Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Primе

Кварианский снайпер. Гайд: "РЕНЕГАТ"

В целом, как бы вы оценили кварианского снайпера, как класс?  

20 проголосовавших

1. 1. В целом, как бы вы оценили кварианского снайпера, как класс?

• Нагибатор от рожденья: не слабее РПА и прочих гето-образных монстров МП
    • Крепкий середняк: наравне с прочими солдатами, немного хуже "звезд" разведки
    • Класс-аутсайдер: в школе дружил с волусом-наемником и воркой-технарем
    • Тёмная лошадка: руки так и не дошли до него, может быть, теперь попробую...
  2. 2. Как вы оцениваете разнообразность тактики игры за кварианского снайпера?

• Контроль машин, поддержка команды и оптический прицел. Мой идеал персонажа!
    • 66% скиллов не использую. "Снайпер" наше все! зы. Я игрок Бэтлфилд (:
    • У Хака бешенный КД! Скан - абилка для лохов! А Турик выжмет больше со "Снайпера"! Не играл, но осуждаю!111
  3. 3. Окей, а как Вам гайд (не учитывая граф0н), а точнее его информационная составляющая?

• Все моменты учтены, одно маленькое НО (ваш пост) ...
    • Тема тактики не раскрыта: а как убить моба Х?
    • Тема снаряги не раскрыта: почему ты говоришь, что Дрилл - УГ??!1
    • Тема оружия не раскрыта: слышь, у меня РЦ первого уровня, че мне делать??!1
    • Граф0н. О боже мой, этот граф0н...
  4. 4. Изменил ли этот гайд Ваш взгляд на данный класс?

• Да, в лучшую сторону. "Я никогда так не ошибался" ©
    • Нет, я и так знал, что персонаж "окей".
    • Да, в худшую сторону, т.е. в самую худшую! Подпись: твой персональный хэйтер.
    • Ничего нового не открыл, но "на безрыбье и рак - рыба"...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

"Те, кто балуется с игрушками Дьявола, со временем возьмут в руки меч Его."

- Р. Б. Фуллер

5661970.png

5683474.png

5682450.png

5688594.png

Показать контент

5700883.png

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 08.12.2013 в 16:36, Primе сказал:

Никому не захотелось в Деус Экс поиграть после просмотра?

А то я уже играю =)))))))

Нет, мне в варфрейм захотелось поиграть, тем более, огнемёт НАКОНЕЦ-ТО собрал. Надо опробовать)

Оффтоп, похоже)))

А если по теме, надо бы квари-инжем побегать. Почти как солдат, но есть возможность сжечь всех и нет такой зависимости от ящиков с патронами (ибо гранатки не качаю)))

Поделиться сообщением

Мой няшный, самый ламповый билд на кварика... захромал, штукатурочка обсыпалась уся... но теперь ты как новенький будешь еще аж 2 года (слава адекватному фотохостингу!)

Жаль, что билд не долго обсуждали, мне он если честно нравится больше азарьки. Он более драйвовый (ну да, инвиза-то нету!) и динамичный (ну да, патроны то уходят быстрее!). И ежели по чесноку, хедшоты выпиливать из Разорителя куда кайфовее))))

Ну оно то и верно, билд немного РП-шный (ну я про ту шершене-наркоманию в третьем разделе)))), и правда, что есть хорошая альтернатива с Саблей. Я сам с ней чудеса творил, видел какие с ней чудеса творил ФТЛ и еще пару гуру.

Но есть одно Но, такой себе плюс, которого у сабли нет. Я считаю - это степень контроля. У РЦ он намного выше, с Саблей - не дай бог промах по фантому в мидл-радиусе и ты уже роешь землю носом, а РЦ / Коготь способен "отогнать" фантома, ввести в позу, и прочие состояния, которые позволят нам убежать.

Еще раз акцентирую внимание, что особенностью билда является ношение ДВУХ оружий и постоянного свитча. Это нужно как для экономии патронов на Н-ном стволе, так и для противодействиям разным типам врагов. Напрмер, фантомы в 90% случаев гораздо более уязвимы к Когтю, чем к РЦ. А вот баньшоиды - наоборот.

Поделиться сообщением

А с набором лоялиста Valkyrie/Piranha не пробовали? Трёхкратный бонус по головам у винтовки и скорострельное ружьецо для ближнего боя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 15:22, tracerwhite сказал:

А с набором лоялиста Valkyrie/Piranha не пробовали? Трёхкратный бонус по головам у винтовки и скорострельное ружьецо для ближнего боя.

1. Там только церберовское оружие используется.

2. Использовать Валькирию под режимом снайпера бессмысленно.

3. Есличо, то и для ближнего и для дальнего боёв можно одной Пираньей обойтись. Только штурмовую выкладку надо брать. Но это - совсем другая история.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2014 в 15:41, Sib_Silencer сказал:

1. Там только церберовское оружие используется.

2. Использовать Валькирию под режимом снайпера бессмысленно.

3. Есличо, то и для ближнего и для дальнего боёв можно одной Пираньей обойтись. Только штурмовую выкладку надо брать. Но это - совсем другая история.

1. Так я и говорю - набор лоялиста.

2. Вовсе нет. У Валькирии разлёт пулек в двоечке есть, а под марксманом нету, даже если через всю карту стрелять. Плюс бонус урона, плюс сокращение промежутка между двоечками, а он есть.

3. Карту из неё всё равно не перережешь.

Изменено пользователем tracerwhite

Поделиться сообщением

Та шо за перс та за такой, а? Какую пукалку не дай, всё равно на первом месте. Указка счас обошла батара с дротиком и тоже варпом и воеводу с пираньей.

Поделиться сообщением

В 23.08.2014 в 17:03, Qraizer сказал:

Та шо за перс та за такой, а? Какую пукалку не дай, всё равно на первом месте. Указка счас обошла батара с дротиком и тоже варпом и воеводу с пираньей.

ВАВ СОУ МАЧ ПРО!) 

В 23.08.2014 в 16:31, tracerwhite сказал:

1. Так я и говорю - набор лоялиста.

2. Вовсе нет. У Валькирии разлёт пулек в двоечке есть, а под марксманом нету, даже если через всю карту стрелять. Плюс бонус урона, плюс сокращение промежутка между двоечками, а он есть.

3. Карту из неё всё равно не перережешь.

1. Ыыы, да нет, уж лучше Саблю )

2. Да, на Вальку снайпер действует, это Аргус в пролете. А на вале работает...

Поделиться сообщением

Кстати, а бонусы марксмана на излучателе работают? А то, думаю, если у неё и так в разогнанном состоянии самый высокий дпс, да ещё и с таким бустом. Нужно только электроаммуницию поставить, чтобы цель застанить и в башку...

Поделиться сообщением

(изменено)

Работают. Там, правда, турик, но Снайпер у них должен быть одинаковый. Кстати, видно, что режим Снайпера отменяет перегрев. Всё не соберусь потестить на СВК, авось что путное получится.

А вообще вот совсем недавно только обсуждали. Немного не в том контексте, но по теме.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, конечно, значит, и бонус к хедшоту должен работать.

Я всё хотел на ППК потестить, но он у меня то ли первый, то ли второй.

На Лансере очень хорошо пашет, остужает, у Лансера небольшой вес.  С предложенным Праймом набором кулдаун в минусе, так что никакого хака, а мне хочется хоть чутка универсальности, да и удовольствие от хака турелей и оружия особое. А уж если Гет-пиро встретится...

Изменено пользователем tracerwhite

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...