Dragn 18 876 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2014 (изменено) Просто цвет глаз у нее был гораздо насыщеннее в DAO и в трейлере, чем на этой модели. Они были более желтыми? O_o Так это... Цветопередачу на мониторе подкрути бро )) Платье слишком широкое - не по эпохе, имхо. У них же там раннее средневековье, а у нее уже Ренессанс начался)))) You in The Orley now! И ни магия, ни винтовки, ни копья, ни мечи, ни доспехи вам не помогут от этого скрыться Да-а-а-а уж. Мне одной нравится и такая Морриган? Да, здесь она не красавица барби, но мне кажется именно такой образ ей и подходит. В её внешности нечто притягательное, но и в то же время отстраняющее. Мистическая женщина :D Не одной, нас как минимум трое Так что ))) К тому же Морриган вроде обожала одиночество или леса, Ась? То-то она город хотела увидеть да горы и океан, то-то она из глуши рвалась пока Флемет не отпинала. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 3 февраля, 2014 Ух... какая красота. Жаль нет примечаний о количестве полигонов и типов карт используемых в модели... ну и времени ушедшего на разработку данной модели :rolleyes: P.S. Платье конечно хорошо, но я и на ножки хочу посмотреть =Ъ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 (изменено) Таааак, у меня в эпилоге Морриган исчезает после битвы, а в дополнении мой протогонист смывается в Эллювиан вместе с ней. К тому же Морриган вроде обожала одиночество или леса, в общем она не любила компанию и т.д. А теперь...Этот эпилог появляется если играть без романа с ней и отказаться от ТР. И Мори не любит одиночество. Она скорее бежит от близких отношений. Одиночество она не любит. Это понятно из ее диалогов с ГГ в которых она обижается если иногда ткнуть на "Тогда я тебя оставлю". И ей приятна компания ГГ.Они были более желтыми? O_o Так это... Цветопередачу на мониторе подкрути бро )) Сравни сам. Хотя возможно это вызвано отсутствием освящения и пр. фигни. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 3 февраля, 2014 Красивая тетка лет так за 30. Надо смотреть в динамике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 февраля, 2014 Не одной, нас как минимум трое Так что ))) Четверо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Четверо)Пятеро! Если меня конечно еще не посчиталои :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 Ась? То-то она город хотела увидеть да горы и океан, то-то она из глуши рвалась пока Флемет не отпинала. И всё равно не хилый такой прогресс по сравнению с тем что было и кем она была и к чему стремилась, хотя к чему она стремилась... Тайна, тайна, а не женщина, впрочем что это я, она ведь не настоящаяXD Этот эпилог появляется если играть без романа с ней и отказаться от ТР. И Мори не любит одиночество. Она скорее бежит от близких отношений. Одиночество она не любит. Это понятно из ее диалогов с ГГ в которых она обижается если иногда ткнуть на "Тогда я тебя оставлю". И ей приятна компания ГГ. Не писал что ей не приятна компания ГГ, тем более компания из одного человека это как-то странно и всё же немного одиноко, были ли у неё ещё друзья? А вот Орлей, где наверно нужны манеры, умение одеваться, договариваться, в общем как-то любопытно, надо найти этот эпилог. Вы вдвоём так сильно задрачивали игру, да?XD Благодарствую за инфу. Так кто такая Селина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 3 февраля, 2014 И всё равно не хилый такой прогресс по сравнению с тем что было и кем она была и к чему стремилась, хотя к чему она стремилась... Тайна, тайна, а не женщина, впрочем что это я, она ведь не настоящаяXD Не писал что ей не приятна компания ГГ, тем более компания из одного человека это как-то странно и всё же немного одиноко, были ли у неё ещё друзья? А вот Орлей, где наверно нужны манеры, умение одеваться, договариваться, в общем как-то любопытно, надо найти этот эпилог. Вы вдвоём так сильно задрачивали игру, да?XD Благодарствую за инфу. Так кто такая Селина? Есть сайт Dragon Age - Легенды Тедаса в разделе актуальные темы DA Инквизиция есть обзор с последними данными на 24.01.2014. В нем указано все, что есть по ожидаемой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Не писал что ей не приятна компания ГГ, тем более компания из одного человека это как-то странно и всё же немного одиноко, были ли у неё ещё друзья? Есть мабари с которым у нее вполне теплые отношения. Она же любит животных. Смею предположить что в DAI у нее и с Лелькой хорошие отношения. А вот Орлей, где наверно нужны манеры, умение одеваться, договариваться, в общем как-то любопытно, надо найти этот эпилог. У Морриган еще в DAO наблюдается любовь к всему красивому, так что с этим проблем не будет. А на счет договариваться, то с этим у нее тоже все ОК. Когда надо она может и притворится и изобразить дружелюбие, и расположение. Не думаю что с этим у нее будут проблемы. Ведь она не любит привязываться и пытается этого не делать, а учитывая Игру , это неплохой навык. Ведь чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче ему потребуется нож что бы ударить в спину. Вы вдвоём так сильно задрачивали игру, да?XD Благодарствую за инфу. Так кто такая Селина? http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 Не писал что ей не приятна компания ГГ, тем более компания из одного человека это как-то странно и всё же немного одиноко, были ли у неё ещё друзья? А вот Орлей, где наверно нужны манеры, умение одеваться, договариваться, в общем как-то любопытно, надо найти этот эпилог. Вы вдвоём так сильно задрачивали игру, да?XD Благодарствую за инфу. Так кто такая Селина? Как ты играл вообще О_О Селина это императрица Орлея,Морриган вышла из Зеркала,пришла к ней сказала -Большой писец вижу я,крыша нужна тебе,я тебя защищаю,а ты мне платья и ресурсы- Вот так и подружились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 (изменено) Есть мабари с которым у нее вполне теплые отношения. Она же любит животных. Смею предположить что в DAI у нее и с Лелькой хорошие отношения. У Морриган еще в DAO наблюдается любовь к всему красивому, так что с этим проблем не будет. А на счет договариваться, то с этим у нее тоже все ОК. Когда надо она может и притворится и изобразить дружелюбие, и расположение. Не думаю что с этим у нее будут проблемы. Ведь она не любит привязываться и пытается этого не делать, а учитывая Игру , это неплохой навык. Ведь чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче ему потребуется нож что бы ударить в спину. http://ru.dragonage....8%D0%BD%D0%B0_I Ну ты прям её поклонник, объяснил ахах=)))) Как ты играл вообще О_О Селина это императрица Орлея,Морриган вышла из Зеркала,пришла к ней сказала -Большой писец вижу я,крыша нужна тебе,я тебя защищаю,а ты мне платья и ресурсы- Вот так и подружились. :shok: Ааааа!! Гдеее!!Я ниииичего не знаюююю!!! Ахах, я плачу, как я мог пропустить такой момент, сжальтесь кто-нибудь, дайте ссылку в тюбике, что б я узрел! :not_i: Есть сайт Dragon Age - Легенды Тедаса в разделе актуальные темы DA Инквизиция есть обзор с последними данными на 24.01.2014. В нем указано все, что есть по ожидаемой игре. Ну спасибо посмотрю. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Как ты играл вообще О_О Селина это императрица Орлея,Морриган вышла из Зеркала,пришла к ней сказала -Большой писец вижу я,крыша нужна тебе,я тебя защищаю,а ты мне платья и ресурсы- Вот так и подружились.Ты упустил одну деталь. Платье ей за просто так отдали, ибо не фиг смущать народ ходя по дворцу в тряпках. Не по статусу это.Ну ты прям поклонник, объяснил ахах=))))Знал бы ты сколько я раз прошел DAO с DLC, ты бы по другому сейчас меня назвал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 Ну ты прям её поклонник, объяснил ахах=)))) Он ее фанбой,так что фату держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 (изменено) Ты упустил одну деталь. Платье ей за просто так отдали, ибо не фиг смущать народ ходя по дворцу в тряпках. Не по статусу это. Знал бы ты сколько я раз прошел DAO с DLC, ты бы по другому сейчас меня назвал :D Ахах, фанбой! Ловите его!!!! Ату его атуууу!!! :man_in_love: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Ахах, фанбой! Ловите его!!!! Ату его атуууу!!! :man_in_love:Ну фанбой все же лучше чем задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2014 Ааааа!! Гдеее!!Я ниииичего не знаюююю!!! Ахах, я плачу, как я мог пропустить такой момент, сжальтесь кто-нибудь, дайте ссылку в тюбике, что б я узрел! :not_i: А это друг мой перенесенный канон из макулатурных фанфиков Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 (изменено) Ну фанбой все же лучше чем задрот. Пфффф, фанбойство более красноречиво для этого сайтаXD А это друг мой перенесенный канон из макулатурных фанфиков Гейдера. То есть его как бы не было???? Рееебяяятаааа, хорош меня путаааать=((((( Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2014 (изменено) Пфффф, фанбойство более красноречиво для этого сайтаXD То есть его как бы не было???? Рееебяяятаааа, хорош меня путаааать=((((( "Не было" но с последней книги срисовали события между DA2 и DAI. Или DAO и DAI минуя DA2. Так шо была и Яванна дочь Флемет и прочая хрень. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Он ее фанбой,так что фату держит.И горжусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2014 (изменено) И горжусь Она тебя ненавидит. З.ы. Кстати когда там выходит Империя Масок? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Пфффф, фанбойство более красноречиво для этого сайтаXDА задротство плохо сказывается на психике человека и делает его оторванным от общество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2014 А задротство плохо сказывается на психике человека и делает его оторванным от общества. Личный опыт (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2014 Личный опыт (с) Как тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 (изменено) Она тебя ненавидит.Что то не похоже, если судить по этому. https://plus.google....736913667/posts Личный опыт (с)Нет. Судя по опыту Мэда которого поперли из учебного заведения в следствии двух летнего задротства в Линейку. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 февраля, 2014 "Не было" но с последней книги срисовали события между DA2 и DAI. Или DAO и DAI минуя DA2. Так шо была и Яванна дочь Флемет и прочая хрень. Господи, кто ещё такая Яванна? И вообще это типа они сделали неожиданное появление Морриган=)))))) А как такое появление затрагивает отношение у некоторых с ней, просто я боюсь что она съела моего ГГ. А задротство плохо сказывается на психике человека и делает его оторванным от общество. Мммм, мне страшно за тебя дружищеXD Шучу...не страшно, всё будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты