Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2009 Да. Причем когда время надо было переводить, все перевелось само. Время после этого не переставлял. Началось все вчера. Какие-то скачки времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2009 Странно. Не наблюдал. Посмотри в других браузерах. Куки почисти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 3 апреля, 2009 Ув. Sonic, прошу прощения за настойчивость... иногда на форуме при выходе из ветки, она не отмечается как прочитанная и остаться висеть так, пока кто то не напишет новое сообщение(( Этот легенький баг, сбивает иногда с толку, тем самым заставляя сердце бешено колотиться от радости, что кто то запостил в твоей любимой ветке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 апреля, 2009 Сии значки могут означать новый голос в опросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 3 апреля, 2009 Сии значки могут означать новый голос в опросе. тем не менее, они не отмечаются как "прочитанные", сколько бы я раз не заходил в эту ветку (опрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 апреля, 2009 А сам в этих опросах голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 4 апреля, 2009 А сам в этих опросах голосовал? аха.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 апреля, 2009 Хым-хым... Ладно. В любом случае скоро это кончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 апреля, 2009 Буга-га-га) Соник предсказал конец света))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 апреля, 2009 Буга-га-га) Соник предсказал конец света))) Ну зачем так глобально) Я предсказываю конец этой версии движка)) Где, <censored>, дизайн?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 апреля, 2009 В любом случае скоро это кончится) Неужели дожили? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 5 апреля, 2009 Где, <censored>, дизайн?) а мне дизайн нравится.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 а мне дизайн нравится.. ) Этот? Нет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2009 Этот? Нет уж. Новый дефолтный скин хороший. Но нам нужен свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 6 апреля, 2009 Новый дефолтный скин хороший. Но нам нужен свой.ну я на скине биовар сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2009 ну я на скине биовар сижу Ты ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 13 апреля, 2009 Ты ничего не понял. думаю что понял, так как идет активное тестирование нового движка сайта и т.д. то понятно что и структуризация форума тоже будет меняться, а именно скин.. хотя тут скорее подойдет слово структура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 апреля, 2009 ну я на скине биовар сижу Имелось ввиду что нам нужен свой скин. Структура форума изменяться не будет. Только внешний вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 13 апреля, 2009 Имелось ввиду что нам нужен свой скин.Структура форума изменяться не будет. Только внешний вид. если не секрет, на какой стадии сейчас находиться разработка скина.. и приблизительно в каких цветах он будет выдержан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 апреля, 2009 Top secret. Я вожусь уже который день с долбанными кнопочками как будто я Стив Джобс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 апреля, 2009 Top secret.Я вожусь уже который день с долбанными кнопочками как будто я Стив Джобс. Маки, ты учёл что там все кнопки сделаны отдельно от текста? Всмысле текст кнопок идёт именно текстом поверх картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 апреля, 2009 *проводит ладонью перед глазами* Нет, я не слепой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 апреля, 2009 *проводит ладонью перед глазами*Нет, я не слепой. Это значит что учёл? :) Так было сделано для удобства локализации. Чтобы не было текст зашитого в графику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 апреля, 2009 Да, да, да. Это будет Андердарк. Как насчет того чтобы вечером повесить перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 апреля, 2009 Если будет время. Меня смутила необходимость страницы для просмотра. Это долго. Хачу диз посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты