Andrey84 3 086 22 августа, 2013 (изменено) Жанр: драма, биография, спорт Год выпуска: 2013 Страна: США, Германия, Великобритания Режиссёр: Рон Ховард Бюджет: $38 000 000 Премьера в РФ: 17 октября 2013 В ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара, Натали Дормер, Том Влашиха Описание: 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни. Видео: Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 607 18 июля, 2014 в фильме о гонках не написать ни одной острой или запоминающейся сцены ...и тут села я на берегу Рио-Пьедра и заплакала. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июля, 2014 Конечно, у каждого свое мнение, но вот здесь категорически не согласен. Почитайте http://ru.wikipedia....%B8%D0%BA%D0%B8 и здесь http://ru.wikipedia....%B9%D0%BC%D1%81 Это не придуманные образы, а вполне реальные люди, и если погуглить про них, то характеры их вполне хорошо раскрываются в фильме, также хорошо показаны основные события из их жизни. А так, "кино о гонках, но не про гонки" мне гораздо больше понравилось чем Тачки, Форсаж, Жажда скорости и прочее. Да. Это интересные люди. А их запороли почтистую. Я не понаслышке знаю что такое профессинальный спорт, так что меня не проведешь....и тут села я на берегу Рио-Пьедра и заплакала.Ну давайте, расскажите же какие сцены там были сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 2 декабря, 2014 Основная прелесть фильм в том, что он ориентирован на широкую публику, а не только на любителей и знатоков королевских гонок. И уж тем более он на десять, а то и двадцать пунктов выше, чем тот треш со Слаем, снятый на рубеже веков. Я люблю подобные картины, где показывается соперничество двух или более людей, коллективов, организаций, и прочее. В Гонке все передано на лучшем уровне, отлично гармонируя с золотой эпохой ламповых 70-ых. Актерская игра заслуживает отдельного внимания, а именно перевоплощение Брюля. Каким он был скромнягой-парнем в Ублюдках пять лет назад, и каким он стал педантом гонщиком, активно разбрасывающимся правдой о своих соперниках-"ослах". Эта, пожалуй, лучшая спортивная драма за последнее время. Правда был еще Непокоренный с Фриманом и Деймоном, но.. не то, как-то так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты