Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Блэкволл / Blackwall

Внешность  

433 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Суровая мужская красота
      198
    • Ну дядька, ну борода. Дальше-то что?
      201
    • Не нравится
      34
  2. 2. Голос

• Отлично
      233
    • Нейтрально
      183
    • Уши вянут
      17
  3. 3. Вы крутили с ним роман?

• Да
      126
    • Нет
      307

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Класс: Воин
Автор: Шерил Чи

Специализация: Витязь
Блюдо: Жаркое, если вы подливка.
Фраза: «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни».
Статус ЛИ: Только для женщин.

Актер: Аластар Паркер
Серые Стражи несут свою вахту вдали от беспокойного мира, готовые терпеть лишения и жертвовать собой, чтобы защитить мир от зла, которое не надеются истребить. Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше. Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.

Изображения

2014_10_03_16_47_14_Adobe_Flash_Player.jБлэкволл_концепт.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Раз уж возраст Инка колеблется от 20 до 40, может, я тоже хочу с Блэкуоллом и Соласом поворчать на тему "ох уж эта молодежь"? Это же дискриминация! хD

0т 25 до 45)))

Поделиться сообщением

0т 25 до 45)))

По мне, чем старше ГГ, тем лучше (я требую романа с Блэкуоллом и Соласом!1).

А то сколько можно всем сопельки подтирать, может, у меня со временем стиль игры поменялся. А с Блэкуоллом можно было бы уважаемую чету в возрасте создать. хD

Эх, мечты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, все нормально. Я сама от 35 стартовать буду (а там дальше поглядим. Начнем со средней величины)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Блин, Аимо, я ж теперь не засну! (М+М, PG-13)

tumblr_n8ggg7qLfD1qd5aj1o2_1280.jpg

Поделиться сообщением

Блин, Аимо, я ж теперь не засну! (М+М, PG-13)

tumblr_n8ggg7qLfD1qd5aj1o2_1280.jpg

Ну нееет, нееет, всё не то! Тут нужен кунари, штоб Блэк смотрелся на его фоне девочкой!

Поделиться сообщением

Тут губозакаточная машинка нужна чтобы не разочаровываться потом. :laugh:

Поделиться сообщением

Просто Аимо умеет нарисовать любой пейринг настолько эстетично, что мне они тоже начинают нравиться. Блэкуолл т_т Наверняка с ним прокатят в плане романа.

Поделиться сообщением

Просто Аимо умеет нарисовать любой пейринг настолько эстетично, что мне они тоже начинают нравиться. Блэкуолл т_т Наверняка с ним прокатят в плане романа.

Кто его ещё знает :D хотя, когда я представляю его в паре с кунари обоих полов или гномами, то меня пробивает на ржач :D

Поделиться сообщением

Кто его ещё знает :D хотя, когда я представляю его в паре с кунари обоих полов или гномами, то меня пробивает на ржач :D

Аналогично.)

Это ж гном-переросток получается.))

Поделиться сообщением

Аналогично.)

Это ж гном-переросток получается.))

А с кунари даже Блэки будет школьником смотреться в паре. Второй Зевран будет в этом плане) Играя за женщину, я думал, что меня заметут по 134-ой)

Поделиться сообщением

А с кунари даже Блэки будет школьником смотреться в паре. Второй Зевран будет в этом плане) Играя за женщину, я думал, что меня заметут по 134-ой)

Ну не. Школьником Блеки в любом случае смотреться не будет. Рядом с кунари он будет выглядеть тру гномом.)) Эдакий Гимли.

Поделиться сообщением

Эх, Люкси, Лавельяна с Блэком запостила, а Блэка с Кадаш проигнорила. Эти не нравятся?)

С мобильника было очень неудобно это делать. хD Поставила тот арт, который вызвал выброс эндорфина в мозг. :give_heart:

Про второй арт: так грубо нарисовали штаны, что напоминает волосатые ноги. хD

Нарисовано здорово, но по-моему Кассандра по мировоззрению для Блэка будет казаться совсем девочкой).

Поделиться сообщением

А Блэки то у нас - ходок!

93dcfa344ac1.jpg

Арты в креатив надо. Аимо крута, ох крута, даже мне с Тревельяном приглянулось

Поделиться сообщением

С мобильника было очень неудобно это делать. хD Поставила тот арт, который вызвал выброс эндорфина в мозг. :give_heart:

Про второй арт: так грубо нарисовали штаны, что напоминает волосатые ноги. хD

Нарисовано здорово, но по-моему Кассандра по мировоззрению для Блэка будет казаться совсем девочкой).

А это плохо?)

В смысле с мальчиком вам нормально, а с Касей что?

Поделиться сообщением

А это плохо?)

В смысле с мальчиком вам нормально, а с Касей что?

Я говорю в плане того, что у них просто возникнет конфликт поколений. А так я ничего против не имею, и в реальности такие пары бывают).

Поделиться сообщением

Я говорю в плане того, что у них просто возникнет конфликт поколений. А так я ничего против не имею, и в реальности такие пары бывают).

Они оба стоят на пути рыцарского самопожертвования, оба ставят дух правосудия превыше буквы закона (в его случае превыше воли Ордена), у них совпадение самых основ мировоззрения, конфликту взяться неоткуда.

Да и Кася уж давно не девочка. Просто женщины бородой не обрастают.)

Поделиться сообщением

Они оба стоят на пути рыцарского самопожертвования, оба ставят дух правосудия превыше буквы закона (в его случае превыше воли Ордена), у них совпадение самых основ мировоззрения, конфликту взяться неоткуда.

А как же установка Соласа и Блэка "эх, молодежь"?)

Кстати любопытно послушать бантеры между Блэком, Кассандрой и Соласом.

Поделиться сообщением

А как же установка Соласа и Блэка "эх, молодежь"?)

Кстати любопытно послушать бантеры между Блэком, Кассандрой и Соласом.

А кто сказал, что "Эх, молодёжь" будет относиться к Кассандре?

Поделиться сообщением

Вы верите в хэппи-энд в романе с немолодым серым стражем?

Либо я получу хэпи энд и больной вылечится, либо если опять убьют Тейна, то я матернусь на Гейдера, Чи и Кейси (чтобы не забывал) и пойду плакать в Нарнию.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что "Эх, молодёжь" будет относиться к Кассандре?

Этого пока никто не говорил. Доживем до выхода игры и узнаем).

Либо я получу хэпи энд и больной вылечится, либо если опять убьют Тейна, то я матернусь на Гейдера, Чи и Кейси (чтобы не забывал) и пойду плакать в Нарнию.

Будут ведь нейтральные реплики. Это почему-то дает мне надежду на то, что возможны и компромиссные исходы. Если уж усмирение вылечили, и скверну в книге, то у меня тоже есть желание получить х/э с излечением Блэка. Даже если романа не будет. Хоть это и банально.

Поделиться сообщением

Будут ведь нейтральные реплики. Это почему-то дает мне надежду на то, что возможны и компромиссные исходы. Если уж усмирение вылечили, и скверну в книге, то у меня тоже есть желание получить х/э с излечением Блэка. Даже если романа не будет. Хоть это и банально.

Ну лично я бы хотел чтобы это было опционально: либо вылечить скверну, либо отключить призыв.

Поделиться сообщением

Ну лично я бы хотел чтобы это было опционально: либо вылечить скверну, либо отключить призыв.

Или героически помереть вместе с Блэком в эпилоге на ГТ лет через 5 после событий ДАИ. хD

Поделиться сообщением

Или героически помереть вместе с Блэком в эпилоге на ГТ лет через 5 после событий ДАИ. хD

Это уж совсем грустно. Инку помирать низя. Только со всем миром за компанию.

По делу: не думаю, что у меня получится поромансить Блэкки. Так что... Каллен? Эх.

Поделиться сообщением

Это уж совсем грустно. Инку помирать низя. Только со всем миром за компанию.

По делу: не думаю, что у меня получится поромансить Блэкки. Так что... Каллен? Эх.

Всегда можно заромансить его в голове или в том же воображении отыграть безответную любовь, на крайний случай. Ну и плюс арты Аимо помогут)).

Поделиться сообщением

Всегда можно заромансить его в голове или в том же воображении отыграть безответную любовь, на крайний случай. Ну и плюс арты Аимо помогут)).

Главное чтобы не случилось развитие шизофрении, как у Агрегора на Бишопа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...