Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

нашла в очередном прохождении записку Фелассана на маяке, где он высказывает намерение найти Соласа "в этом мире и в мире смертных"

Показать контент  

image.png.290959bcf6a336cc499b2ddda4c9faf1.png

Hide  

господи, за этим лысым чудом бегают и лучшие женщины, и лучшие мужчины, умирают за него, получают от него по самые помидоры и все равно идут за ним

Солас, вотс ронг виз ю?:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

14 минут назад, dsm сказал:

Солас, вотс ронг виз ю?

Харизма :react_egg:

Поделиться сообщением

Думаю, Солас закибербуллил Анариса.  

:picard:  

Диалог, конечно, такой... глупенький. Т.е. все это бахвальство могло быть присуще молодому Соласу, ок-ок, но вот тут перед нами стоит тысячелетний долгожитель и на серьезных щах вопрошает: если не высмеивать Первого Стража то, что еще может помочь сразить его? Каноню, что  волчара просто стебется над Руком, заставляя эту добрую корзиночку, постоянно выставлять себя на посмешище.

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Каноню, что  волчара просто стебется над Руком

Та же мысль после того, как наш мудрый советчик сказал "если надо убить дракона, найди убийцу дракона". C другой стороны, ну Рук же сам действительно не догадался :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ельня сказал:

Та же мысль после того, как наш мудрый советчик сказал "если надо убить дракона, найди убийцу дракона". C другой стороны, ну Рук же сам действительно не догадался :react_happy_doshik:

Показать контент  

У меня все меньше претензий к Соласу в дав. Он просто объясняет, что и как для самых маленьких. Даже если бы Рук и догадался, это ему б не помогло....в итоге, наш герой взял Тааш для борьбы с двумя архидемонами - из всех драконоборцев Тедаса. А рядом Неварра вообще-то:react_horror:

Hide  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Souveri сказал:
Показать контент

У меня все меньше претензий к Соласу в дав. Он просто объясняет, что и как для самых маленьких. Даже если бы Рук и догадался, это ему б не помогло....в итоге, наш герой взял Тааш для борьбы с двумя архидемонами - из всех драконоборцев Тедаса. А рядом Неварра вообще-то:react_horror:

Hide

Любой из пати Инквизитора - опционально драконоборец ничуть не меньше. Десять драконов + Корифеевский и в Котловине :react_tea:

Поделиться сообщением

Описание Гали из дата майнинга 

image.thumb.jpeg.f25b01a0d62f55f35aedc9d3f351e418.jpeg

Hide  

Я все ещё немного не понимаю концепт эванурисов и их положения. В смысле «единственная смертная эльфийка»? Ну ладно, наверное mortal в плане изначально не из Эванурисов. Вопрос, чем отличаются Эванурисы от других? Солас говорил, что они были сильными магами, потом генералами и тд. Я думала, что они просто первородные, то есть первые духи, которые получили тела и заняли правящую нишу.

Но если Митол вытащила Соласа из Тени и он долгое время носил её валласлин, почему он находится в пантеоне?  Причем на уровне других, хоть и со званием Трикстер.

Конечно, может потому что именно он заточил титанов, так сказать за заслуги повысили, но это как-то белыми нитками сшито

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

Конечно, может потому что именно он заточил титанов, так сказать за заслуги повысили, но это как-то белыми нитками сшито

Митолка в бояре протащила, он был ее правой рукой фактически. А потом он восстал и покинул тусовку. Пантеон это ж не фракция, это совокупность богов. Какие бы они не были сами или их отношения, кто к кому ходил, от кого откалывался - они все боги для эльфов, все в пантеоне

Поделиться сообщением

5 минут назад, monroi сказал:
Описание Гали из дата майнинга

image.thumb.jpeg.f25b01a0d62f55f35aedc9d3f351e418.jpeg

Hide

Но если Митол вытащила Соласа из Тени и он долгое время носил её валласлин, почему он находится в пантеоне?  Причем на уровне других, хоть и со званием Трикстер.

Привет!
Подскажите, а это прямо где-то раскрывается в игре?

Просто при прохождении вспомнились слова Коула:

"Он не хотел тело, но она просила его прийти. Остался шрам там, где он выжигал её со своего лица."

Но еще в процессе прохождения и подтверждения тому, что был валасслин не нашла.

И также ранее видела в теме информацию, что Андрасте - один из осколков Митол. Это тоже где-то промелькнет как инфо в игре?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Atisha сказал:

Привет!
Подскажите, а это прямо где-то раскрывается в игре?

Просто при прохождении вспомнились слова Коула:

"Он не хотел тело, но она просила его прийти. Остался шрам там, где он выжигал её со своего лица."

Но еще в процессе прохождения и подтверждения тому, что был валасслин не нашла.

И также ранее видела в теме информацию, что Андрасте - один из осколков Митол. Это тоже где-то промелькнет как инфо в игре?

Ох, честно не помню, проговаривается ли это словами, возможно, в одном из сожалений Соласа, для меня Вейлгард ощущается как сон при температуре хд

Про Андрасте тоже, либо говорит Морриган либо в записках, либо фанаты сложили два и два, но вроде это уже точно подтвержденная инфа, если у кого-то тут есть скрин с подтверждением тоже буду рада, потому что пока что снова включать эту игру я не готова 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

Ох, честно не помню, проговаривается ли это словами, возможно, в одном из сожалений Соласа, для меня Вейлгард ощущается как сон при температуре хд

Про Андрасте тоже, либо говорит Морриган либо в записках, либо фанаты сложили два и два, но вроде это уже точно подтвержденная инфа, если у кого-то тут есть скрин с подтверждением тоже буду рада, потому что пока что снова включать эту игру я не готова 

Спасибо большое!

Ну вот слова Коула тоже скорее за данные о валасслине... если не подразумевался какой-то другой ритуал. И в ДАИ у него как раз шрам на лбу есть (помню, на Тумбе много шуток ходило про его происхождение, вплоть до того, что лбом об угол стола стукнулся)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

Да, Морриган рассказывает, упоминая, что одна из женщин, в которой был осколок Митал, полюбила авварского вождя. Она не проговаривает, что это Андрасте. Но это буквально она. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Atisha сказал:

Спасибо большое!

Ну вот слова Коула тоже скорее за данные о валасслине... если не подразумевался какой-то другой ритуал. И в ДАИ у него как раз шрам на лбу есть (помню, на Тумбе много шуток ходило про его происхождение, вплоть до того, что лбом об угол стола стукнулся)

Не думаю, что по поводу валасслина надо прям проговаривать, что он был. Из всех известных фактов складывается кристально ясная картинка, где пробелы легко заполнить.  Солас-дух, которого призвала Митал -> нанесла ему свой валасслин <- Митал придает Соласа, он выступает против неё и всего пантеона -> создает заклинание и выжигает с лица ее валасслин, затем начинает снимать татухи с других эльфов. 

У Соласа шрам. Он стирает своим уже отработанным заклинанием валасслин с Инкви. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Atisha сказал:

Спасибо большое!

Этот шрам также и в ДАВ присутствует.)

Но, если смотреть наработки из артбука, то там нигде не было Соласа с валасслином. 

Хотя там и Гиланнайн с человеческими ушами. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

нанесла ему свой валасслин

Интересно, какого Соласу было носить её валласлин? Это ж буквально её червяк форма духа, которая очень похожа на его собственную

Представьте, ходить с татухой своего прошлого лица/тела на лице

:Nagatoro:

Или он из тех людей, кто делает тату с лицом своей женщины, а потом после расставание идет на лазерное магическое удаление хд

Поделиться сообщением

Только что, Элион сказал:

Этот шрам также и в ДАВ присутствует.)

Но, если смотреть наработки из артбука, то там нигде не было Соласа с валасслином. 

Хотя там и Гиланнайн с человеческими ушами. 

В артбуке Солас показан уже во времена своего восстания, кажется. Могу ошибаться, но картинок других не видела. Но там логично, что он уже без валасслина. 

Или даже в артбуке отображено, каким он мог быть в ДАВ, если бы его не лишили всех агентов и последователей из ДАИ. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

В артбуке Солас показан уже во времена своего восстания, кажется. Могу ошибаться, но картинок других не видела. Но там логично, что он уже без валасслина. 

Там есть изображения, когда он запечатывает титанов. 

Насколько я понимаю, это было до его восстания. Но могу ошибаться)

Показать контент  

1953552755_Screenshot_20241120_144927_KateMobile.thumb.jpg.26e2eb034bf7a1bdf576158d80cc7568.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элион сказал:

Показать контент

1953552755_Screenshot_20241120_144927_KateMobile.thumb.jpg.26e2eb034bf7a1bdf576158d80cc7568.jpg

Hide

Угумс. Разрабы могли и отретконить. А могли просто забыть про эту деталь. Те же эванурисы везде с разным цветом волос. Да и в принципе, в ДАВ разрабы изрядно  поиздевались над лором. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Элион сказал:

Показать контент

Hide

Да-да, сама только хотела скинуть

боже что с лицом Эльгарнана (?) хд 

Показать контент  

Моя реакция на Вейлгард чисто be like

image.jpeg.edc231e9d5eb45f8becad8b26a8eeca2.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

А какова точная хронология? Они запечатали скверну, но скорее всего Митал до этого уже присоединилась к Эльгу, корона уже на ней. Т.е. противоречия как бы может и не быть. Она ушла к Эльгу, он стер с лица валласлин. Восстание мог поднять позже.

Поделиться сообщением

У него на арте дреды, серьги в ушах и тот самый шрам. Наличие которого в хронологии событий не логично. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

ДАВ разрабы изрядно  поиздевались над лором

Сценаристы такие

Показать контент  

image.thumb.jpeg.0f76e79dcdcbd13c1b03b04f48c0c70f.jpeg

Hide  

*Кроме дизайнеров локаций, вот они офигенные 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Те же эванурисы везде с разным цветом волос. 

Это просто разные парики :507074753840939012:

В артбуке спалили, что Эльгарган тоже лысый. 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

А какова точная хронология? Они запечатали скверну, но скорее всего Митал до этого уже присоединилась к Эльгу, корона уже на ней. Т.е. противоречия как бы может и не быть. Она ушла к Эльгу, он стер с лица валласлин. Восстание мог поднять позже.

Из воспоминаний, кстати, не понятно. Солас предупреждает Митал о опасности скверны и то что эванурисы собираются использовать её в корыстных целях, на что Митал успокаивает, мол это не возможно, скверна хорошо запечатана. Затем Солас просит Митал бросить все и свалить с ним в закат, но  Митал говорит "все норм, я разберусь с этим". То есть, это промежуток после заточения скверны, но до восстания? Но, кажется, что Митал уже тусуется в пантеоне рядом с Эльгом. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

То есть, это промежуток после заточения скверны, но до восстания? 

Мне кажется, что вполне могло быть параллельно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...