Dragn 18 876 26 января, 2014 Итак, наш конкурс «Сопартиец твоей мечты», проводившийся BioWare Russian Community совместно с BioWare Edmonton, завершен. В первую очередь благодарим всех, кто не побоялся принять участие и представить всем человека (эльфа, дворфа, духа и т.д.), который мог бы стать верным спутником и помощником Инквизитора в Dragon Age: Inquisition! Тех, кто решил посоревноваться в мастерстве создания персонажей со сценаристами BioWare, оказалось немало: всего на конкурс были представлены 83 рассказа и 44 рисунка. Наше жюри после долгих размышлений выбрало пятерых победителей в каждой номинации. В номинации « Рассказ» первое место занимает Налия с эпизодом из жизни Люциуса Дракониса, тевинтерца с непростой судьбой и непростым характером. Второе место достается Ksuni и загадочной истории Галтана Фейна. На третьем месте - Shep1013 и еще один тевинтерец - Квинт Малдун, который удачно избежал... впрочем, для того, чтобы выяснить, чего именно, придется почитать зарисовку Четвертое место получает Tangerine King, автор самого неожиданного сопартийца среди наших призеров. И, наконец, пятое место занимают Ширра и обаятельный антиванский контрабандист Каэтано Керро по прозвищу Торнадо. Среди рисунков первое место наше жюри присуждает Lanty и ее прекрасной героине-эльфийке с желтыми глазами. Второе место достается Intekla за душераздирающий эпизод из жизни Жана Кальвина, разбойника, крайне озабоченного своим внешним видом. Третье место по праву занимает Pelmyashka. Чем же закончится бой, в который вступает бывший наемник Реймо? На четвертом месте - Welehort и Ферат-Следопыт, завсегдатай таверны и хозяин впечатляющего пса. Пятое место присуждается HELGAcunKAIT за изображение встречи разбойницы Хельги с Инквизитором и Варриком. Приз зрительских симпатий среди рассказов по праву должна бы получить Ширра, но поскольку она уже в числе призеров, мы возьмем на себя смелость вручить литографию следующему по числу лайков рассказу - и это история мага-оборотня Кида Рейделла за авторством Шен Мак-Тир. То же самое и с призом зрительских симпатий в номинации «рисунки» . Надеемся, HELGAcunKAIT, чей рисунок набрал больше всего лайков, не откажется передать второй приз Hysteria, которая заслуживает аплодисментов уже за то, что представила нам свою ведьму-хасинда одной из первых. Просьба всем отправить по ЛС Karissim'e почтовые данные (ФИО, индекс, адрес проживания)! Поздравляем наших победителей и еще раз благодарим всех участников! Обязательно следите за новостями и готовьтесь принять участие в новых конкурсах на BioWare Russian Community! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 9 февраля, 2014 В следующем конкурсе, я лично прослежу за выполнением правил и не будет такого, чтобы они менялись после старта конкурса. Я даже не знаю что ответить и написать, отчасти присоединюсь к словам Герди. Весьма интересно и то, что два победителя из пяти (если не ошибаюсь) были маги тевинтерцы. То есть, жюри нужно было сразу сказать что им дескать де нравятся Тевинтер и все, что связано с ним, эдакий шарф шарма со шлейфом. Не могу говорить о степени справедливости выбора жюри победителей, но как ни странно это все "старички" форума и я больше чем уверен, что лауреат с 6 сообщениям это чей то "твинк" и я больше чем уверен, что жюри состояло из модераторов форума, хотя это и не факт и тут я возможно передергиваю. И если вам не понравилось то, что я написал выше, то это только потому, что я расстроен. И я не люблю одевать маску и поздравлять от всего сердца при этом не чувствуя досады и разочарования, вперемешку с чувством какой -то не справедливости и т.п. И я не вижу ни одной внятной причины чтобы не быть опечаленным по сему факту. Но, как говорят после драки кулаками не машут. Да и мой пост это не протест, просто само выходит. Done. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 февраля, 2014 (изменено) Досада от того, что мы тоже участники и не победили. Конкурсы еще будут, я думаю, так что шанс еще будет. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты