SergiySW 6 849 22 марта, 2014 26 марта в продаже появится очередной номер немецкого игрового журнала GameStar с восьмистраничным превью Dragon Age: Inquisition. Как это часто бывает, вольный пересказ статьи и картинки уже можно найти на фанатских сайтах. Эксклюзивная информация поступила от портала dragonage-game.de. Смотрите пересказ и новые изображения под катом новости. В дополнение к Вивьен, Кассандре и Варрику нам раскрыли еще двух спутников: это эльфийский маг-отступник Солас (Solas), эксперт по Тени, и кунари-наёмник Железный Бык (Iron Bull). Дэвид Гейдер описывает его так: «Его ничего не пугает по-настоящему… кроме собственного прошлого». Кроме того, журналисты увидели среди сопартийцев лучника, по поводу которого BioWare воздержались от комментариев. «Эксперт по Тени» попал в вашу компанию не случайно, ведь Тень играет важнейшую роль в Inquisition. Прорыв Завесы, отделявшей мир духов от «нормального», — не только центральный элемент повествования, но и часть геймплея. По словам GameStar, сам инквизитор в состоянии вызвать разрыв, чтобы, например, призвать демонов. Тень из Dragon Age: Origins вызывает не самые теплые воспоминания, но не стоит беспокоиться. BioWare говорят, что на этот раз Тень будет намного приятнее и обойдется без головоломок. Инквизитор, как известно, может быть человеком, гномом, эльфом или кунари и, конечно, выбрать мужской или женский пол. Для каждого пола есть две озвучки, и вы можете выбрать одну их них при создании персонажа. Игровыми классами остались Воин, Маг и Разбойник. Количество специализаций BioWare пока не разглашают. Новая особенность серии — система Skyhold или базы. Ее можно использовать по-разному и расширять власть Инквизиции. Кроме того, вы можете создать станции для производства оружия с доспехами и комнату карт, откуда посылаются войска. Они могут восстановить форпост или открыть новые торговые пути. Также Dragon Age: Inquisition предложит динамичную живую природу. GameStar описывают ее так: «Вы вырезаете всех волков в лесу, и вам придется добывать волчьи шкуры в других местах, пока местная популяция не восстановится. А другому игроку в этом же лесу попадутся вовсе не волки, а олени». Разработчики ввели новый вид врагов — великанов. Они швыряют камни в вашу группу. В дополнение к возвращению тактического вида камеры, у противников появляются уязвимые зоны. У дракона, например, особо уязвима голова. И еще одна особенность Inquisition. Инквизитор — первый герой BioWare за долгое время, который может прыгать. Сильные стороны по GameStar: Обширные и красивые местности Продуманная тактическая камера Сложные бои Импорт сохранений через онлайн-систему Слабые стороны: Пока что невыразительные спутники Так ли интересно развивать свою Инквизицию? У дракона есть несколько уязвимых мест, из них особенно уязвима голова Инквизитор может вызвать разрыв Завесы, чтобы призвать демонов Сейчас член группы управляется с видом из-за плеча Показанные нам местности уже сейчас выглядят весьма детализированными и в них прекрасно проработано освещение Гном Варрик, уже отметившийся в Dragon Age 2, является одним из первых сопартийцев Такого большого города, как Денерим из Origins, вероятно, не будет в Inquisition Дикая природа должна быть процедурно генерируемой. Если все олени в местности погибли, то их больше не будет Драконы охраняют свое убежище, летая вокруг Такие великаны закидывают смертоносными глыбами Эльф-маг Солас — один из двух новых спутников Водные графические эффекты выглядят просто фантастически Обновление: пользователи форума BioWare упоминают еще несколько интересных фактов из статьи. Inqiusition ожидаемо не будет поддерживать моды. В игре появятся Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей, но в команду игрока их не дадут, как и Морриган. По неясным пока причинам Инквизитор — единственный, кто может закрывать разрывы в Тени. BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition. Весьма амбициозная цель, даже если они отличаются только деталями. Местности в игре в среднем в три раза больше, чем Пустоши Коркари. Погода влияет на скорость отряда. Например, после дождя передвижение замедляется. 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 марта, 2014 Надеюсь внешность Хоука можно будет настроить, не хочу любоваться на страшную стандартную рожу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 22 марта, 2014 Ну да,в каждую пещеру заглянули,в лесах Хаевера охотились,на архитектуру Гварена любовались,на Аламар плавали,видели все кланы аламари и хасиндов и обедали с ведьмами успев подыщать воздухом на Драконьем пике. Хаевер, Гварен, племена и кланы были в книгах, причём довольно подробно. Вряд ли существа, которые будут встречатся всю игру находятся в одной-двух пещерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Я себе слабо представляю, как они это реализуют. В общем, у меня сильные опасения по поводу внешности моих СС и Хоуков. Почему? Создайте Инквизитора. Ой,вы перенесли сохранения из первых частей,мучайтесь и создавайте своих распрекрасных Хоука и Стража. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 22 марта, 2014 Вот она - true power :З А не всякие эти ваши призывы духов и магии крови, и прочие гарепоттеровские фокусы. :laugh: Про положение "лежа" забыли (постельные сцены не в счет). Так лежа в кустах с посоха упырей валить можно было бы... "...обойдется без головоломок." - вот это уже не смешно. На меня эта часть игры оказала сильное впечатление в DA:O... Сидеть над каждой задачкой и иногда матерится - бесценно. Сделали бы уже по выбору, хочешь - пройди головоломку и получу какую-то плюшку, а нет - пройди мимо... но совсем вырезать из игры такую часть :S Мне этого не понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 (изменено) Хаевер, Гварен, племена и кланы были в книгах, причём довольно подробно. Вряд ли существа, которые будут встречатся всю игру находятся в одной-двух пещерах Книги не игры и описывались они не детально. Я кстати не помню чтобы мы в племена попадали. Что О_о Не будет головоломок с убер артефактами?! Дану игру в пень -_- Изменено 22 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 22 марта, 2014 на самом деле из нового подтверждение лысого и iron bAll'a Железный шар штоле? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Надеюсь внешность Хоука можно будет настроить, не хочу любоваться на страшную стандартную рожу. Представь на что будут глядеть модолюбители Железный шар штоле? :D Ну, шары у него наверняка железные, раз ходит без брони 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 Почему? Создайте Инквизитора. Ой,вы перенесли сохранения из первых частей,мучайтесь и создавайте своих распрекрасных Хоука и Стража. ОК, а теперь представь, что игрок не следил за новостями и для него это будет нехилым спойлером) Так что чисто с сюжетной точки зрения это будет смотреться несколько странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 22 марта, 2014 Книги не игры и описывались они не детально. Я кстати не помню чтобы мы в племена попадали. Что О_о Не будет головоломок с убер артефактами?! Дану игру в пень -_- Я бы не сказал, что Гварен, которому посвящены несколько глав, описание которого занимает прилично текста, был описан не детально. А племена были в мечтах Келля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 Представь на что будут глядеть модолюбители И это тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 ОК, а теперь представь, что игрок не следил за новостями и для него это будет нехилым спойлером) Так что чисто с сюжетной точки зрения это будет смотреться несколько странно. Вспоминаем Mass Effect 3 когда внешность Шепарда можно изменить в отпуске,или Mass Effect 2,нам нужен оригинальный Шепард! Изменим ка мы ему лицо,цвет волос,кожи,глаз и класс заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 22 марта, 2014 ОК, а теперь представь, что игрок не следил за новостями и для него это будет нехилым спойлером) Так что чисто с сюжетной точки зрения это будет смотреться несколько странно. Спойлером чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Спойлером чего? Того что можно изменить внешность Хоуку и Стражу XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 Спойлером чего? Появления СС и Хоуков в игре. Вспоминаем Mass Effect 3 когда внешность Шепарда можно изменить в отпуске,или Mass Effect 2,нам нужен оригинальный Шепард! Изменим ка мы ему лицо,цвет волос,кожи,глаз и класс заодно. Не совсем поняла, к чему ты клонишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 22 марта, 2014 Вкусно. А из кого вырастают эти гиганты-то? (Разновидность ПТ вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Появления СС и Хоуков в игре. Не совсем поняла, к чему ты клонишь) К тому что наплевать на сюжет,изменяй как хочу. И чем это спойлер? В дефолтах описаны Страж и Хоук. Вкусно. А из кого вырастают эти гиганты-то? (Разновидность ПТ вроде) Нет,это не огры а великаны,они не ПТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 22 марта, 2014 А из кого вырастают эти гиганты-то? (Разновидность ПТ вроде) Если разновидность ПТ, тогда странно, что они не появились во время Мора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Появления СС и Хоуков в игре. Не совсем поняла, к чему ты клонишь) Ну, в теории возможно: 1)Изменить внешность в Кипе 2)В начале игры отредактировать внешность и Инквизитору, и Хоуку, и Стражу. Но элемента сюрприза при этом теряется, конечно Кстати, вполне вероятно что и СС и Х будут в шлемах. Либо они будут типа НПС, с которыми мы даже разговаривать не будем. Стоять где-нибудь на пьедестале или сидеть рядом с королём, или пробегать мимо Я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 22 марта, 2014 (изменено) Кстати, вполне вероятно что и СС и Х будут в шлемах. Либо они будут типа НПС, с которыми мы даже разговаривать не будем. Стоять где-нибудь на пьедестале или сидеть рядом с королём, или пробегать мимо Я только за Если это будет проработано логично и подходящще для сюжета - я тоже только за, какая-никакая а встреча со своими персонажами, неплохой фан-сервис Изменено 22 марта, 2014 пользователем ARLATAN 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 22 марта, 2014 А из кого вырастают эти гиганты-то? Ммммм, может из гигантов? (Разновидность ПТ вроде) Кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 К тому что наплевать на сюжет,изменяй как хочу. И чем это спойлер? В дефолтах описаны Страж и Хоук. Теряется элемент неожиданности, потому и спойлер. 1)Изменить внешность в Кипе В Кипе точно не будет редактора внешности. Биовары об этом говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Если это будет проработано логично и подходящще для сюжета - я тоже только за, какая-никакая а встреча со своими персонажами, неплохой фан-сервис Главное чтобы они кукую нибудь хрень не отмочили,вроде пожертвуют собой ради блага всех,или внезапно, попытаются нас убить. Теряется элемент неожиданности, потому и спойлер. Кому он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 В Кипе точно не будет редактора внешности. Биовары об этом говорили. Они много чего говорили Для Стража быть в шлеме даже весьма логично. Вот Хоук... не помню ни одного закрытого шлема кроме ДЛСшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 22 марта, 2014 Вообще сокращение ПТ вызывает у меня судорожные истеричные смешки, если вы понимаете, о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 Они много чего говорили Ну, они же эту инфу не опровергли) Кому он нужен. Не все любят спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты