Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 июля, 2011 (изменено) Тогда я нарисую Изю в балахоне с поясом верности поверх,чтобы никогда больше не шалила с пиратами)) и Зевран ее не спасет) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Как будущий автор, имеешь полное право. С удовольствием посмотрю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 июля, 2011 О нет,я свои ужасы у себя храню))) я писала фанфики по МЕ,но все они заканчивались оргией и я перестала,писательство не мое,а то чтоя рисую это вобще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 А если в личку? И художество, и писательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 июля, 2011 Я подумаю,но если ты поседеешь и тебя отправят в психушку,то я предупреждала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 (изменено) Я рискну. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 31 июля, 2011 А можете выполнить мою просьбу? Мне бы побольше артов где есть личико короля Мэрика. Хочу взглянуть на папашу Кайлана, а то пока слабо его представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 июля, 2011 Я видела один но он в стиле анимэ и там Мерик с Логейном молодые,вобщем он выглядит как Кайлан) в игре его модель есть в кошмаре логейна в башне магов,правда она вырезаная,может кто найдет эту сцену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 31 июля, 2011 Модельку видел, он там как сын только толще и кожа как-то более темняя, возраст скорее всего. Или Кайлан пользовался Орлейскими кремами и бальзамами Я просто надеялся новых увидеть, жаль такой не популярный на арты персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 июля, 2011 Чтобы его рисовать,нужно видеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 31 июля, 2011 Так описание вроде есть. И видео вырезанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 Сорри, други, но Мэрика у меня нет. Может ЛэйЛи что подкинет. А я накидаю вам Беллу, накопилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 1 августа, 2011 Мэрика не рисуют что ли вообще...ну вот пара картинок Логейн и Мэрик Слева направо: Страж-Командор Женевьева, Дункан, король Мэрик, Ута и Фиона тоже Логейн с Мэриком,только лиц не видно Вот с обложки Как по мне он должен так выглядеть,в "Призыве" по крайней мере это Кайлан по старше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 1 августа, 2011 просто арты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2011 Слева направо: Страж-Командор Женевьева, Дункан, король Мэрик, Ута и Фиона Дай ссылку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 1 августа, 2011 Дай ссылку пожалуйста. в смысле на картинку? я отправила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2011 Все отдам за серьгу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 (изменено) это Кайлан по старше Боже, какой красавец! (без чувств свалилась на пол...) Все отдам за серьгу! (...приходя в себя...) Солнце мое, да что ж с тобой сделали! (...опять свалилась в обморок...) Кривоват, ну и пофиг. :-$ Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2011 У Андерса недобрые намерения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 Это Натан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2011 Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 1 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 (изменено) Белла шикарна! Андерс в доспехах сс... И почему такого в игре нет? "Порнушка" с Феном... Gabulinka в своем репертуаре. Варрик не похож на себя. Разве что грудь... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 1 августа, 2011 У Андерса недобрые намерения. И морда хитрая, хитрая, голубоватая. Ninelle Изя с Хоукшей пошли в разнос. Бабы рулят, мужики лежать, отжаться! LayLi Беллка в дожде великолепна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты