Silvio 11 362 2 июня, 2014 Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 Длительность: 60 В ролях: Ли Пейс, Скут МакНэйри, Маккензи Дэвис, Керри Бише Описание:Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 3 июня, 2014 Увидев название, я готов был к любой тематике. Про саперов в ираке. Про пожарных. Про МЧС. Но про компьютерщиков? В названии скрыта какая-то игра слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 июня, 2014 Увидев название, я готов был к любой тематике. Про саперов в ираке. Про пожарных. Про МЧС. Но про компьютерщиков? В названии скрыта какая-то игра слов? Ага. Название сериала это отсылка к инструкции машинного кода «Halt and Catch Fire» (HCF), которая заставляет центральный процессор компьютера бесконечно пропускать выполнение любых операций.Пилот мне понравился. Вот только рейтинги у него слабые очень, но ребята с AMC его в открытый доступ на своем сайте выкладывали и на тумблер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты