Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 28 мая, 2012 (изменено) Уважаемые жители республики! Империя никогда не отказывается от своих слов. Мы приглашали вас, и приглашение остаётся в силе. BRC Empire Forces Eternity Vault Normal 5/5 Eternity Vault Hard Mode 5/5 Eternity Vault Nightmare 5/5 http://img844.images...12052212135.jpg Karagga´s Palace Normal 5/5 Karagga´s Palace Hard Mode 5/5 Karagga´s Palace Nightmare 5/5 http://img217.images...12052212134.jpg Explosive Conflict Normal 4/4 http://img38.imagesh...12052212163.jpg Explosive Conflict Hard Mode 4/4 Nightmare Piligrim Изменено 28 мая, 2012 пользователем kodirovshchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 мая, 2012 Грац! Хорошо там, где нас нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 30 мая, 2012 Второй раз убили Кефеса на хард моде. И в этот раз еще и повезло на уникальный лут, Praxon Bloodline!! Грац Коди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 7 августа, 2012 (изменено) Тем временен OPS3 BRC Empire Force повторил таки подвиг OPS1 и убил тварь, именуемую Варлордом Кефесом на хардмоде Изменено 7 августа, 2012 пользователем Negative_One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 7 августа, 2012 Начало положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 4 сентября, 2012 (изменено) Под шумок BRC EF закрыл Nightmare'ы EV и KP на 16 человек. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Negative_One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyvana 18 5 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=66Pw16oHyKY Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Skyvana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 7 сентября, 2012 :happy: Ну вы поняли, да? ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 сентября, 2012 :happy: Ну вы поняли, да? ))) Завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyvana 18 7 сентября, 2012 Republic players, come to the Dark Side of the force, we have kephess balls. And we have almost full-armed ops5 with novosibirsk time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 7 сентября, 2012 Репаблик ещё жива? Когда заходил в последний раз, там было тухло-тухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 сентября, 2012 Жива-жива, вы заходите к нам на огонек. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 7 сентября, 2012 (изменено) Репаблик ещё жива? Когда заходил в последний раз, там было тухло-тухло.Она жива, но нам было бы приятней, если бы она и конкуренцию могла составить Империи Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 7 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaskur 9 8 сентября, 2012 Возможно, надо было создать новую тему для этого, но для начала напишу здесь. Сразу скажу - я с Дальнего Востока, Хабаровский край. Разницу во времени, думаю, знают все. И мое предложение может показаться пустыми словами. Но все же... Имеются ли у Республики люди заинтересованные в PvP ? Раньше в этом плане было более-менее нормально - Shavel, Zolo (благодаря которому я вернулся в BRC и который неожиданно пропал), ребята из Grey Order (тоже были частью BRC в свое время). Т.е. имелись добротные, хорошие игроки с которыми вместе можно было пвпшить группой. Сейчас же... некоторые идут на WZ примерно с такими мыслями и, конечно же, в PvE шмоте: "Эх, что-то группа на флэшпоинт никак не найдется через Group Finder. Пойду скоротаю время на варзоне." Несколько раз был свидетелем такого - как только группа для флэшпоинта находилась, некоторые индивидуумы моментально убегали с wz бросив все. Так к чему это я... Если найдутся желающие пвпшить, то давайте объеденимся, обговорим все моменты.Со своей стороны чем смогу - помогу. Свой график онлайна постараюсь немного скорректировать - на данный момент 13:00-17:00 МСК по будням, в выходные дольше. Понимаю, что для многих неудобно, но что есть, то есть. Спасибо за внимание. :thank_you: P.S. Может я все это зря написал? Может быть, когда у меня наступает ночь, Республика ходит премэйдами на WZ (или даже RWZ ) и с PvP все ОК? P.S.S. Zolo, возвращайся. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 8 сентября, 2012 (изменено) P.S.S. Zolo, возвращайся. :upset: А он никуда не пропадал. Он Вангардом-пиротехом Cutie бегает. P.s: Переходи на Темную сторону, у нас после резета народ набирается более-менее. :happy: Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Morlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 8 сентября, 2012 Vaskur, люди, заинтересованные в пвп имеются, но на премейд и РВЗ не набирается. Все-таки народ у нас больше ПвЕ ориентированный, но когда не в опсе ходят и на ВЗ. Sithslayer, Ruriana, Wolaniy там частенько обретаются. Я (Joru'us), как минимум, дэйлик успеваю сделать. Можно, конечно, и кооперироваться, когда все онлайн. Кстати, а на нашем РП-ПВЕ сервере вообще РВЗ собираются?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 8 сентября, 2012 (изменено) Гратс товарищи Репки, с Кефесом на ХМ. Ростите высокими! Желательно Можете и на наших грядках ^______^ Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaskur 9 9 сентября, 2012 А он никуда не пропадал. Он Вангардом-пиротехом Cutie бегает. P.s: Переходи на Темную сторону, у нас после резета народ набирается более-менее. :happy: Ты на 100 % уверен что это Zolo ? Спроси у Cutie, это не Zolo По поводу темной стороны... оно, конечно, заманчиво Есть там у меня Juggernaut в full BM (+ пара кусков WH). Как-нибудь наведаюсь к вам. Кстати, а на нашем РП-ПВЕ сервере вообще РВЗ собираются?))) Сейчас активность упала (GW2 + у многих началась учеба и т.п.), а вот летом было очень даже не плохо. Конечно, число Имперских гильдии, принимающих участие в РВЗ, было намного больше чем у Республики. Так что РВЗ на РП-ПВЕ сервере это не фантастика :happy: . (3 раза сам принимал участие :cool: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 сентября, 2012 Собсна, вчера заценили TfB стори на птс. 1 и 2 босс забыты и не достойны того чтобы их вспомнить, а вот 3й и немного 4й достойны, да еще как :3 №3, My personal favorite №4, Our healer's personal favorite №5 будет залит завтра позднее сегодня :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 12 сентября, 2012 (изменено) Возможно, надо было создать новую тему для этого, но для начала напишу здесь. Сразу скажу - я с Дальнего Востока, Хабаровский край. Разницу во времени, думаю, знают все. И мое предложение может показаться пустыми словами. Но все же... Имеются ли у Республики люди заинтересованные в PvP ? Раньше в этом плане было более-менее нормально - Shavel, Zolo (благодаря которому я вернулся в BRC и который неожиданно пропал), ребята из Grey Order (тоже были частью BRC в свое время). Т.е. имелись добротные, хорошие игроки с которыми вместе можно было пвпшить группой. Сейчас же... некоторые идут на WZ примерно с такими мыслями и, конечно же, в PvE шмоте: "Эх, что-то группа на флэшпоинт никак не найдется через Group Finder. Пойду скоротаю время на варзоне." Несколько раз был свидетелем такого - как только группа для флэшпоинта находилась, некоторые индивидуумы моментально убегали с wz бросив все. Так к чему это я... Если найдутся желающие пвпшить, то давайте объеденимся, обговорим все моменты.Со своей стороны чем смогу - помогу. Свой график онлайна постараюсь немного скорректировать - на данный момент 13:00-17:00 МСК по будням, в выходные дольше. Понимаю, что для многих неудобно, но что есть, то есть. Спасибо за внимание. :thank_you: P.S. Может я все это зря написал? Может быть, когда у меня наступает ночь, Республика ходит премэйдами на WZ (или даже RWZ ) и с PvP все ОК? P.S.S. Zolo, возвращайся. :upset: Испытываю такую же проблему в Империи, правда, я с Приморья (пояс тот же), а играть я могу с 15 до 19 =) Так, что ты не одинок ;D Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Thellarion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QemenRUS 1 13 сентября, 2012 Возможно, надо было создать новую тему для этого, но для начала напишу здесь. Сразу скажу - я с Дальнего Востока, Хабаровский край. Разницу во времени, думаю, знают все. И мое предложение может показаться пустыми словами. Но все же... Имеются ли у Республики люди заинтересованные в PvP ? Раньше в этом плане было более-менее нормально - Shavel, Zolo (благодаря которому я вернулся в BRC и который неожиданно пропал), ребята из Grey Order (тоже были частью BRC в свое время). Т.е. имелись добротные, хорошие игроки с которыми вместе можно было пвпшить группой. Сейчас же... некоторые идут на WZ примерно с такими мыслями и, конечно же, в PvE шмоте: "Эх, что-то группа на флэшпоинт никак не найдется через Group Finder. Пойду скоротаю время на варзоне." Несколько раз был свидетелем такого - как только группа для флэшпоинта находилась, некоторые индивидуумы моментально убегали с wz бросив все. Так к чему это я... Если найдутся желающие пвпшить, то давайте объеденимся, обговорим все моменты.Со своей стороны чем смогу - помогу. Свой график онлайна постараюсь немного скорректировать - на данный момент 13:00-17:00 МСК по будням, в выходные дольше. Понимаю, что для многих неудобно, но что есть, то есть. Спасибо за внимание. :thank_you: P.S. Может я все это зря написал? Может быть, когда у меня наступает ночь, Республика ходит премэйдами на WZ (или даже RWZ ) и с PvP все ОК? P.S.S. Zolo, возвращайся. :upset: Я тоже не очень близко с Москвой живу. Мы с Dilonrus из Иркутской области (озеро Байкал). Играем обычно с 13:00 - 18:00 мск. Так что тебе есть с кем поиграть. Я сам раньше постоянно ходил на варзоны (кстати тебя много раз видел), а потом захотел пойти в опс и стал pve одеваться. P.S. Сегодня с тобой ходили в HM, если помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 13 сентября, 2012 Пронесли TFB Story Mode на PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 13 сентября, 2012 (изменено) Terror From Beyond Kill, хоть и SM но все же в крапо-шмоте на ПТС :3 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Go0lden_Archer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br@t 11 13 сентября, 2012 Выложите видео последнего босса, еще нигде не видел полной записи битвы с ним. Я бы хотел и сам пройти TFM, но у нас только у двоих человек есть персонажи на ПТС А если есть еще у кого-то, то дайте знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты