DeLarge 235 9 августа, 2013 (изменено) Платформы: PC, XBOX 360, PS3 | Жанр: FPS Разработчик: Overkill Software | Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Payday 2 – кооперативный FPS, поддерживающий до 4-х игроков. Четверо героев из предыдущей части – Dallas, Hoxton, Wolf и Chains – вернутся и в Payday 2. В этот раз они отправляются в округ Вашингтон для участия в «эпичном преступном веселье» Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 ноября, 2013 в стиме 40% скидка, а игра буквально недавно вышла. неужели так плохо продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 14 ноября, 2013 в стиме 40% скидка, а игра буквально недавно вышла. неужели так плохо продается. Это в честь выхода DLC. Но скидка и правда большая. Хотя вон,на МК скидка 33% была, спустя две недели после ее выхода, тоже немало, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2013 в стиме 40% скидка, а игра буквально недавно вышла. неужели так плохо продается.Окупилась ещё до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 15 ноября, 2013 (изменено) Шикарное DLC. Особенно за такие деньги (правда я его бесплатно получил, но все же ). Новое оружие сделано классно, у каждого свои звуки стрельбы, анимация перезарядки, и т.д. Минус в том, что слотов под оружие очень мало, надеюсь в следующем обновлении добавят больше. Ограбления по сути два - ограбление инкассаторских фургонов и ограбление поезда. Но первое происходит на 5 разных локациях, которые являются улучшенными версиями старых карт (Парк, четыре магазина, порт и т.д.), но улучшены они весьма круто. Карты стали больше, проработаннее и красивее. Ограбление поезда является по сути "вторым днем", если в одном из фургонов попался файл с данными об ограблении, то после успешного завершения дня дают возможность ограбить тот самый поезд. И пожалуй это лучшее что есть в DLC. Пройти "Поезд" можно как скрытно, так и штурмом. В чем заключается смысл говорить не буду, лучше увидеть самому. PS: Если первое DLC сделано так охрененно, то я боюсь представить что будет в последующих четырех дополнениях. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 января, 2014 В Steam скидка 55%, собираюсь купить. Кто-нибудь будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 3 января, 2014 В Steam скидка 55%, собираюсь купить. Кто-нибудь будет играть? Если только после сессии Могу помочь прокачаться или просто поиграть ради фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 января, 2014 (изменено) Ок, было бы круто Мой Стим - AleNes Изменено 3 января, 2014 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2014 Довольно интересное интервью с гейм-директором игры. Тыц. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 20 января, 2014 Предпоследний вопрос конечно классный. Как и ответ на него :Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 23 января, 2014 Добавлена русская текстовая локализация. Ставится автоматически после апдейта. Инструкция для тех у кого не поменялся язык: В папке с игрой найдите context.xml и откройте с помощью любого текстового редактора. В нем найдите строчку <script update_extensions_last="true" exec="core/lib/CoreEntry" editor="false" core="core" language="english"/> и замените english на russian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 января, 2014 Добавлена русская текстовая локализация. Ставится автоматически после апдейта. Инструкция для тех у кого не поменялся язык: В папке с игрой найдите context.xml и откройте с помощью любого текстового редактора. В нем найдите строчку <script update_extensions_last="true" exec="core/lib/CoreEntry" editor="false" core="core" language="english"/> и замените english на russian Перевод из разряда "ПОТРАЧЕНО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 23 января, 2014 (изменено) Перевод из разряда "ПОТРАЧЕНО". Переводил какой-то любитель. И как его вообще допустили к переводу? Меня больше интересует новая система Infamy. Из описания мало что понял. Кто-нибудь уже опробовал? Изменено 23 января, 2014 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 23 января, 2014 Перевод из разряда "ПОТРАЧЕНО".Ну хоть что-то. Может будет полезно для тех кто не в ладах с инглишем. Хотя смотрится русский шрифт, конечно, просто ужасно, рваный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 23 января, 2014 Переводил какой-то любитель. И как его вообще допустили к переводу? Меня больше интересует новая система Infamy. Из описания мало что понял. Кто-нибудь уже опробовал? Там нужно иметь 100 левел и заплатить 200лямов с оффшора чтобы получить доступ. Я так понял это что-то типо новой ветки навыков, только которые влияют не на геймплей. Например 1ый скилл повышает шанс дропа редкого предмета. Во 2ом ряду, как я понял, перки снижающие кол-во скилл-поинтов для покупки навыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 23 января, 2014 И так 5 раз. Качаться заново нужно будет целых 5 раз, чтобы получить все плюшки за Infame. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 24 января, 2014 1000 часов? Раз плюнуть! Боже мой, как мне стать корейцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 24 января, 2014 Кол-во опыта снижается на 5% с каждым инфаймос уровнем. 25% максимум соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 24 января, 2014 Кол-во опыта снижается на 5% с каждым инфаймос уровнем. 25% максимум соответственно. Так то да, но 5%? Мелко. У меня с моим перком на +30% опыта мне и команде, не сильно быстро кач идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 24 января, 2014 Так то да, но 5%? Мелко. У меня с моим перком на +30% опыта мне и команде, не сильно быстро кач идёт. Ну хоть что-то, согласись. Придется целыми днями проходить Rats, Framing Frame и Train Heist. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 января, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 29 января, 2014 (изменено) Ура! Наконец-то в игру ввели то, чего так сильно не хватало! Изменено 29 января, 2014 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 30 января, 2014 Ножи... то что я ожидал увидеть в этой игре в последнюю очередь (на самом деле вообще не ожидал). Но маски и пулеметы шикарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 февраля, 2014 (изменено) Ну и как вам пулеметы? По моему - это очень хорошее средство для подавления. Враги разбегаются по укрытиям и не высовываются :D Ну, не все конечно... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 26 февраля, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 26 февраля, 2014 Наконец-то... Надеюсь добавят больше разнообразных ситуации, как в первой части на сложности Overkill +145. Ну и новые ограбления тоже было бы неплохо увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты