Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Дориан Павус / Dorian Pavus

Дориан кажется Вам  

501 пользователь проголосовал

1. 1. Дориан кажется Вам

• Восхитительным
      383
    • Обычным
      99
    • Отвратительным
      10
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      8
  2. 2. Дориан стал для Вас

• Другом
      366
    • Врагом
      5
    • Никем
      9
    • Нейтральным персонажем
      14
    • ЛИ!
      101
      5
  3. 3. Голос Дориана

• Подходит к его образу безупречно
      457
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Не обратил(а) внимания
      23
    • Отвратительный
      5
    • Не вписывается в образ, представлял(а) по-другому
      8
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

342px-Dorian_Pavus.png

Класс: Маг | Автор: Дэвид Гейдер | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучил: Рамон Тикарам

ЛИ! Роман доступен только мужчине-инквизитору

Больше информации о персонаже под спойлером.

Показать контент
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:34, Арин сказал:

Боевой маг из ДАО.

мне кажется, он слишком неженка для такого (не в обиду персонажу)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2015 в 09:36, Beaver сказал:

Тогда просто классический маг. В Целителя не верю - не его это, помогать людям. Морталитаси - копаться в трупах, Маг Разрыва разве что достаточно близко. Но как сказал Солас, чтобы достичь его - Соласа уровня нужно или много лет тренироваться (ага, пару-тройку тысячелетий), либо иметь плюшку в виде Якоря. А магию крови он сам не терпит. Оборотничество есть, но вряд ли Мори возьмет Дориана в ученики. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо этих узкопрофильных специализаций сделали побольше школ заклинаний. Или хотя бы старые вернули. Энтропию ту же. А то взяли несколько заклинаний, перетрясли в мешке и распределили по невнятным новым школам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боевой маг из ДАО. Именно из ДАО, потому что его преобразовали в Рыцаря-Чародея.

Да, вполне подходит.

Кстати помнится, в каком то из видео про сопартийцев говорилось, что он "барьерный" маг, обеспечивает защиту сопартийцев.

А я ему всегда "молнию" прокачиваю) Мне кажется, что так лучше смотрится)

Изменено пользователем jelissa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2015 в 09:38, Арин сказал:

Тогда просто классический маг. В Целителя не верю - не его это, помогать людям. Морталитаси - копаться в трупах, Маг Разрыва разве что достаточно близко. Но как сказал Солас, чтобы достичь его - Соласа уровня нужно или много лет тренироваться (ага, пару-тройку тысячелетий), либо иметь плюшку в виде Якоря.

я даже специально посмотре специализации магов из DAO и "Пробуждения" и тоже пришла к выводу, что не одна из них не подходит Дориану. Так что морталитаси еще более-менее
  В 12.03.2015 в 09:41, jelissa сказал:

Да, вполне подходит.

Кстати помнится, в каком то из видео про сопартийцев говорилось, что он "барьерный" маг, обеспечивает защиту сопартийцев.

А я ему всегда "молнию" прокачиваю) Мне кажется, что так лучше смотрится)

я в первый раз ему вообще огонь качала, мне показалось, что ему очень подходит:D (вроде даже угадала). а насчет боевой магии. Мне все же кажется, что не стал бы он носить тяжелые (средние) доспехи и махать мечом в первых рядах, не в его характере (ИМХО) Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:36, Beaver сказал:

Скажете же) Ну какой неженка будет в полевых условиях сражаться?) Причем по собственному желанию

Поделиться сообщением

Интересно, что практически все специализации у магов и разбойников были заменены или претерпели какие-то изменения, в то время как у воинов все осталось по-прежнему.

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:45, jelissa сказал:

Скажете же) Ну какой неженка будет в полевых условиях сражаться?) Причем по собственному желанию

мм... тот, который требует очищенный виноград, постоянно мерзнет и жалуется на всяческие неудобства? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2015 в 09:47, Beaver сказал:

мм... тот, который требует очищенный виноград, постоянно мерзнет и жалуется на всяческие неудобства? :D

Насчет винограда, скорей всего просто "трололо" xD

Он ведь аристократ, ему не хватает прежних удобств. Но это не мешает ему пачкать ноги в грязи на пути достижения благой цели

Изменено пользователем jelissa

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:45, Beaver сказал:

а насчет боевой магии. Мне все же кажется, что не стал бы он носить тяжелые (средние) доспехи и махать мечом в первых рядах, не в его характере (ИМХО)

Кстати на его первоначальных концепт-артах он стоит с посохом и мечем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2015 в 09:46, soika сказал:

Интересно, что практически все специализации у магов и разбойников были заменены или претерпели какие-то изменения, то время как у воинов все осталось по-прежнему.

Причем не очень удачные, на мой взгляд. Разве что рыцарь-чародей (поменяли только название, концепция осталось практически прежней) и убийца остались прежними (относительно) Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:51, Beaver сказал:

Причем не очень удачные, на мой взгляд. Разве что рыцарь-чародей (поменяли только название, концепция осталось практически прежней) и убийца остались прежними (относительно)

Очень не хватает целителя и оборотня, например. Магия крови... да и фиг с ней, все равно никогда не могла себя заставить ее использовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Магия как-то поскуднела, да. Она стала слишком повязана на стихиях. 

Изменено пользователем Элейм Митал

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:53, soika сказал:

Магия крови... да и фиг с ней, все равно никогда не могла себя заставить ее использовать.

А мне нравилось. Ее не хватает для разнообразия. Даже если примитивно рассуждать, что она зло.

Поделиться сообщением

В ДАО ни о каком ближнем бое речи и не шло. Просто усиление атаки и защиты.

Как же не шло? При взятии этой спецы появляется возможность надеть тяжелые доспехи, а в пещерах на пути к Храму Священного праха лежит меч, который может взять только боевой маг. Я брала эту спецу Винн и гоняла ее в тяжелых доспехах с мечом и щитом:D было весело:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень не хватает целителя и оборотня, например. Магия крови... да и фиг с ней, все равно никогда не могла себя заставить ее использовать.

А мне нравится магия крови. Я бы с удовольствием отыграл за малефикара при условии, что другие тоже будут обращать на это внимание.

Изменено пользователем Элейм Митал

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:50, jelissa сказал:

Насчет винограда, скорей всего просто "трололо" xD

Он ведь аристократ, ему не хватает прежних удобств. Но это не мешает ему пачкать ноги в грязи на пути достижения благой цели

не мешает. Но при этом к чему лезть в самое пекло, когда можно издалека кидать фаероболы? ))

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:58, Beaver сказал:

не мешает. Но при этом к чему лезть в самое пекло, когда можно издалека кидать фаероболы? ))

Ай яй яй, как вам нестыдно xD Что за укол в сторону магов?)

Поделиться сообщением

мне тоже очень не хватает целителя, я б вкачала:D
  В 12.03.2015 в 09:56, jelissa сказал:

А мне нравилось. Ее не хватает для разнообразия. Даже если примитивно рассуждать, что она зло.

соглашусь. Для разнообразия не хватает всего этого. МК я бы все равно не брала бы, но пусть будет на выбор:D
  В 12.03.2015 в 10:00, jelissa сказал:

Ай яй яй, как вам нестыдно xD Что за укол в сторону магов?)

какие уколы? это мой любимый класс)) просто это бойцы именно дальнего боя (за исключением рыцарей-чародеев), как и лучники у разбойников

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 09:56, jelissa сказал:

Ну, не знаю. Мне она не очень подходила из-за отыгрыша. Мои благородные (и не очень) СС вряд ли пользовались бы запретной магией, да и Хоук, будучи магом крови в Киркволле, полном храмовников, смотрелся бы как минимум глупо.

В 12.03.2015 в 09:57, Элейм Митал сказал:

А мне нравится магия крови. Я бы с удовольствием отыграл за малефикара при условии, что другие тоже будут обращать на это внимание.

Думаю, с этим решили не заморачиваться. В игре и так много чего не доделали, не говоря уж о том, чтобы прописать возможную реакцию окружающих на то, что ГГ пользуется подобной магией.

Цветастый Дориан во избежание оффтопа:

Показать контент

post-60869-0-80488000-1426154734_thumb.j

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 10:02, Beaver сказал:

какие уколы? это мой любимый класс)) просто это бойцы именно дальнего боя (за исключением рыцарей-чародеев), как и лучники у разбойников

Но это же не значит, что маги и лучники защищены лучше других. В бою чистеньким никто не останется)

В 12.03.2015 в 10:06, soika сказал:

да и Хоук, будучи магом крови в Киркволле, полном храмовников, смотрелся бы как минимум глупо

Скорее глупо смотрелись храмовники, которые этого не замечали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2015 в 10:06, jelissa сказал:

В бою чистеньким никто не останется)

Вот уж не знаю. В ДАО, когда вся команда была заляпана кровью, только Морриган и Винн щеголяли в чистых робах  ;)

Изменено пользователем soika

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2015 в 10:07, jelissa сказал:

Но это же не значит, что маги и лучники защищены лучше других. В бою чистеньким никто не останется)

я разве спорю? в крайнем случае приходится вступать в ближний бой, но в основном их должны прикрывать воины и не подпускать к ним врага. В любом случае не представляю Дориана, который несется в самую гущу врагов с мечом наперевес:D Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 10:07, jelissa сказал:

Скорее глупо смотрелись храмовники, которые этого не замечали.

К сожалению, мы ответственны только за характер и интеллект Хоука. Оставим умственные способности храмовников на откуп разработчикам...

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 10:10, Beaver сказал:

я разве спорю? в крайнем случае приходится вступать в ближний бой, но в основном их должны прикрывать воины и не подпускать к ним врага. В любом случае не представляю Дориана, который несется в самую гущу врагов с мечом наперевес:D

Где то был скрин Дориана с ложкой-оплошкой xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...