Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 Это скорее демон желания. А от косситки у нее только рожки да ножки - и то крошечные. Подписан же рисунок - qunari girl. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2012 Натниэль 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 октября, 2012 Подписан же рисунок - qunari girl. Я не возражаю против того, что он подписан Я возражаю против сходства этой дамы с кунари. Конечно, могут представители разного пола немного различаться. Но чтоб М были такими уродами (как в ДЭ2), а Ж - обычными людскими красотками с рожками... как тут не вспомнить пародию Гордона про путешествие на Марс, заселенный выдуманными людьми марсианами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 29 октября, 2012 Ну, просто хочется людям сексапильных кунариек, а не коровок под седлом. Это фантазии, конечно. А сам рисунок хорош. Она тут похожа на классическую дьяволицу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 Мне начинает нравится эта пара :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 октября, 2012 Я не возражаю против того, что он подписан Я возражаю против сходства этой дамы с кунари. Конечно, могут представители разного пола немного различаться. Но чтоб М были такими уродами (как в ДЭ2), а Ж - обычными людскими красотками с рожками... как тут не вспомнить пародию Гордона про путешествие на Марс, заселенный выдуманными людьми марсианами? в комиксе довольно соблазнительные статные женщины. только с рогами. ) я думаю, эта кунари просто молодая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 октября, 2012 ФХоук и Фенрис Heroic Rays Mabari-Doo The Prince Bridegroom 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 29 октября, 2012 Только что закончила просмотр темы. Спасибо всем, кто выкладывал арты, ВЫ - СУПЕР!!!! P.S. из-за вас купила съемный жесткий)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 октября, 2012 В восторге от этой Морриган. Ну и чуть-чуть от такой. И даже от такой. Остальное. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 31 октября, 2012 amercafe, выражения лиц Хоук и Фенриса прямо таки противоположны игровым прототипам - озлобленная Мариан и спокойно-задумчивый Феня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 октября, 2012 То, что понравилось. Вроде не было. Толстовки(автор) Кунари Фенрис Андерс Искатель DA в стиле стим-панка(знание английского приветствуется) Изабелла, принявшая Кун. Мне внезапно захотелось отдать её Аришоку. Анимированная Изя от того же автора The Champion of Kirkwall Осомная Морриган Сер Гилмор Колдовской Ужас Доллийский лагерь(и обже, на ком лежит Мерриль, это же Меретари) Disney Princess Aveline Лелиана с лютней "Поздравляю от всего сердца" Доктор Андерс Охрененный косплей Варрика. Без фш не обошлось, но получилось очень атмосферно. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 31 октября, 2012 Доллийский лагерь(и обже, на ком лежит Мерриль, это же Меретари) Это не Маретари, это ГФ - долийка, комикс про нее есть) или это была шутка? тогда прошу прощения)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 октября, 2012 Это не Маретари, это ГФ - долийка, комикс про нее есть) или это была шутка? тогда прошу прощения)) Джулия, не знаю, просто судила по татуировке на лбу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2012 Джулия, не знаю, просто судила по татуировке на лбу) Не, это Махариэль-ГФ, как пишет автор) С прошедшим Хэллоуином всех. Заверните мне Мерриль и Изабеллу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 2 ноября, 2012 (изменено) Наверное, все уже видели, но все равно выложу Те самые магистры... поправочка. Это не те самые магистры, это малефикары вообще. Но у меня ассоциация именно с Теми. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем nomadka2011 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2012 Кастинг 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 ноября, 2012 Кастинг Все круто, но... Все-таки на роль Изабеллы идеально подойдет Сальма Хайек. И телом, и лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 ноября, 2012 (изменено) Кайлан WildBara Логейн и варден АлистерAnivel Косплей Фенриса ElegantArtist21 АндерсAmi-Fly АндерсLurockia Изенька zzingne Морриган и Андерсина http://fine-scottish-soap.tumblr.com/page/3 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Luc'ana 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2012 Сссылку на автора Кайлана пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 ноября, 2012 Сссылку на автора Кайлана пожалуйста. Сссылка Андерсина Это ругательство, да? Что-то вроде "Ах ты ж Андерсины кусок". хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 ноября, 2012 Кусок андерсины? Надо запомнить ) Я думала как обозвать. Между Андерсоня и Андерсина выбрала второе. Ругательно получилось, да? Не стреляйте, я не спецом. Ссылки добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2012 Андерса, Андреа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 ноября, 2012 Андерсилья, Андерсуэлла, Андерсиана, Андерсильда. Андрюша тоже покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 ноября, 2012 Просто играй 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 ноября, 2012 Застукан на месте преступления, благодаря моему любимому артеру по ДА2 GIVEthemHORNS 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты