Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 апреля, 2008 2) К чёртовой матери убраны дополнительные поля профиля типа "Раса", "Класс" и тд. Чего ? и вопрос странного характера: Куда б**** делись около моих 200 постов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 апреля, 2008 Чего ? Того ! и вопрос странного характера:Куда б**** делись около моих 200 постов ? Туда же, куда б**** и у всех остальных. Был произведён пересчёт сообщений у всех пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 апреля, 2008 а можно узнать за что награды будут давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 апреля, 2008 Туда же, куда б**** и у всех остальных. Был произведён пересчёт сообщений у всех пользователей. Ты мне четыре сотни снёс!!! ЖИВОТНОЕ! ЗАЧЕМ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 23 апреля, 2008 А у меня всего сотня пропала =). Или больше, я просто не помн сколько было. А вот репу, жалко. Ну на*** надо было менять систему репутации.. А впрочем, забей.. Кстати, Соник, ты когда-нить восстановишь потерянные файлы, которые на форум были залиты ещё до переезда на другой сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 апреля, 2008 а можно узнать за что награды будут давать? За участие в конкурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 апреля, 2008 Ты мне четыре сотни снёс!!! ЖИВОТНОЕ! ЗАЧЕМ?! Ещё нафлудишь... А вот репу, жалко. Ну на*** надо было менять систему репутации.. А впрочем, забей.. Думаю не катастрофично. Зато эта куда удобнее и в плане использования и в плане доработки, коли такая понадобится. Кстати, Соник, ты когда-нить восстановишь потерянные файлы, которые на форум были залиты ещё до переезда на другой сервер? Маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 23 апреля, 2008 боже... что с форумом??? Еле вошел. Днем ваще не мог. Вхожу! Пишет, что щас я буду перемещу, а потом опять: "для гостей такая функция недоступна"............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 24 апреля, 2008 Когда смотришь кто в онлайне, то время показывает на час назад. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2008 Форум стал намного сильнее глючить, при этом пользы от нововведений я не вижу никакой, одни неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 апреля, 2008 Время на форуме пляшет - то 22:00, то 23:00 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 апреля, 2008 Надо сменить цвет текста в сообщении, которое вылазит при откравке сообщения, белый цвет совем нечитаем. Updates & Bugs, Новости и багрепорты Точка снова сменилась на запятую и в статистике форума исчезло пояснение, какие цвета кого обозначают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 апреля, 2008 Не работает кнопка "отправить" в форме быстрого ответа. Нажимаю "отправить", текст на кнопке становится белым, но ничего не отправляется. Браузер - Opera 9.27. В "расширенной форме" все ok. Это только у меня или еще кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 апреля, 2008 Сейчас заметил - у меня в профиле возраст неправильно отображается. Насколько я понял, на него влияет только год. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 апреля, 2008 При появлении новых сообщений в темах с голосованием, синяя лампочка не загорается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 25 апреля, 2008 Sonic, с сообщениями в личку, о повышении репы надо что-то делать. Это ж ИМХО сплошной спам, и засераетсо очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 26 апреля, 2008 Sonic, с сообщениями в личку, о повышении репы надо что-то делать. Это ж ИМХО сплошной спам, и засераетсо очень быстро. Согласна. Раньше в самый раз было, когда просто вылазило предупреждение о том, что вам изминили репутацию. А с этими сообщениями только сплошной гемор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 апреля, 2008 а как посмотреть за что мне дана репутация? и уберите плиз сообщения в личку оповещающих о репутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 апреля, 2008 и уберите плиз сообщения в личку оповещающих о репутации Да, меня тоже бесят. Соник, убери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 апреля, 2008 Единственное, что понравилось так это то как сообщения быстро отправляются. Эти "дополнительные поля профиля типа "Раса", "Класс" и тд." хоть были не сильно нужны, но всё таки приятно дополняли форум. И глазу было приятно...мелочь,а приятно. Просто взбесила новая система репутации. Полный отстой. И чего я вижу уровень предов только в моём разделе, более нигде ? Старая версия, ИМХО, была лучше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 апреля, 2008 вопросик есть сори если не сюда почему в личке не сохраняются отправленный письма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 26 апреля, 2008 Там при отправлении надо ставить галочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 апреля, 2008 Время вроде подправил. Запятые на точки заменил. ПМ-ки о плюсах/минусах в репу больше не присылаются. Эти "дополнительные поля профиля типа "Раса", "Класс" и тд." хоть были не сильно нужны, но всё таки приятно дополняли форум. И глазу было приятно...мелочь,а приятно. У нас форум не тока по NWN. Просто взбесила новая система репутации. Полный отстой. Ты хоть придумай, чем она отстойна. Вот лично для тебя что вообще изменилось? Напряги мозг. Сейчас заметил - у меня в профиле возраст неправильно отображается. Насколько я понял, на него влияет только год. =))) Дата рождения: Ноя-21-1991 16 лет И чего тут не так? Показывается количество полных лет. 17 то тебе тока осенью будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 апреля, 2008 Почему часы спешат на один час? На главной странице время когда было написано последнее сообщение спешит на один час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 27 апреля, 2008 Зайди в профиль, там Настройки->Настройки форума и проверь, стоит ли галка напротив "Автокоррекция перехода на летнее время?" Или же надо сам форум переводить на летнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты