Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Дргнгр сказал:
Показать контент

Положить всю пати по дороге к финалу, либо не выполняя их личные квесты, либо не правильно распределяя лидеров отрядов. И не накачивая фракции очками готовности, чтобы наверняка шансы на успех снизить.

Hide
Показать контент

Хехехехе!

Осталось выяснить как выпилить Морриган 🌚

Никак, она живучая react_sad.png Курлык, и улетит.

Hide
Показать контент  

Да был же спойлер, что она тоже может того...или это только в плохой концовке. Да что ж такое, никак эту путанскую сеть ведьм не истребить 😡

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Идеально :Nagatoro:

Злобные концовки за злобных Руков - единственное, что может как-то скрасить завершение этой эпопеи! :react_knife:

Показать контент  

Но мне все равно птичек некоторых жалко.

Hide  

Поделиться сообщением

Сцена с поцелуем видно как Лавелланка опять его тащит к себе ,чтобы чмокнуть,когда он уже сам ее прижмет бесит!!!:react_aaaseal:

и когда они уходят, он даже не обращает на нее внимание ,когда она руку на плечо кладет:react_liara:

Показать контент  

tumblr_8389944f3dacbfad2f4f297c13ce0e6c_620fff35_500.gif.4904855782931ce17c4d032a85a97913.gif

tumblr_6419efd60512c56d7fb1e6af751fd44e_a463cc3d_500.gif.73dc996a928921aee857acc1428daaf7.gif

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:
Показать контент

Да был же спойлер, что она тоже может того...или это только в плохой концовке. Да что ж такое, никак эту путанскую сеть ведьм не истребить 😡

Hide

Значит, я не видела этот момент еще, сорри или мой мозг решил побыстреее стереть эту информацию.

Только что, NightshadeReaper сказал:

Сцена с поцелуем видно как Лавелланка опять его тащит к себе ,чтобы чмокнуть,когда он уже сам ее прижмет бесит!!!:react_aaaseal:

и когда они уходят, он даже не обращает на нее внимание ,когда она руку на плечо кладет:react_liara:

Показать контент

tumblr_8389944f3dacbfad2f4f297c13ce0e6c_620fff35_500.gif.4904855782931ce17c4d032a85a97913.gif

tumblr_6419efd60512c56d7fb1e6af751fd44e_a463cc3d_500.gif.73dc996a928921aee857acc1428daaf7.gif

Hide

Даааа, выбешивает! :react_knife:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide

Надеюсь, это потому что у него стояк, иначе это уже просто жалко и нелепо 😄 ладно тут, конечно, можно копать в психологию и нахэдканонить, но, Уикс, зачем я заплатила деньги за эту игру тогда?

Hide  
Простите мне мои грехи 

Поделиться сообщением

Записка в обители Митал  

1845910_20241104183238_1.thumb.png.65c6319b1a4dfe17be848508901bcf5f.png

Hide  
6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide
Показать контент  

Даже в эпилоге говориться, что это Лавеллан воссоединилась со своей истинной любовью, а не два влюбленных снова обрели друг друга, например. В очередной раз Лавиллан приносит себя в жертву ради Соласа. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Записка в обители Митал

Показать контент  

Похоже Фелассан пока лучший мальчик:react_egg:

кстати что с ним , есть что в игре про него кроме кодекса?

Hide  

Поделиться сообщением

Записка в обители Митал

1845910_20241104183238_1.thumb.png.65c6319b1a4dfe17be848508901bcf5f.png

Hide
Показать контент  

Вау. И недвигу лично задизайнил. Что ещё придумал, помимо положить мир к ее ногам? Уикс, спасибо.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:
Показать контент

Hide

Пока ничего нового

Поделиться сообщением

(изменено)

Чую придёт таки за неделей трюков злобная архисолавелланка

:Nagatoro:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

7 минут назад, NightshadeReaper сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

В одном из иммерсивных воспоминаний он участвует.

Hide  

17 минут назад, NightshadeReaper сказал:

и когда они уходят, он даже не обращает на нее внимание ,когда она руку на плечо кладет

Вторая гифка би лайк: мущина! оплачиваем проезд! не надо мне делать вид, что вы давно тут стоите, я видела, вы на прошлой остановке зашли! :picard:

9 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Вау. И недвигу лично задизайнил. Что ещё придумал, помимо положить мир к ее ногам? Уикс, спасибо.

Hide
Показать контент  

Революция с комфортом!

Hide  

Поделиться сообщением

Причем, я уверена, что эти сцены были выполнены именно так, как задумано. Именно с тем чувством, которое и должны были передать игроку. 

Мне хотелось видеть важность их отношений в игре. Для обоих. А не самой фантазировать потом какие-то «по меньшей мере» задушевные разговоры. 

Поделиться сообщением

спойлер  

Солас и Митал: отбабахал особняк, хотел убежать вместе, сделал модный кинжал, победил в войне, ждал и надеялся, создал завесу, решил уничтожить мир.

Солас и Лавелан: Всё что я могу тебе подарить это правда.. долийцы говно и валласлин твой тоже срань и вообще я отвлёк тебя от миссии, давай покеда. А ещё я тут письмо тебе написал, но я тебе его не отправлю, а так баба ты,конечно, хорошая)) 

Hide  
  • Like 1
  • Haha 5
  • Sad 1
  • Bgg 1
  • Horror 2
  • Knife 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niflheim сказал:
спойлер

Солас и Митал: отбабахал особняк, хотел убежать вместе, сделал модный кинжал, победил в войне, ждал и надеялся, создал завесу, решил уничтожить мир.

Солас и Лавелан: Всё что я могу тебе подарить это правда.. долийцы говно и валласлин твой тоже срань и вообще я отвлёк тебя от миссии, давай покеда. А ещё я тут письмо тебе написал, но я тебе его не отправлю, а так баба ты,конечно, хорошая)) 

Hide

Только писала такое же сообщение! 😄 Надо пойти продышаться от обиды за испорченный 10 летний отыгрыш.  Натягиваю свои хэдканоны ради компенсации, но Сэда права в финале, все это ощущается больно и жалко.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niflheim сказал:
спойлер

Hide

Жалкая пародия и неповоримый оригина... ай, короче, не пытайтесь повторить это дома! :react_sosoon:

13 минут назад, seda_rostro сказал:

Причем, я уверена, что эти сцены были выполнены именно так, как задумано. Именно с тем чувством, которое и должны были передать игроку. 

:react_knife::react_knife:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niflheim сказал:

и вообще я отвлёк тебя от миссии, давай покеда.

Или это ты меня отвлекаешь от миссии :Superstar_Cop:У меня долг вообще-то, так-то.
тут еще мемчиков накидали в комментах...

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Показать контент

Приятно знать, что древняя теория подтвердилась.))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niflheim сказал:
спойлер

Hide
Показать контент  

А в конце такой: Так я ж тебя обманул, предал. (боже, почему она меня преследует?) 
Лавелланка: Да норм. Я тебя прощаю. Только АСТАНАВИС!

Солас: ( Боже, эта глупышка  опять мне поверила! Надо как-то отвязаться от нее) -  Не, сорри, твои слова для меня ничтожны. 

*пришла бабка Митал, все разрулила. 

Солас: бла, бла, я ухожу. *разворачивается и уходит, желательно побыстрее*
Лавелланка: Стой! Я с тобой! 
Солас: (Господи!! Да что с ней не так?!) ) Я ухожу в ужасное место!
Лавелланка: Норм, я готова быть твоей Пятницей ВЕЧНОСТЬ!

Солас: Спасибо, Рук! (Что б тебя драли с солью! Нафига ты её привел?) *уходит не оглядываясь* (Ну хотя бы скучно не будет...) 

Hide  
  • Haha 3
  • Horror 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

Показать контент  

После этого всего мне так жалко стало свою Лавелланку(( Ааааааыыыыыы просто не могу. Она у меня такая добрая, юная, дипломатичная, она такого не заслужила :507076053764669440:. Эх черт, надо было каноном Тревелиан делать, там классная баба у меня получилась, такая со шрамом, с характером таким довольно неприятным... Но нет, лысина засверкала, и приехали :rp_brc:Я конечно от игры ждала подвоха в виде стекла, но такого я не ждала, ЛОЛ, спасибо, Уикс. Зачем я пивоварам так доверяла

Hide  

Поделиться сообщением

Митал: полноценные отношения длиною в вечность с жертвами и т.д.

Лавелланка: 3 поцелуя, 2 захвата жопы, подглядел в сон, свалил в закат. 

Это и правда неповторимый оригинал и жалкая копия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mary S сказал:

тут еще мемчиков накидали в комментах...

Золото sooo-can-we-make-a-meme-thread-v0-rd5eer

Только что, Souveri сказал:

Митал: полноценные отношения длиною в вечность с жертвами и т.д.

Лавелланка: 3 поцелуя, 2 захвата жопы, подглядел в сон, свалил в закат. 

Это и правда неповторимый оригинал и жалкая копия.

react_sad.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Золото sooo-can-we-make-a-meme-thread-v0-rd5eer

react_sad.png

А что такое ао3?

Поделиться сообщением

А что такое ао3?

Зарубежный сайт с фанфиками 

Поделиться сообщением

Показать контент  

У меня все равно в голове не укладывается, раз он так любил/обожал (непонятно какой любовью) Митал, то чего вообще он с Лавеллан решил отношения завести в Инквизиции, чтобы потом кинуть еще. Бросился в отношения от отчаяния, не переработав старые?) 

ух как горит у меня, со многих вещей.  С того как концовку прописали, я например очень рада, что они уходят вместе, но сделано это так черство и безвкусно, плюс еще финальный слайд, где написано только про настоящую любовь Лавеллан, втф? 
В конце эмоции на лице только отражаются, где глаза все мокрые у него становятся, когда он говорит про место, в которое он собирается ужасно. 
все же четвертую часть нужно было от лица инквизитора продолжать, было бы намного-намного лучше

и всю эту ересь с Митал вообще не включать, на реддите уже у многих птср скоро будет думаю

Hide  
9 минут назад, seda_rostro сказал:
Показать контент

А в конце такой: Так я ж тебя обманул, предал. (боже, почему она меня преследует?) 
Лавелланка: Да норм. Я тебя прощаю. Только АСТАНАВИС!

Солас: ( Боже, эта глупышка  опять мне поверила! Надо как-то отвязаться от нее) -  Не, сорри, твои слова для меня ничтожны. 

*пришла бабка Митал, все разрулила. 

Солас: бла, бла, я ухожу. *разворачивается и уходит, желательно побыстрее*
Лавелланка: Стой! Я с тобой! 
Солас: (Господи!! Да что с ней не так?!) ) Я ухожу в ужасное место!
Лавелланка: Норм, я готова быть твоей Пятницей ВЕЧНОСТЬ!

Солас: Спасибо, Рук! (Что б тебя драли с солью! Нафига ты её привел?) *уходит не оглядываясь* (Ну хотя бы скучно не будет...) 

Hide

Это Уикс свои отношения с Солавелланками проецирует

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:
Показать контент

У меня все равно в голове не укладывается, раз он так любил/обожал (непонятно какой любовью) Митал, то чего вообще он с Лавеллан решил отношения завести в Инквизиции, чтобы потом кинуть еще. Бросился в отношения от отчаяния, не переработав старые?) 

ух как горит у меня, со многих вещей.  С того как концовку прописали, я например очень рада, что они уходят вместе, но сделано это так черство и безвкусно, плюс еще финальный слайд, где написано только про настоящую любовь Лавеллан, втф? 
В конце эмоции на лице только отражаются, где глаза все мокрые у него становятся, когда он говорит про место, в которое он собирается ужасно. 
все же четвертую часть нужно было от лица инквизитора продолжать, было бы намного-намного лучше

и всю эту ересь с Митал вообще не включать, на реддите уже у многих птср скоро будет думаю

Hide

Ну нам пытаются продать идею, что он ее так любил, но это было тыщу лет назад и остался лишь долг. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...