Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Давай. (Подставляю грудь, для ордена. ) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Андерс слышит Призыв Давай. (Подставляю грудь, для ордена. ) ты уточняй какую грудь...правую,левую (как меня занесло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 ты уточняй какую грудь...правую,левую А пусть мальчик сам решит, а я подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 А пусть мальчик сам решит, а я подумаю. ждём решенья мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2011 Маги они везде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Тара татам..., барабанная дробь... And the winner is... А пока Ad2 думает... ...посмотрим на Логейна. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 А пусть мальчик сам решит, а я подумаю. Опыта награждения орденами девушек у меня немного , думаю сгодиться что сгодиться любая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Опыта награждения орденами девушек у меня немного , думаю сгодиться что сгодиться любая На моей аватарке ближе левая, "бери" ее. Только по нежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 На моей аватарке ближе левая, "бери" ее. Только по нежнее. а на моей аватарке попа ближе только не надо туда орден цеплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2011 На моей аватарке могут не так понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 На моей аватарке могут не так понять. Резчица, на твоей аватарке прекрасны "обе груди", вот за них бы я "ухватилась". Но не центральная, ты уж прости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 На моей аватарке ближе левая, "бери" ее. Только по нежнее. Ninelle , за особые заслуги в области развития темы креатив награждаю тебя орденом Серых Стражей 2 ступени " аккуратно глажу левую грудь прикалываю орден к блузке " , фанфары , аплодисменты , все пьют шампанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Блин, а на моей аватарке и погладить нечего Грущу... Резчица не ленись, а? Совсем пропала.Выходи из тени. Это 18+ Слабонервным не смотреть. Резчица просыпайся. Нарезка из твоей инфы: Похулиганю маленько Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Ачивка разблокирована! Спасибо всем, кто поддерживал меня. Спасибо за теплые слова. Ad2, тебе отдельное спасибо, за нежные ручки. :thank_you: Фоксик, не грусти, на твою аватарку я бы набросилась с руками и ногами. :-$ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2011 Блин, а на моей аватарке и погладить нечего Грущу... Резчица не ленись, а? Совсем пропала.Выходи из тени. Твою автарку бы фанатки растеразали. А зарубежные это вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 своей аватарке: повернись к Ad2 передом,к остальным задом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Резчица, не ленись, а? Совсем пропала.Выходи из тени Фоксик, ты что, хочешь моей смерти? У меня сегодня такой день. Я орден получила, а ты?! Ты травмируешь мою нежную и чувствительную натуру. Кто угодно, только не Андерс. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2011 Блин, а на моей аватарке и погладить нечего Грущу... Резчица не ленись, а? Совсем пропала.Выходи из тени. Это 18+ Слабонервным не смотреть. Резчица просыпайся. Нарезка из твоей инфы: Похулиганю маленько Нет ту на саом деле такого. Сама делала? Или есть видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Кто угодно, только не Андерс. Жестокая жизненная реальность. Это не я. Это всё Ютуб. LayLi карикатуры классные! АНДЕРС:wub: Резчица Твоё видео, забыла? Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Нет, это ты. Я узнала тебя, Anders Revolution! Резчица, отвечаю на твой вопрос (в твоем профиле не смогла этого сделать). Не то, чтобы я не любила гг, просто он мне не нравится. К Андерсу у меня особая любовь, еще с пробуждения. А Феня, ну это Феня. :-$ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Глянул только что содержимое своего компьютера , оказалось прилично артов. Изабелла И пати Были уже эти арты ? ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Глянул только что содержимое своего компьютера , оказалось прилично артов. Изабелла И пати Были уже эти арты ? ) классные арты,не помню таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 О, в нашем полку прибыло! Тоже орден захотел? Я готова поделиться своим. Арты некоторые были, но все равно классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 О, в нашем полку прибыло! Тоже орден захотел? Я готова поделиться своим. у него нет наверно таких грудей куда цеплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты