baum

      John Baum

      Хм... Стиль написания действительно очень похож.

    4. Atton Rand

      Atton Rand

      С кем-то вы меня путаете, однако.

  9. Не могу я полноцено вложиться в пятерку. Разделю на два топа: классика и ТОР. Классика: 1. Энакин Скайуокер. 2. Хан Соло. 3. Дарт Сидиус. 4. Оби-Ван Кеноби. 5. Асажж Вентрес. Старая Республика: 1. Эттон Ренд. 2. Дарт Сион. 3. Бастила. 4. Крея. 5. Карт Онасси.
  10. Да, я знаю. Это я о желаемом говорили.
  11. Меня, в принципе, очень привлекает идея того, чтобы ГГ по сюжету имел возможность перейти на противоположную сторону. Так вот, например, контрабандист становится имперским агентом, хотя это немного и деформирует концепцию героя. Дело в том, что не форсюзерные персонажи Республики мне значительно интереснее их аналогов имперской стороны, однако самой фракции я не особо симпатизирую. С Гарзой только один раз, в начале, подчеркнул ее половую принадлежность, далее же хамить ей совсем не хочется. Хоть я далеко не сторонник феминизма, такие вот айронледи, однозначно, вызывают уважение. Но по смотря трезво, образ ее больше фантастический, нежели соответствует реальности.
  12. А вот, что в солдате мне пришлось не по душе - это его слишком разношорстная партия. Сложно почувствовать себя отрядом Дельта, когда у тебя в группе кроме иvперской женщины, еще: дроид, кот, бородавочник и насекомое. P.S. Кстати про дроидов. Со всей своей нелюбовью к этим жестянкам, М1-4Х и Т7-01 вот радуют.
  13. Да, иногда моя мораль немного отличается от общепринято привычных представлений.)
  14. Atton Rand

    Хот \ Hoth

    Ждал встречи с Хоттом, но это монотонное путешествие по снежным дюнам так меня радовало, что прошел я первую сюжетку на данной планете через месяц после прибытия на нее.
×
×
  • Создать...