Dragn 18 892 24 декабря, 2013 Новогодние распродажи дело привычное. И к уже стартовавшим распродажам в Steam, Origin и Гамазавр присоединился консольный собрат — в лице Sony. В PSN (PlayStation Network) стартовала январская распродажа, на просторах которой можно найти игры BioWare. Под катом сами предложения. Dragon Age — 899р. 225р. (Скидка действует до 22.01.14) Dragon Age 2 — 899р. 225р. (Скидка действует до 22.01.14) Mass Effect — 563р. 186р. (Скидка действует до 22.01.14) Mass Effect 2 — 1399р. 378р. (Скидка действует до 22.01.14) Mass Effect 3 — 899р. 360р. (Скидка действует до 08.01.14) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 24 декабря, 2013 (изменено) Распродажа это конечно хорошо, но таааак скучно когда нет классных новостей, надеюсь Биовары что-нибудь приготовят на новый год, какие-нибудь новые клёвые подробности их игр. Что-нибудь значительное, может новых персов покажут ммммм? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 декабря, 2013 Года эдак 2 назад пригодилось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 25 декабря, 2013 Думаю таки купить первую часть ME на неё. Давно мечтал пройти её, сидя у большого ящика. :laugh: Да и думаю все части купить. У обладателей PS Plus скидка не намного больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 декабря, 2013 Думаю таки купить первую часть ME на неё. Давно мечтал пройти её, сидя у большого ящика. :laugh: Да и думаю все части купить. У обладателей PS Plus скидка не намного больше? Она же без сабов русских. Фулл инглишь. Нэ? Даешь по сотне деревянных за игру! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 29 декабря, 2013 (изменено) Я купил себе все сразу и уже почти прошел первый масс эффект. Играть точно приятнее, чем на компе Думаю таки купить первую часть ME на неё. Давно мечтал пройти её' date=' сидя у большого ящика. :laugh: Да и думаю все части купить. У обладателей PS Plus скидка не намного больше? [/quote'] Такая же как и у всех остальных Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты