Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 30 октября, 2009 Так. Кто тут заказывал гома-гнома?! (слабонервным не смотреть) P.S Никогда раньше не красила в фотошопе, не кидайтесь тухлыми помидорами)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 30 октября, 2009 Так. Кто тут заказывал гома-гнома?! (слабонервным не смотреть) гном брутален до неприличия :)Немного артов к наступающему хеллоуину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 31 октября, 2009 Еще немного артов с ДА:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 31 октября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 31 октября, 2009 Новые обоины к празднику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 31 октября, 2009 Да! Я сделала это! Я его дорисовала! Это демон Гнева, вроде как один из бякобоссов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 31 октября, 2009 Ведьму заказывали? А вот эта просто мой фаворит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 31 октября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 1 ноября, 2009 Еще что-ли добавлю Магичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 ноября, 2009 Появился клип, сделанный из видео Dragon Age. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 ноября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 ноября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 ноября, 2009 Уже выкладывала ранее, но художник нашел время и доработал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 ноября, 2009 Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 10 ноября, 2009 Мой фанарт Морриган :) Моя ссылка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 ноября, 2009 С Deviantart'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 16 ноября, 2009 Эльф докрасился, теперь очередь Морри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 19 ноября, 2009 Llддд Uncle Duncan?! Hell, yeah! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 19 ноября, 2009 Лелиана фанарт Лелианы Лелиана чб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 27 ноября, 2009 Вот. Все рисунки разных авторов. Мне очень нравится стилистика, особенно первого и второго.^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 28 ноября, 2009 Конечно может и не в тему, но может у кого-нибудь есть обои DA на рабочий стол? Кто-нибудь рисовал? У меня вот такая фигня стоит на рабочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 ноября, 2009 добавим еще Алистеров ...С разнообразными глав героинями ...с каким-то тушканчиком и, наконец, в гордом одиночестве Ну и гномку к нему в кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 Немного фанарта (кто рисовал я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 декабря, 2009 Нарыл на просторах интернета Эхх вот-бы такой мир в первой части игры, тут 500 часов гемплея как минимум Ну теперь хотя-бы понятно что нас ждет в продолжении игры... :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты