beetle 14 378 11 апреля, 2014 Прошел год с тех пор, как окончательно закончилась историяШепарда, Но мы её не забыли, как и важные дни в её истории: дата выхода первойчасти, второй и третьей, многие помнят даты ключевых DLC, за которыми все следили в новостях,день N7. И конечно же,сегодняшний день, 11 апреля – день рождения коммандера Шепарда. Персонажа,ставшего для многих вторым Я. Так, что поздравляем нашего капитана, Джона иДжейн, дефолтного и созданного, героя и отступника, и откуда он(а) не имеетзначения. Поздравляем героя(ню) и любовника(цу), и сурового вояку. У каждогоон(а) свой(я), но он(а) один(а). С днем рождения коммандер…И помните «You can fight like a Krogan, Run like aleopard. But you never be better than commander Shepard» 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 11 апреля, 2014 Всех с Днем Рождения Шепарда, и наступающим днем Космонавтики! Пойду отпраздную парой-тройкой игр в МП МЕ3, ну а с начала подниму бокальчик чего нить покрепче 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 668 11 апреля, 2014 М/Ж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 апреля, 2014 Только грусть, больше ничего не вызывает. Надеюсь когда-нибудь первая трилогия МЭ получит ту или иную увековеченную экранизацию или книжказацию, а то ведь комп игру через уже 10 лет может постичь учесть - несовместимости с операционкой... Как это было с многими хитами прошлых лет. Кстати, а чой это МЭН никогда не быть лучше? (название темы). Мы пока этого не знаем, я бы избежал громких заявлений =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты