bol 6 659 3 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключения, меха, сэйнэнГод: 2014Студия: Polygon PicturesРежиссёр: Щизуно КобунПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: два сезона по 12 эпизодов Описание: После разрушительного нападения пришельцев человечество было вынуждено покинуть Землю. Теперь люди живут на огромных космических кораблях, а с пришельцами бьются на специальных мехах, пилотом одного из которых станет и главный герой. Танигазе Нагате, всю жизнь живший в глубинах огромного космического корабля «Сидония» по стечению обстоятельств попадает на внешние уровни, населенные людьми. Капитан корабля лично встречается с ним и предлагает стать пилотом-стражником. Как раз в этот момент к кораблю приближается таинственное существо - гауна. Какова же роль Нагате в предстоящей битве с гауной? Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 (изменено) Хелл е! Вот такие арты мне по душе=)) Судя по ролику нас ждёт этакий Мёртвый космос по японски. Графика конечно не Харлока, после него чувствуя себя избалованным шовинистом. После Харлока вообще всё кажется не серьёзным. Спасибо за новости. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 3 марта, 2014 (изменено) После Харлока вообще всё кажется не серьёзным. Спасибо за новости. Ну да, местное 3Д после, Харлока уже как-то не особо впечетляет Впрочем и без Харлока, внешне сериал бы не очень выглядел Но главное не графон, а сюжет, а тут он обещает быть интересным Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 (изменено) Да, японцы умеют делать сумасшедшие сюжеты хотя после Гаргантии и Синего рода как-то уже привык к подобным темам как в этом аниме, но всё равно интересно. Рисовка прям как в первом Appleseed. Чуть лучше бы смотрелась как в Macross Zero, там вроде тоже было 3д. Как кстати относитесь к Эвангелиону? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 3 марта, 2014 Да, японцы умеют делать сумасшедшие сюжеты хотя после Гаргантии и Синего рода как-то уже привык к подобным темам как в этом аниме, но всё равно интересно. Рисовка прям как в первом Appleseed. Чуть лучше бы смотрелась как в Macross Zero, там вроде тоже было 3д. Как кстати относитесь к Эвангелиону? Cтарый сериал не осилил Новые полнометражки - нормально пошли Подозрение что этот сериал будет на него похож? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 (изменено) Боже упаси если герой будет весь сериал написан такими же мазками как в старой Еве Синдзи. Везёт что не осилил, а я до конца просмотрел, до сих пор жалею. Я кстати поклонник первых двух полнометражек. Думаю чем-то будет похоже на Гаргантию, только жёстче и без райских мест. Если они конечно мистику не прикрутят. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 3 марта, 2014 Боже упаси если герой будет весь сериал написан такими же мазками как в старой Еве Синдзи. Везёт что не осилил, а я до конца просмотрел, до сих пор жалею. Я кстати поклонник первых двух полнометражек. Думаю будет похоже на Гаргантию, только жёстче. Ну этот автор, насколько я слышал в своих работах не использует в качестве героев, рефлексирующих школьников. Думаю пронесет Думаю чем-то будет похоже на Гаргантию, только жёстче и без райских мест. Если они конечно мистику не прикрутят. Мне кажется только если в духе первой серии, то есть думается мне, события будут происходить основном в космосе, а не на какой либо планете, а там хз) Ну и если тут все будет по жестче, чем в гаргантии, то будет хорошо По крайне мере, персонажи тут, вроде как будут страдать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 (изменено) Ну этот автор, насколько я слышал в своих работах не использует в качестве героев, рефлексирующих школьников. Думаю пронесет Ууух успокили, машу на себя ручкой сгоняя беспокойство. Мне кажется только если в духе первой серии, то есть думается мне, события будут происходить основном в космосе, а не на какой либо планете, а там хз ) Ну и если тут все будет по жестче, чем в гаргантии, то будет хорошо По крайне мере, персонажи тут, вроде как будут страдать Страдать и умирать один за другим хе-хе-хе. А ещё сходить с ума. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) Мне показалось или там были клоны? Или это всё-таки тройняшки? Что-то мне вдруг захотелось переиграть в Strike Suit Zero, хоть там и нет монстров. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 4 марта, 2014 (изменено) Мне показалось или там были клоны? Или это всё-таки тройняшки? Вроде не тройняшки четверняшки Непонятно почему двум еще фото не приклеили, учитывая что у них оно одно на всех. Но судя по фамилии они все родственники А там не знаю, может правда клоны Изменено 4 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 Наверно есть какая-то тааайна=)))) Вспомнил Рэй Аянами=((((( Но надеюсь до этого дело не дойдёт. Спокойной ночи или день, если у вас другая часовая политика, я баиньки, большое спасибо за всё, я бы ещё поспрашивал, но я уже не могу=(((((( Потом посмотрю, может ещё что--нибудь выложите=))))) До завтра уважаемый Bol. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 марта, 2014 3d. Причем очень фиговое. Да и читал я Рыцарей когда они только начали выходить и там было все достаточно грустно. Все же Blame так и остается единственной сильной вещью Нихея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 марта, 2014 3d. Причем очень фиговое. Да и читал я Рыцарей когда они только начали выходить и там было все достаточно грустно. Все же Blame так и остается единственной сильной вещью Нихея. А кому-то и Blame - фуцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 марта, 2014 Зря они решили в 3D, зря. Хотя конечно, кому как... Но... Как по мне, то всё это ущербно выглядит. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 31 марта, 2014 Очередной рекламный ролик Sidonia no Kishi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 11 апреля, 2014 (изменено) Первая серия. Очень гудно Все очень интересно и атмосферно Главный минус, из-за чего сериал собственно скорей всего и не взлетит и не будет популярным, графика... CG тут конечно убогенькое, хотя это относится только к персонажам, все фоны и задники сделаны вполне красиво Изменено 11 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 апреля, 2014 В общем, ожидаемо. Фигово. И дело не только в ужасном 3D, но и во всем остальном. Увы, после манги оно не стало лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 12 апреля, 2014 (изменено) Вроде не тройняшки четверняшки Непонятно почему двум еще фото не приклеили, учитывая что у них оно одно на всех. Но судя по фамилии они все родственники А там не знаю, может правда клоны Кстати там дохрена одинаковых тян оказалось Изменено 15 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 апреля, 2014 (изменено) Это аниме заставляет меня плакать... Искренне и чистейше плакать... От этого богобоязного 3D. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 апреля, 2014 А по-моему всё круто. И 3D тут нормальное, по моему даже лучше, чем в Арпеджио Вороненной Стали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 15 апреля, 2014 А по-моему всё круто. И 3D тут нормальное, по моему даже лучше, чем в Арпеджио Вороненной Стали. И мишка там классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 18 апреля, 2014 (изменено) Ох, какая жесть Во второй серии В принципе все круто как и в первой, только тут еще драмы, и красивого экшена в космосе подвезли Пока очень необычная и атмосферная вещь выходит, поглядим что дальше будет Изменено 18 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 25 апреля, 2014 (изменено) Финал 3 серии крутой Драматично и жестоко - целый отряд пушечного мяса вынесли Ну и попытались просмаковать эти моменты Прям Гиганты в космосе... Водяные капсулы их порадовали Вообще мир прикольный со всеми их ними, мегаструктурами, питанием фотосинтезом, гермафродитами. Очень много таких маленьких, деталей, которые делает этот мир живым и неповторимым А еще нравится, что во время экшена, часто даётся вид из кабины пилота, выглядит как в стареньких космических симуляторах из 90 годов Изменено 25 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 апреля, 2014 По совету продолжил читать мангу дальше. Все еще не прямо, но чуточку интересней стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 29 апреля, 2014 (изменено) Не, сериал явно не так уж и убого, а даже вполне красиво внешне выглядит Изменено 29 апреля, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты