Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Жанн, а это ты как делаешь, чтоб посмотреть файл катсцены с другого ракурса?

Это я не из праздного любопытства - програмка для мода шмота вроде есть. а вот для катсцен - это вопрос. Интересно реально ли это?

Хочу мод.

Ой-ой-ой!

Вкусно-вкусно-вкусно

Режим кошмар, дуэль Быка с драконом (Инкви лег сразу, можно не учитывать его)

Это к вопросу о прямых руках и быстро ложащемся Быке.

Показать контент

А это - уже из забавных багов. "Блин, мужик, что-то ты везде живешь"))) или "Дайте два")))

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bfcinematictools.com/dai/

:-$

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Один ты уже видела. Это я только баловалась, первый блин комом, как говорится. Сейчас вроде как попривыкла к управлению камерой, можно будет гифки понаделать... когда-нибудь.

Видео понравилось, спасибо. А два Быка - это и у меня так было. <3 Исчез тот, что во дворе, когда прыгнула из локи в локу и вернулась. х(((

Кстати... если в романс-сцене отъехать в сторону таверны, можно обнаружить Быка, вальяжно развалившегося в своём кресле.)) Так что теория о Быке и Хиссраде о двух Быках имеет место быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты, ух ты. а я по инерции - даже не подумала что в катсценах так можно!

Так это - так совсем другой компот!

Тут надо не гифок понаделать, тут надо видео понаделать с операторской работой камеры нормальной.

Сдается мне, что Эплер - большой-большой щельмец.))) Он все загнал на крупные планы по умолчанию - чтоб чертова цензура отцепилась, там же обнаженка. А камеру-то можно двигать. И будут там и свечи, и тени, и прочий романтик))) Двигаешь камеру - видишь результат.

Кстати - это и есть ответ "почему черный прямоугольник". Возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооо, видео отснять было бы идеально, но я нуб, не соображаю, как зафиксировать камеру на определённом отдалении, чтобы она при этом следовала за, эм... ракурсами по молчанию? Может надо инструкцию наконец-то прочитать. х))) Но я и так такие пируэты вытворяла, пытаясь словить удачные кадры для скринов, что когда возвращала камеру в обычный режим, её плющить от таких кульбитов начинало не по-детски. И порой действительно очень хорошие кадры ловила... *вспоминает, как ловко Бык в первый сцене подхватил ГГ, когда отпустил её руки* Вах! Как бы этот фокус проделать намеренно... где там тот файлик txt...

Ох, лол, кажисть - вот оно

Показать контент
*убежала проверять*

Поделиться сообщением

(изменено)

Так лови же их лови!))))) 

Там действительно в этом подхватывании на руки не видно ничерта. В умолчании только понятно, что оно было - он тут же уходит из кадра.

Кстати, угасание экрана в черный там не регулируется?

Поделиться сообщением

Он гнома также к стене прижимает и на руки хватает О_о А с мКунари там наверное что-то страшное.

Поделиться сообщением

Ну, м-кунари шерифа, в моем лице, совершенно не волнуют.)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. ТАААААААААААК. Торжественно клянусь с этих пор читать все инструкции по применению, которые попадаются мне на глаза. Начну, пожалуй, с брошюрки от мультиварки, может таки умудрюсь запустить это чудо технической мысли.

В 29.12.2014 в 16:40, Ширра сказал:

Так лови же их лови!))))) 

Там действительно в этом подхватывании на руки не видно ничерта. В умолчании только понятно, что оно было - он тут же уходит из кадра.

Сказала "а", говори "б". Два варианта, один статичный, так сказать, атмосфера понравилась.

Показать контент

И сам обхват.

Показать контент

Интересно было бы оценить, как гномка в этой сцене будет смотреться, если отдалить камеру достаточно для того, чтобы в кадр попали её болтающиеся пяточки. х))

В 29.12.2014 в 16:40, Ширра сказал:

Кстати, угасание экрана в черный там не регулируется?

Хм, хорошую вы задачку мне задали на ночь глядя. Если с гаммой похимичить...

Ах, если бы ещё было можно ставить сцены на паузу... или можно?! *уткнулась в инструкцию*

upd.

Показать контент

Поделиться сообщением

Impressionante! 

Все. Как только воскреснет моя машина - я тоже поиграюсь всем этим добром... 

А с гномкой - действительно интересно.

Зря они все это на крупный план засунули.У них витоге половина сцен состоит из плеча закрывающего полжэкрана. а самое интересное в это время - где-то за кадром.

И любопытно как третья сцена с другого ракурса выглядит.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 18:42, Ширра сказал:

И любопытно как третья сцена с другого ракурса выглядит.

Терплю.

...

Держусь.

...

Показать контент

ААААААААААААААА, СДАЮСЬ!

Теперь и мне тоже интересно. Т_Т Это будет долгая, дооооолгая ночь... Что вымучаю - с утра выложу.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я еще раз посмотрела на гифку... и окончательно удостоверилась, что выкинуть за кадр то что он делает рукой - это же грех большой.

Поделиться сообщением

(изменено)

*голосом Стража из Храма Священного Праха* Этот тяжелейший из грехов не может остаться безнаказанным.

...

А пока насладитесь этой спиной. Просто насладитесь ею.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Шайтан! Это откуда?

Кстати, мне вот интересно - с левой стороны на животе должен быть шрам. Упустили или нет? Не обратила внимания, а сейчас вспомнился бантер.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 19:11, Жанн сказал:

*голосом Стража из Храма Священного Праха* Этот тяжелейший из грехов не может остаться безнаказанным.

...

А пока насладитесь этой спиной. Просто насладитесь ею.

Показать контент
Ну почему у него эти шикарные татуировки видны только когда на нём определённая бронька или когда он без броньки. Эххххх.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 19:20, onakita сказал:

Ну почему у него эти шикарные татуировки видны только когда на нём определённая бронька или когда он без броньки. Эххххх.

Потому что злое зло.((((((

Оно действительно смешно выходит... вот они есть... а вот их нет((( Культуру украли.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 19:22, Ширра сказал:

Потому что злое зло.((((((

Оно действительно смешно выходит... вот они есть... а вот их нет((( Культуру украли.

Он как настоящий шпиён их каждое утро тональником замазывает. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 19:20, onakita сказал:

Это не татуировки а боевая раскраска. Обидно что витар на лице у него не отображается. Зато шлем прикольный и уникальный у него.

Бык в романе все специализации комментирует? 

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 19:25, AgeEternity сказал:

Это не татуировки а боевая раскраска. Обидно что витар на лице у него не отображается. Зато шлем прикольный и уникальный у него.

Если боевая раскраска, то секс как постельная битва, раз он разукрашенный. :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)

В 29.12.2014 в 19:18, Ширра сказал:

Шайтан! Это откуда?

Кстати, мне вот интересно - с левой стороны на животе должен быть шрам. Упустили или нет? Не обратила внимания, а сейчас вспомнился бантер.

Это третья сцена, как заказывали. }!3

Шрамик проверю.

Артик. Бык и его никнеймы.

Показать контент

Вот жеж... сразу захотелось вырядить Кремизиуса в камзол. Крэма в президенты! В смысле, с сопартийцы!

Витаар на Быке отображается. Но фокус в том, что боевая раскраска действительно наносится не только на лицо. Теперь вопрос - если это витаар, почему он наносит его в романс-сценах? Он же ядовит для всех рас, кроме кунари. Не будет ли в таком случае у эльфок\человеков\гномок на Быка аллергии? х))

Я бы поставила на то, что это тату.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бык в романе все специализации комментирует? 

Ну тогда стоит выдать ему черный пояс по нанесению косметики. Потому, что  с такой скоростью раздеться и накраситься (в том числе на спине) может только человек-молния.

Можно добавить еще то, что чисто технически он еще где-то успевает и вымыться... ну просто потому что при его широком сексуальном диапазоне... гм... это сделать таки стоит.

И мне уже страшно представить эту скорость...

А коменташки проф - есть на ютубе. можно посмотреть все ли там...

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня даже больше, чем исчезающее туту\витаар раздражает то, что на абсолютном большинстве артов с ним не обозначено отсутствие фаланг на пальцах левой руки. >__< От многих продолжает ускальзывать этот малюсенький, но тем не менее важный для образа нюанс. Бык же изначально вообще без левой кисти задумывался.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 19:29, Жанн сказал:

Это третья сцена, как заказывали. }!3

Ух ты ж блин! Шайтан, шайтан! то есть все вот это видит наша ГГ (она у него за спиной)... э ... а мы - нет? :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 19:29, Жанн сказал:

Витаар на Быке отображается. Но фокус в том, что боевая раскраска действительно наносится не только на лицо. Теперь вопрос - если это витаар, почему он наносит его в романс-сценах? Он же ядовит для всех рас, кроме кунари. Не будет ли в таком случае у эльфок\человеков\гномок на Быка аллергии? х))

Я бы поставила на то, что это тату.

А можно скрины витара на Быке? Я какие на него не одевал, не отображались. Или это из за лоулевл графики, где и шрамы пропадают?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 19:28, onakita сказал:

Если боевая раскраска, то секс как постельная битва, раз он разукрашенный. :tongue:

Ну, с битвой это дело сравнивает Коул)))

Но тут вопрос в другом - как он успевает))) Там же не просто намалякано, там узор.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 19:49, Ширра сказал:

Но тут вопрос в другом - как он успевает))) Там же не просто намалякано, там узор.

Метгейминг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...