Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Souveri сказал:

не видела, надо будет еще раз скрины пошерстить вечером, но думаю это похоже на правду и конечную цель волчары. Я правда не понимаю этой концепции с обязательной потерей физ.формы. Ну вот жили же они в мясных мешках и во времена, когда завесы не было, обязательно ли нужно подводить к физ.смерти всю эльфятню, неужели иного иного способа нет.

Похоже на правду да. В этом свете его слова "Возвращение моего народа означает конец твоего", которые а случае гг эльфа звучали странно, теперь как раз в случае гг эльфа имеют больше всего смысла :)

Но я не совсем понимаю почему бы это сработало в случае современных эльфов, которые рождены естественным путём. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Souveri сказал:

не видела, надо будет еще раз скрины пошерстить вечером, но думаю это похоже на правду и конечную цель волчары. Я правда не понимаю этой концепции с обязательной потерей физ.формы. Ну вот жили же они в мясных мешках и во времена, когда завесы не было, обязательно ли нужно подводить к физ.смерти всю эльфятню, неужели иного иного способа нет.

Ну можно еще подумать,  что те, кто вернутся, будут могущественны во-первых, и мало расположены к тем, кто живет сейчас, во-вторых. Опять же теоретически, если бы был сюжет. 

Поделиться сообщением

Зато теперь понятны слова Кирана, который говорил, что-то типо "Я не понимаю, почему твой народ выбрал такую форму"  :pikaOMG:
А артбук целиком уже слит в сеть? Не то, чтобы я хотела его смотреть :507076053764669440:Как соль на рану, блин . Но может, когда-нибудь осмелюсь и пердак опять сгорит. Я б конечно глянула на срыв Завесы. Эх,  пивовары.

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Похоже на правду да. В этом свете его слова "Возвращение моего народа означает конец твоего", которые а случае гг эльфа звучали странно, теперь как раз в случае гг эльфа имеют больше всего смысла :)

Но я не совсем понимаю почему бы это сработало в случае современных эльфов, которые рождены естественным путём. 

надо спросить об этом в ином месте, где собираются мудрые мужи и дамы:D

Еще ту фразу из чужака восприняла в контексте - что напустит демонов (точнее, они сами ворвутся) и будут сотни тыщ жертв, вот и конец твоего мира, но одно не отменяет другого.

И он еще заявляет Шартер, что ей может понравится жить в новом мире, я конечно, понимаю Соласу норм быть червячком, но эльфы, которые всю жизнь прожили с плотскими чувствами и ощущениями и кровь от крови материя, реально бы им мог понравится такой откат? ну не знаю, поэтому надеялась, что снятие завесы все еще не означает потерю тела, т.к. правда не понимаю, чем мясной мешок до завесы отличается от мясного мешка после и зачем его терять. 

Если концепт бессмертия возможен только в форме духа - ок, понятно, а тела Солас воспринимает как форму рабства? Поэтому и от них надо избавиться, чтобы народ был свободен окончательно? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Souveri сказал:

обязательно ли нужно подводить к физ.смерти всю эльфятню, неужели иного иного способа нет.

Ну может, иной способ и его финальное переубеждение было в том, что эльфы в том виде, в котором сейчас живут имеют право на существование и не надо лишать их жизни в привычном им уже виде и эта форма не не полноценная и тд. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

надо спросить об этом

Кстати, на реддите будут разрабы отвечать 4го числа. Если кто не в курсе. 

2 минуты назад, Souveri сказал:

Еще ту фразу из чужака восприняла в контексте - что напустит демонов (точнее, они сами ворвутся) и будут сотни тыщ жертв, вот и конец твоего мира, но одно не отменяет другого.

Я тоже так думала

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Souveri сказал:

Нашествие демонов и катаклизмы приведут к сотням жертв, но это ещё не равно полное уничтожение народа. А вот если они в принципе все изменят форму существования, то уже да. 

надо спросить об этом в ином месте, где собираются мудрые мужи и дамы:D

Ой, мне пока хватит твиттеросрачей, где солавелланки во всём виноваты. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

Кстати, на реддите будут разрабы отвечать 4го числа. Если кто не в курсе. 

Неделя трюков будет там? Надо бы наверно попробовать расчехлить словарик и попробовать вопросики составить.

Нашествие демонов и катаклизмы приведут к сотням жертв, но это ещё не равно полное уничтожение народа. А вот если они в принципе все изменят форму существования, то уже да. 

нам нужен волонтер :D

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Неделя трюков будет там? Надо бы наверно попробовать расчехлить словарик и попробовать вопросики составить.

Я хотела спросить, как будет Мудрость по-эльфийски, а потом смотрю, в твиттере тоже такие вопросы хотят задать...

2 минуты назад, KellyL сказал:

то же

2 минуты назад, KellyL сказал:

Нашествие демонов и катаклизмы приведут к сотням жертв,

еще ж магия должна у эльфов появится вроде. У всех, даже у тех, у кого ее не было... Так я раньше думала. А теперь запуталась. Интересно,а почему эльфы такие особенные. А люди?
тут концепт-арты тюрьмы сожалений

Поделиться сообщением

28 минут назад, KellyL сказал:

Написано, что эльфы при этом теряют физическую форму и откатываются до состояния духов. 

Вчера об этом читала на реддите, тоже приводили в пример артбук, видимо была задумка такая и правда

теперь снятие завесы выглядит не столь радужно?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KellyL сказал:

Написано, что эльфы при этом теряют физическую форму и откатываются до состояния духов. 

Я вспомнила почему я изначально думала, что так и будет.

Пророчество Сэндала в DA2:

Цитата

One day the magic will come back - all of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see

Однажды магия вернется. Вся. Все будут такими, как раньше. Тени рассеются, и небеса откроются. Когда он восстанет, все увидят.

Еще вспомнила, что её прям активно обсуждали в контексте предыдущего названия The Dread Wolf Rises

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Я вспомнила почему я изначально думала, что так и будет.

Пророчество Сэндала в DA2:

Еще вспомнила, что её прям активно обсуждали в контексте предыдущего названия The Dread Wolf Rises

Эх, Сэндала бы в центр этой игры((

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

теперь снятие завесы выглядит не столь радужно?)

Выглядит не столь радужно. И это хорошо. Потому это даёт мне обоснуй почему гг эльф должен хотеть помешать Соласу, а не помочь. Иначе у меня мотивации вообще не было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Выглядит не столь радостно. И это хорошо. Потому это даёт мне обоснуй почему гг эльф должен хотеть помешать Соласу, а не помочь. Иначе у меня мотивации вообще не было. 

Не вышедшие концепты обсуждаем больше, чем саму игру :507076053764669440:
Называется , освободим эльфов от рабства- сделаем их духами. Норм идея . Ну, правда, странновато.
Я думала апокалипсис будет из-за хаоса, магия у всех подряд, демоны, а тут хопа и развоплощение. Как это работает. Не понятно. Когда мы входили в Тень мы ж там нормально себя чувствовали. И тем более не понятно, что у эльфов дозавесных времен были телесные оболочки, и... Реально, как это работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просмотрела те сканы, которые у меня есть. Вот единственное, что нашла про завесу.

Снимок экрана 2024-11-27 170041.png

В случае успеха Соласа. Конец и смерть: древние эльфы возвращаются

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Просмотрела те сканы, которые у меня есть. Вот единственное, что нашла про завесу.

Снимок экрана 2024-11-27 170041.png

В случае успеха Соласа. Конец и смерть: древние эльфы возвращаются

Screenshot_20241127_170553.thumb.jpg.7161eda376f6b40bce8ece2822b71cc5.jpg

Вот на верхней картинке как раз оно вроде? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Screenshot_20241127_170553.thumb.jpg.7161eda376f6b40bce8ece2822b71cc5.jpg

Вот на верхней картинке как раз оно вроде? 

Да, они умирают и появляются духи.

Поделиться сообщением

Митолка заявляла, что элвен это лучшее от духовного и физического. Полагаю, многие элвены были с ней согласны, но вероятно Солас действительно желал откатить состояние мира до дефолтного.

Был ли вариант со снятием завесы, где эльфы бы сохранили свою духовную форму, тело и магию, как это было в элвенане до завесы? На такое бы  я повелась будь эльфом, стать просто духом- ну вряд ли. Видимо, и тут Солас обманул эльфов, которые за ним пошли, потому что какой им смысл так жить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет.

Там написано "Тедасу, каким его знали, пришел конец и древние эльфы вернулись"

А значит мы были все это время правы. В изначальной задумке Солас действительно боролся за свой народ. Тот народ.

И Абелас также встает тут на свое место.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Твиттерские вспомнили про измененную мотивацию Флемитал.

Вот заметки дизайнера Inquisition, которые мы нашли в файлах игры 10 лет назад.

«Она взращивала эту искру и знала, что Соласу она понадобится».
«Она намерена предоставить ему власть».
«Она знает, что в своем стремлении спасти эльфийский народ он убьет любого — даже ее». 
отмените ДАВку, дайте норм игру :507076053764669440:

GdY72WZXIAA5MX5.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, он боролся за свой народ, реткон дав не берем в расчет, но вот тут по схеме - духи отлетают из тел и тела остаются мертвыми. Этого он хотел?

345010547_2024-11-27171645.png.cf93790c9ee5e796a84603d6701a11e8.png

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Конечно, он боролся за свой народ, реткон дав не берем в расчет, но вот тут по схеме - духи отлетают из тел и тела остаются мертвыми. Этого он хотел?

А тот же Абелас, получается, от такого не отлетел бы? А почему?  Тяжело

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

А тот же Абелас, получается, от такого не отлетел бы? А почему?  Тяжело

может ему и норм было?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, что да. Его народ это духи в первую очередь. Древние элвены это воплотившиеся духи. Сам он не хотел физического воплощения и думаю, в отличие от Митал, не считал что это лучшая форма существования для них. 

Хотя, когда надо помацать эльфиек за жопу физическая форма уже ничего так, не мешает. 

Поделиться сообщением

Я считаю, что да. Его народ это духи в первую очередь. Древние элвены это воплотившиеся духи. Сам он не хотел физического воплощения и думаю, в отличие от Митал, не считал что это лучшая форма существования для них. 

тоже соглашусь с этой версией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...