Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июля, 2009 Сделаем что-нибудь. Но нынешний тоже уже надоело совершенно. Кому как, кто-то тут уже несколько лет сидит и доволен, а кто-то всего несколько месяцев и уже надоело. Так тебе и новый в начале следующего года опостылит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2009 Ну как бы никто и не говорил что не будет чёрно-синим. Может и будет. Только другим чёрно-синим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 июля, 2009 Кому как, кто-то тут уже несколько лет сидит и доволен, а кто-то всего несколько месяцев и уже надоело. Так тебе и новый в начале следующего года опостылит. Это да. Этот стиль глаза совсем не режет. Он очень приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2009 Кому как, кто-то тут уже несколько лет сидит и доволен, а кто-то всего несколько месяцев и уже надоело. Так тебе и новый в начале следующего года опостылит. Это да. Этот стиль глаза совсем не режет. Он очень приятный. А мне надоел. Сижу тут дольше всех. И его делал я, поэтому он убог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2009 Ха-ха, заявку приняли. Stay Tuned ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 июля, 2009 Порадуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 29 июля, 2009 Предупредили бы хоть, что блог заработал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Щас предупредим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2009 Ха-ха. Смешной блог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Задолбал срач среди модеров. Скорее "срач среди модеров с админами". Друг с другом мы почти не конфликтовали. За исключением Эникса. А что за позитив от Сноуболла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 А что за позитив от Сноуболла? Об этом позже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Об этом позже :) Как всегда. Ну, если что - это свадьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 июля, 2009 За исключением Эникса. А вот что сразу я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 А вот что сразу я? Не ты, а все остальные с тобой. Это ведь правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 июля, 2009 Не ты, а все остальные с тобой. Это ведь правда. Относительная правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 (изменено) Так, а название и подзаголовок темы модератор что ли не вправе редактировать? Так, ступил, сорри) Нашёл) Изменено 29 июля, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Так, а название и подзаголовок темы модератор что ли не вправе редактировать?Так, ступил, сорри) Нашёл) Кстати, заголовки и подзаголовки можно редактировать прямо из окна раздела. Заголовок - зажать и удерживать, подзаголовок - двойной клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 О, спасибо за информацию) Это довольно удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Обращайся. Я тут как старейшина модераторов. Все кто был на этой должности до меня уже ушли с форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 июля, 2009 Обращайся. Я тут как старейшина модераторов. Все кто был на этой должности до меня уже ушли с форума. Я ещё жив. О_о Как бывший модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Я ещё жив. О_о Как бывший модератор. Согласен. Я без злого умысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2009 (изменено) Йож, батва какая-то о_О Вот мне за оффтоп Рома три выдал. А я их не вижу. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Evil Enix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 июля, 2009 Он это окольными путями сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2009 (изменено) Их снять и повесить нормально можно? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Evil Enix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 3 августа, 2009 Спешу сообщить о проблеме. Когдя я посылаю кому - нибудь сообщение, получатель видит только свои цитаты в моем тексте. Того, что я писала, там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты