Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

У меня такая забавная мысль появилась

Рис был ведь сыном магически и храмовника. Наверное Коул об этом знал

Но Коул мало что знает о размножении и откуда берутся дети

Так и представляю, как он будет наблюдать за Магичкой-Инквизитором и Калленом и спрашивать, могут ли они ему сделать второго Риса. Как те дети, которые просят братика или сестричку

Странная мысль странная

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:04, Bullfinch сказал:

Так и представляю, как он будет наблюдать за Магичкой-Инквизитором и Калленом и спрашивать, могут ли они ему сделать второго Риса. Как те дети, которые просят братика или сестричку

Странная мысль странная

Могла бы рисовать, сделала бы скетч-комикс. Классная идея. хD

Надеюсь, Уикс не сделает Коула слишком серьезным и изменившимся, как же без забавных ситуаций-то!

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:04, Bullfinch сказал:

У меня такая забавная мысль появилась

Странная мысль странная

Да, странная.)

Прежде всего, непонятно с чего все взяли, что Коул не в курсе откуда берутся дети?

Даже если у него память 12-и летнего мальчика, в средневековье, особенно среди крестьян с этим было намного проще. Там вся семья жила в одной комнате, иногда несколькими поколениями сразу, да и всякие там собачки и коровки, надо полагать, не очень скрывались, чтобы не ранить целомудренную детскую писхику.) Уж поверьте, деревенские дети достаточно рано всё понимают, им и объяснять особо не требуется. Так только, детали.

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:09, Sirinoeles сказал:

Да, странная.)

Прежде всего, непонятно с чего все взяли, что Коул не в курсе откуда берутся дети?

Даже если у него память 12-и летнего мальчика, в средневековье, особенно среди крестьян с этим было намного проще. Там вся семья жила в одной комнате, иногда несколькими поколениями сразу, да и всякие там собачки и коровки, надо полагать, не очень скрывались, чтобы не ранить целомудренную детскую писхику.) Уж поверьте, деревенские дети достаточно рано всё понимают, им и объяснять особо не требуется. Так только, детали.

Гейдер сам сказал, что Коул не понимает, что такое секс и прочее. Так что...

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:23, Bullfinch сказал:

Гейдер сам сказал, что Коул не понимает, что такое секс и прочее. Так что...

Вообще-то нет, не говорил.

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:29, Sirinoeles сказал:

Вообще-то нет, не говорил.

tumblr_inline_n71guybcFq1qie4hb.png

Тут

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:32, Luxuary сказал:

Да, действительно. Но мелко-то как. >_<

Вообще сперва описывать как Коул постоянно наблюдает за любящимися парочками в книге, а потом заявлять, что он ничего не понимает про секс, это несколько чересчур, даже для тролля уровня Гейдера. -_-

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:34, Sirinoeles сказал:

Да, действительно. Но мелко-то как. >_<

Вообще сперва описывать как Коул постоянно наблюдает за любящимися парочками в книге, а потом заявлять, что он ничего не понимает про секс, это несколько чересчур, даже для тролля уровня Гейдера. -_-

Ну так он не воспринимает. Он знает, что между людьми что-то может происходить, но не интересуется самим процессом. Примерно так же, как с книгами - не нужны они ему, так и это знание не нужно).

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:38, Luxuary сказал:

Ну так он не воспринимает. Он знает, что между людьми что-то может происходить, но не интересуется самим процессом. Примерно так же, как с книгами - не нужны они ему, так и это знание не нужно).

Ну, что касается книг, так он просто читать не умеет. Научить его - и дело пойдёт. Хм... так же, говорите? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 09:34, Sirinoeles сказал:

Ну, чисто технически он, может, и понимает, как это работает. Но сам по себе влечения не испытывает и не может понять, зачем люди это делают.

Да и учитывая его одержимость - это вполне нормальное явление. В смысле то, что Коул мыслит несколько иными категориями.

Поделиться сообщением

не, ну если и не понимает, то почему бы его не научить? представляю уже как мужчина инкви спаивает Коула, несёт в дом и наяривает :DDD

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:21, MesserJ сказал:

не, ну если и не понимает, то почему бы его не научить? представляю уже как мужчина инкви спаивает Коула, несёт в дом и наяривает :DDD

А на утро оказывается мертвым. Финита ля комедия.

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:22, Luxuary сказал:

А на утро оказывается мертвым. Финита ля комедия.

ну а вдруг понравится? он ведь ещё не пробовал xDD а Коул из мужских персонажей единственный, которого я бы хотела чпокнуть своим Инкви (

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2014 в 13:25, MesserJ сказал:

Коул из мужских персонажей единственный, которого я бы хотела чпокнуть своим Инкви (

Только он бы этого не хотел. хD

Интересно, выпросят ли фаны с социалки ЛИ с Коулом к 4й части? :rolleyes:

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:26, Luxuary сказал:

Только он бы этого не хотел. хD

Интересно, выпросят ли фаны с социалки ЛИ с Коулом к 4й части? :rolleyes:

Почему не хотел? он же помогает людям,а его тощая задница жизненно необходима моему Инкви!

я готова сама начать выпрашивать да :heart: мы добьёмся успеха!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2014 в 09:57, Beswerdin сказал:

Ну, чисто технически он, может, и понимает, как это работает. Но сам по себе влечения не испытывает и не может понять, зачем люди это делают.

Да и учитывая его одержимость - это вполне нормальное явление. В смысле то, что Коул мыслит несколько иными категориями.

Имхо, зависит от того, в каком направлении Коул хочет развиваться. Стать больше духом и постепенно оборвать все связи с реальным миром? Или становиться всё более настоящим, в его случае, человеком? В последнем случае нет ничего удивительного, если он начнёт мыслить не только иными категориями. Собственно, на многих уровнях это и так уже происходит. Духи мыслят не так как он. На примере Справедливости это видно.

И Коул примерно представляет (если судить по книге) зачем люди делают, гм, это. Он просто не проецирует своё знание на себя. Он считает себя не таким как все, и считает, что всё это ему недоступно. Хотя отвращения к физическим контактам он не испытывает. Даже наоборот. Но их у него в жизни было пока ещё маловато, чтобы составить мнение.

Получилось запутано, но мне видится как-то так.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2014 в 13:32, Sirinoeles сказал:

Имхо, зависит от того, в каком направлении Коул хочет развиваться. Стать больше духом и постепенно оборвать все связи с реальным миром? Или становиться всё более настоящим, в его случае, человеком? В последнем случае нет ничего удивительного, если он начнёт мыслить не только иными категориями. Собственно, на многих уровнях это и так уже происходит. Духи мыслят не так как он. На примере Справедливости это видно.

И Коул примерно представляет (если судить по книге) зачем люди делают, гм, это. Он просто не проецирует своё знание на себя. Он считает себя не таким как все, и считает, что всё это ему недоступно. Хотя отвращения к физическим контактам он не испытывает. Даже наоборот. Но их у него в жизни было пока ещё маловато, чтобы составить мнение.

Получилось запутано, но мне видится как-то так.

После прохождения ДА:И Вы сможете написать диссертацию о Коуле)).

И это было бы чертовски интересно.

В 16.07.2014 в 13:34, alorine сказал:

причем бисексуальным и для всех рас :laugh:

По новостям от Гейдера там и много, эм, многопартнёрные романы хотят сделать. Я уже ничему не удивлюсь.

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:34, alorine сказал:

причем бисексуальным и для всех рас :laugh:

он чисто по мальчикам тоже хорошо бы был. он идеальный пассив. милый, которого хочется защищать *_*

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:37, MesserJ сказал:

он чисто по мальчикам тоже хорошо бы был. он идеальный пассив. милый, которого хочется защищать *_*

И который может вскрыть тебе глотку, если напугать. :D

Не, он милый и по поведению местами похож на ёжика, и не то чтоб я против возможной где-то там, в будущих частях, гипотетической романсабельности Коула... Но в нём как бы классно именно сочетание качеств убийцы, почти что демона - и довольно милого, социально неприспособленного паренька. Чистая милота - это неинтересно.

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:37, MesserJ сказал:

Хватит вам Доречки.

А такое счастье как Коул должно быть доступно всем.

*можете дорисовать своим воображением мои горящие фанатичным блеском глаза*

Коулу пошло бы би. Или даже, новый писк моды, пансексуальность эта самая.)) Уж кому кому, но ему должна быть важна прежде всего внутренняя суть, а потом уж физическая оболочка.

В 16.07.2014 в 13:36, Luxuary сказал:

После прохождения ДА:И Вы сможете написать диссертацию о Коуле)).

И это было бы чертовски интересно.

Возможно, я так и сделаю.))

Если только не разочаруюсь в персонаже по ходу игры. Всё ведь возможно, и всегда стоит делать скидку на это.

Поделиться сообщением

Мне кажется Коулу подошла бы платоника. Как у Бертона.

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:41, Sirinoeles сказал:

Хватит вам Доречки.

А такое счастье как Коул должно быть доступно всем.

*можете дорисовать своим воображением мои горящие фанатичным блеском глаза*

Коулу пошло бы би. Или даже, новый писк моды, пансексуальность эта самая.)) Уж кому кому, но ему должна быть важна прежде всего внутренняя суть, а потом уж физическая оболочка.

да хоть какого-нить! хотя вряд ли.. ех придётся арт искать,биовар не дадут такого няшу никогда :(((

Поделиться сообщением

Мда. Чем дальше, тем больше я рада, что Кольку таки не дали в ЛИ. Свят-свят, набегут же на него някающие нехристи, набегут.

В 16.07.2014 в 13:42, Резчица сказал:

Это было бы самое чудесатое чудо, но скорее уж нам дадут нормального неперевоспитываемого badass в команду.

Поделиться сообщением

В 16.07.2014 в 13:42, Резчица сказал:

Или даже так. Ей богу, я согласна и на это, хотя считаю подобный роман глупостью в том случае, если гг сам является взрослым. Но в конце концов, всё это мечты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...