Missis Taylor 13 234 28 октября, 2013 Помните 7 ноября 2012 года? В этот день 7 ноября был торжественно провозглашен Днем N7 — и в этом году BioWare, вместе с русскоязычным сообществом (то есть, нами) не будут оставаться в стороне от празднований. Наши канадские друзья придумали для нас несколько мероприятий: День гордости N7 — конкурс фотографий всего, что так или иначе связано с Mass Effect. Здесь у нас уже есть кандидаты на участие (а скорее, на победу) — видели ли вы совершенно волшебную подборку фотографий сделанную во время летнего отпуска Гарруса Вакариана от HAL9000? А репортаж того же корреспондента о том, как этот турианец посетил Балтийское море? Если у вас есть что-то подобное, то почему бы не отправить на конкурс? Традиционный конкурс фанарта, связанного с Mass Effect. Об условиях этого конкурса будет объявлено дополнительно. Мультиплеер предложит много сюрпризов тем, кто захочет стряхнуть пыль со своего арсенала. Разработчики обещают, что будут принимать участие в играх целый день, их можно будет узнать по характерным баннерам - будьте внимательны. Фотографии с празднования дня N7 в студии BioWare. На них мы ответим своими фотографиями. Настольная игра Mass Effect Risk: разработчики попробуют поиграть в нее и снять это дело на видео. Mass Effect в Minecraft: Воссоздавайте вселенную в другой игре, на любой из платформ, и получайте призы от BioWare. Скидки на атрибутику Mass Effect в разных онлайн магазинах. А может быть, в них даже появится пара новинок. Вам незачем будет носиться по всему интернету, просто следите за информацией на нашем сайте. Мы обязательно будем освещать все, что придумают разработчики, но кроме этого, у нас тоже есть для вас несколько сюрпризов. Команда N7 готовит что-то настолько грандиозное и секретное, что даже администрация не знает, что это будет. Мафия BRC будет проводить ролевую игру с элементами поиска мафии (или поиск мафии с элементами ролевой игры), специально в этот день. А как вы отметили день N7? Покажем разработчикам, на что способны русские фанаты? Только, если можно, все же делайте приличные и забавные фото. Вдруг они появятся в официальном блоге? Традиционные конкурсы совместно с Electronic Arts с возможностью выиграть памятные призы от нас или от ЕА будут идти на нашем сайте целый день. Ну и, кроме этого, вас ожидает ещё несколько сюрпризов, о которых вы узнаете чуть позже. Stay tuned =) как любит говорить Sonic. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 7 ноября, 2013 Эй! Мужики и ба... Пардон, Леди! Аврора встала в зените и уже пальнула! Уси на штурм Зи... Тьфу ты! Цитадели! С уважением ЛЕ... Ой! Стивен Хакет! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2013 Всех бойцов Галактики с Днём N7! Да не иссякнет у нас биотика, не закончатся патроны и инструментроны не подведут нас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 7 ноября, 2013 Всех с днем N7! PS Я так понимаю разработчики пользуют PDT время? Это 7ое число у них начнется в полдень по Москве. Т.е. шанс их встретить появится глубоким вечером. PS2 Ну и ладно. Днем я и без них в мульт с огромным удовольствием поиграю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 ноября, 2013 Всех с праздником) Слаженной игры и полного извлечения) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 ноября, 2013 Всех с днем N7!!! Всё, я в мульт - сдувать пыль со своего арсенала... эх, если честно, соскучился я по визгу баньши... ну ничего, сейчас вспомню...))) Орут, бабки, орут... Никак не устанут. Я привык уже так, что заснуть могу только предварительно полчаса-час послушав эти нежнейшие звуки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты