Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

900 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Нет героя в Тедасе печальнее на свете 

Нелегкий путь Лавелланки, трагедия в нескольких актах. Можно собрать бинго. 

Носишь рабскую метку бывшей твоего мужика, выпила из источника бывшей и стала ее "созданием', твой мужик стирает метку своей бывшей и бросает,  через 2 года узнаешь о нем правду и лишаешься руки, через 8 лет узнаешь правду об их отношениях, далее во время воссоединения, Криворук, работающий на тебя тайно призывает сущность ненавистной бывшей твоего мужика, чтобы она разрешила ему жить свободно.

Лавелланка: :pigeon:

Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligeia сказал:

То, что духи похожи на офигевшие нейроны с глазками, никогда в играх и книгах не показывалось/не описывалось

Это редизайн уДАВки. У нас теперь все духи такие с этой кучей веток. 

Показать контент  

IMG_20241106_012328.jpg.18a5dd0e2be768d6d13e650a5e4fc585.jpgIMG_20241106_012242.jpg.751fc68f9a1c2bc7c06a5be4012e78e3.jpgcloser-look-at-an-enemy-in-veilguard-v0-l3sfeoyy9y5d1.thumb.jpeg.59ce85f8c6bafb9e1f42c2e81dcc3d34.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Забавно, я забыла, какой у моей главной Инкви был валласлин, потому что у самой первой Лавеллан был валласлин Джуна. Потом вторая Лавеллан стала для меня важнее первой, но у нее-то как раз был валласлин Митал :react_kanalia:Ор. Я только сейчас об этом вспомнила. А все скрины утеряны, кроме одного безвалласлинного 

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

Это редизайн уДАВки. У нас теперь все духи такие с этой кучей веток. 

Показать контент

IMG_20241106_012328.jpg.18a5dd0e2be768d6d13e650a5e4fc585.jpgIMG_20241106_012242.jpg.751fc68f9a1c2bc7c06a5be4012e78e3.jpgcloser-look-at-an-enemy-in-veilguard-v0-l3sfeoyy9y5d1.thumb.jpeg.59ce85f8c6bafb9e1f42c2e81dcc3d34.jpeg

Hide

Редизайн удавки может идти туда же, где я весь этот артбук видала с его париками офигительными историями.) И еще давно и другими людьми созданные валласлины явно ничего общего не имеют с этими новыми идеями креативщиков на полставки в коллаборации с нервной сеткой. Не знаю, зачем вообще себе этим голову все заняли. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Souveri сказал:

Носишь рабскую метку бывшей твоего мужика, выпила из источника бывшей и стала ее "созданием', твой мужик стирает метку своей бывшей и бросает,  через 2 года узнаешь о нем правду и лишаешься руки, через 8 лет узнаешь правду об их отношениях, далее во время воссоединения, Криворук, работающий на тебя тайно призывает сущность ненавистной бывшей твоего мужика, чтобы она разрешила ему жить свободно.

Hide

Моя собрала бинго:react_kanalia:

Хотя по поводу источника можно не париться. Канон - Морри. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

Выкладывали скрины отдельные в общей теме, один кринжовее другого. Прям полной книжечки в пдф я тоже не видела.

надо туда зайти как-нибудь

8 минут назад, Souveri сказал:

выпила из источника бывшей

Я ору, я ведь тоже пила из Источника, отлично вообще, ахахах :pigeon:И Солас отчитывал, мол, как ты могла. Действительно. Сейчас жалею!!
Подлые пивовары. У татухи Андруил 2 варианта. У Диртамена 1 вариант. У Силейз 2 варианта. ФалонДин 2 варианта. Эльг 2 варианта. Гила 1 вариант. Джун 2 варианта. Митал.......4 варианта!! :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Моя собрала бинго:react_kanalia:

Хотя по поводу источника можно не париться. Канон - Морри. 

Ну и славно, что так вышло хд Я теперь при перепрохождении ни за что к нему не притронусь.:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary S сказал:

Митал.......4 варианта!! 

Видимо, у нее рабов на самом деле было больше всех, что пришлось сортировать по категориям и разные печати присваивать.)

Показать контент  

То чувство, когда ни одна из твоих гг не носила валласлин Митал:curgos:

Hide  

Поделиться сообщением

Там Уикс ответил: 

Спойлер  

bellamuerte333.bsky.social: In the Solavellan ending, it says that Solas is Lavellan's true love. I know you've said she represents his future, but do you think she's his true love also?

Hide  

trickweekes.bsky.social: Yes. We framed it the way we did because the Inquisitor was your character last game, and because some people, we imagined, were doing this to give the Inquisitor the happy ever after she deserved, not Solas.

Hide  
:507074753840939012:
1 минуту назад, monroi сказал:

Там Уикс ответил: 

Спойлер

bellamuerte333.bsky.social: In the Solavellan ending, it says that Solas is Lavellan's true love. I know you've said she represents his future, but do you think she's his true love also?

Hide

trickweekes.bsky.social: Yes. We framed it the way we did because the Inquisitor was your character last game, and because some people, we imagined, were doing this to give the Inquisitor the happy ever after she deserved, not Solas.

Hide
Показать контент  

Hide  

Поделиться сообщением

Теперь понятна вспышка Соласа в полной мере.

Выпившая из Источника Лавеллан, практически копирует его судьбу. Как и очеловечевание Коула (но тут надо сказать, что Коула все же не привязывают служением кому-то и не корраптят заставляя делать то, что противно его природе, человек-Коул странствует и помогает людям как человек)

Солас: "Я просил тебя не пить из Источника! Почему ты не послушала?!"

Лавеллан: "Солас..."

Солас: "Ты отдала себя в служение древнему эльфийскому богу!"

Лавеллан: "Что это значит?"

Солас: "Теперь ты - создание Митал. Что бы ты ни делала, знаешь ты того или нет, ты будешь делать для нее. Ты отдала часть себя"

• Like 5
  • Elhant 2
  • Salos 1

Поделиться сообщением

Показать контент  

я нашла артбук , точнее некоторые фотки. Даа. 
Они планировали во-первых какого-то советника, с которым они составляли пару плохой=хороший коп, а во-вторых....... мы потеряли Колю!!! Он тоже был в планах, но его вырезали, хотели сделать его голосом сострадания для Волка (надо же, я даже когда=то об этом читала, до того, как покинула форум, то есть сто лет назад..... странно... Давняя идея ,видимо). Очень обидно. 

Hide  
9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Теперь понятна вспышка Соласа в полной мере.

Я теперь поняла полностью весь его личный квест в ДАИ. И главное так внезапно его вспомнила. ДАВка будто переносит на 10 лет назад...

10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Солас: "Теперь ты - создание Митал. Что бы ты ни делала, знаешь ты того или нет, ты будешь делать для нее. Ты отдала часть себя"

Блииин, я даже рада, что они про это не вспомнили в переносе прохождения, мне стыднааа, аааа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говоря об Источнике.

Значит ли это, что я перестану пить Источник?

НЕТ

Во-первых, слишком хорошо это в отыгрыш ложится, и столько эльфу чисто его плюшек добавляет (до сих пор не могу поверить, что Источник выкинули...)

Но я буду считать это компенсацией за нанесенный моральный ущерб, все равно от Митал там осталось всего ничего, так что пусть делится знаниями и силой (куда они там отправляются, им это понадобится), и пусть Лавеллан хоть в чем-то сможет приблизиться к Соласу, с их многовековой жизнью, пусть и через знания поколений служителей Митал.

2 часа назад, Mary S сказал:
Показать контент

я нашла артбук , точнее некоторые фотки. Даа. 
Они планировали во-первых какого-то советника, с которым они составляли пару плохой=хороший коп, а во-вторых....... мы потеряли Колю!!! Он тоже был в планах, но его вырезали, хотели сделать его голосом сострадания для Волка (надо же, я даже когда=то об этом читала, до того, как покинула форум, то есть сто лет назад..... странно... Давняя идея ,видимо). Очень обидно. 

Hide

Что Коул ушел Соласу помогать (став больше духом) - об этом было в Чужаке еще. Он же там в эпилоге окончательно расстаял/исчез.

Да, мы тут размышляли на эту тему, все так и решили, что он ушел к нему. Он сам этого хотел - помочь Соласу.

Но его просто вырезали, эх

2 часа назад, monroi сказал:

Там Уикс ответил: 

Спойлер

Hide

Hide
Показать контент

Hide

Ну понятно, чтобы лысому слишком сладко (сразу) не жилось. Пока не искупит вину.

Но главное, Уикс таки подтвердил - "да" (она его истинная любовь)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Что Коул ушел Соласу помогать (став больше духом) - об этом было в Чужаке еще. Он же там в эпилоге окончательно расстаял/исчез.

Да, мы тут размышляли на эту тему, все так и решили, что он ушел к нему. Он сам этого хотел - помочь Соласу.

Но его просто вырезали, эх

Точно, забыла
очень-очень-очень печально. Вот просто аааааах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Говоря об Источнике.

Значит ли это, что я перестану пить Источник?

НЕТ

Во-первых, слишком хорошо это в отыгрыш ложится, и столько эльфу чисто его плюшек добавляет (до сих пор не могу поверить, что Источник выкинули...)

Моя тоже будет пить. Я конечно знаю как игрок. Но это очень вне характера персонажа отдать знания народа Морриган там. 

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Но главное, Уикс таки подтвердил - "да" (она его тру лав)

Это здорово, конечно. Хорошо бы об этом не из соцсетей поганца Уикса узнавать, а из игры. 

Поделиться сообщением

Я в каждом прохождении чередовала пить/не пить. И насколько поняла, по задумке сценаристов, ничего эти знания не дают кроме дракона и небольшого понимания староэльфийского. Для чего-то большего опять самой фантазировать. Это, конечно, круто, получить древнее наследие, но меня уже мутит от миталоцентричности, я больше не выдержу :react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

А мне ещё нравится со стражами договариваться в Чужаке, говоря с ними на эльфийском, вместо того, чтобы убивать их. Это так хорошо укладывается на эльфийский отыгрыш. Всегда пила и буду пить, к черту Митал. У инквизтора в отличие от некоторых точно бы получилось как-то от этой гражданочки отвязаться. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mary S сказал:

Точно, забыла
очень-очень-очень печально. Вот просто аааааах

Оно и не удивительно. Сколько лет назад эта тема была горячей, когда мы с тобой тут были активны? Сейчас только и остаётся шубуршить память, какие мы там теории строили, к каким выводам приходили.

Ну, Уикс конечно и проспойлерил кстати, да, в квесте самого Соласа.

Друг Соласа - дух Мудрости, призванный в услужение и скоррапченный в демона Гордыни.

К слову, тех, кто призвал его друга он хотел убить :react_horror:

Буду считать, что это истинные его чувства к Митал

• Like 6
  • Egg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Вот кстати были люди в твиттере, что думали так же.

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:
1 час назад, Souveri сказал:

Hide

Моя собрала бинго

Хахаха (но грустное), тоже записываюсь в этот стройный ряд.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Сейчас только и остаётся шубуршить память, какие мы там теории строили, к каким выводам приходили.

АХахах,я помню была теория не только Солас+Митал, но и Солас+Андруил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки шутками, но так и есть, если задуматься.

Он ее валласлин выжег, да так, что шрам оставил.

Всю игру, а потом и в книге, мы видим акцент в его злости на том, как в Тедасе духов используют в своих целях и корраптят, заставляя делать то, что идёт против их природы.

В общем, отношения их не просто так по итогу закончились, и именно Лавеллан он видит как своё будущее («я хотел быть с тобой просто Соласом»)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mary S сказал:

АХахах,я помню была теория не только Солас+Митал, но и Солас+Андруил. 

Мне кажется, за столько тысяч лет там все успели со всеми))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

но так и есть, если задуматься.

А правда-правда. Я сама реагировала на его гнев в этом квесте удивленно, и смотрела прохождение Джека Шепарда на ютубе, он тоже несколько завис от такой злости, так что...

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Кстати, не знаю писали ли сюда уже эту информацию, но разыскала на просторах, что там же, на маяке мы находим записи Соласа, который готовил ритуал. И из этих записей мы вроде как узнаем, что у него были весомые причины спасти инквизитора в Чужаке, он буквально забрал эту метку и изучал ее для ритуала, то есть у всего этого был ещё и дополнительный шкурный интерес. И мемы про Соласа и инквизиторскую руку заиграли новыми красками) 

Hide  
Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

(изменено)

В мифе, где Соласа принудили быть рабом для утех Андруил. У меня вопрос только один. Ок, допустим,  по каким-то причинам он не мог этого избежать, а где была бабуля и как она это допустила :react_knife:

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...