Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Я щас в Канаду вылечу

На любой вопрос отвечают так - никто точно ничего не знает или мы вам не скажем

А кто концовку делал? Вообще лор не продумывали и последствия?

Атиша принесла выше

Оч расстроена просто минимумом пояснений.

Hide  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Я щас в Канаду вылечу

2016779200_2024-12-05000545.thumb.png.12917d97ed3e275fe362af2bf8e4cee3.png

Hide

Я уже подлетаю. 

Поделиться сообщением

Про агентов и долийцев, втф? Его мотивы отличались от их мотивов? Ему не было дела до их жизни и целей? Ниче, что в чужаке он народ эльфов хотел спасать? 

Поделиться сообщением

Ох, щас твиттер раскалиться добела 

Поделиться сообщением

Не, я может быть как-то неправильно поняла что-то для себя, мои глаза меня не подвели что они написали?)

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Про агентов и долийцев, втф? Его мотивы отличались от их мотивов? Ему не было дела до их жизни и целей? Ниче, что в чужаке он народ эльфов хотел спасать? 

Поделиться сообщением

(изменено)
На конкретный вопрос ответить нельзя было, а повторяться про любимый солавелланский  финал - пожалуйста. Эхь.

2024-12-05_02-19-06.thumb.png.3c2ce7a1f98702d54c5a5c4f47da61ea.png

Hide  

И еще водички про ритуал Соласа. Но про то, что эльфы бы вернулись к состоянию червие духов - не говорит.

2024-12-05_02-23-42.png.4a9e4f39c41ad5069823e7307205539b.png

Изменено пользователем Atisha

Поделиться сообщением

7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Не, я может быть как-то неправильно поняла что-то для себя, мои глаза меня не подвели что они написали?)

Не, всё правильно. :react_aaaseal:

Показать контент  

Опыт Соласа, возглавлявшего восстание против Эванури, настроил его против идеи быть лидером. Вы видите это в воспоминаниях — весь опыт руководства съедал его и, в конечном итоге, убедил его, что ему нужно сделать это самостоятельно. И его собственные мотивы сильно отличались от мотивов тех, кто хотел следовать за ним — он не имел никакого реального уважения к их жизням или их целям. Поэтому в какой-то момент между Trespasser и DATV он разорвал эту связь со своими «последователями» и снова стал одиноким волком. Есть долийские кланы, которые симпатизируют его целям, но даже там есть понимание того, что он слишком опасен, чтобы иметь с ним более формальную связь, и что он, в конечном счете, пожертвует ими ради своих собственных целей, если это будет необходимо.

Hide  
Уикса прогнули? Уикс сошел с ума?

Уикс положил болт? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tanatos сказал:

С днём рождения!)

Спасибо большое!) 🥰

28 минут назад, Ligeia сказал:

@monroi и корзинку яичек тебе в подарок)

Ахаха, спасибо, я уже скачала мод на замену всех моделек на Соласа :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Не, всё правильно. :react_aaaseal:

Показать контент

Опыт Соласа, возглавлявшего восстание против Эванури, настроил его против идеи быть лидером. Вы видите это в воспоминаниях — весь опыт руководства съедал его и, в конечном итоге, убедил его, что ему нужно сделать это самостоятельно. И его собственные мотивы сильно отличались от мотивов тех, кто хотел следовать за ним — он не имел никакого реального уважения к их жизням или их целям. Поэтому в какой-то момент между Trespasser и DATV он разорвал эту связь со своими «последователями» и снова стал одиноким волком. Есть долийские кланы, которые симпатизируют его целям, но даже там есть понимание того, что он слишком опасен, чтобы иметь с ним более формальную связь, и что он, в конечном счете, пожертвует ими ради своих собственных целей, если это будет необходимо.

Hide
Уикса прогнули? Уикс сошел с ума?

Уикс положил болт? 

Может вообще там Уикса на окраину сдвинули и сказали «нам нужно так и так, пиши». Вообще не понимаю что с мотивацией случилось персонажа, который он писал сам? Почему он даже не участвует в ответах на вопросы по сценарию, который тоже он писал сам? 

Поделиться сообщением

Я стесняюсь спросить, а какие тогда у Соласа собственные цели. Свергнуть чтобы свергнуть? Митал - но вроде та же Митал говорит, что против нее он восстал. Просто получается крышечка съехала у волчка и он стал кусаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Соласа и товарищей-из-за моря. Туману нагнали.

Показать контент  

2024-12-05_02-29-22.thumb.png.09ef8f70e1036ada78029c045898a4d6.png

Hide  

Поделиться сообщением

Это не учебная тревога!!!

Показать контент  

СОЛАС НАКОНЕЦ-ТО СМОГ ЗАВЕРШИТЬ ХОТЬ ОДИН РИТУАЛ ПРАВИЛЬНО!

Hide  
Показать контент  

1797870339_2024-12-05002923.thumb.png.2bc8dd2d95c0040fbe3191d4705ad8bf.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Почему он даже не участвует в ответах на вопросы по сценарию, который тоже он писал сам?

Мутная история на самом деле, все больше верю в версию со служебным романом и любовным треугольником все что угодно только не эти корпоративные интриги

Может он сожалеет, может он устал, может.. он хотел сорвать завесу а ему не дало начальство

Сейчас мне скорее жаль Уикса :truegos:

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Сейчас мне скорее жаль Уикса 

Пока я не узнаю степень его причастности (а я скорее всего не узнаю) к этому абсурду, я его жалеть и защищать не буду. Или пока он демонстративно не снимет себя с должности главного сценариста (а он это тоже вряд ли сделает) 

Если ему на столько стало  пофиг на своего персонажа, характер и мотивацию которого он тщательно выписывал, а потом резко забил, то пошел он нафиг. 

Поделиться сообщением

У меня наступило ужесточение и мне никого не жаль, кроме себя в этой игре, ну и товарищей по несчастью

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наконец-то про Митал/Соласа немного водицы линули

Ну хоть виной и сожалением.

2024-12-05_02-38-19.png.918701b3ab7a0cb6dd0ec6960809e48d.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Пока я не узнаю степень его причастности (а я скорее всего не узнаю) к этому абсурду, я его жалеть и защищать не буду. Или пока он демонстративно не снимет себя с должности главного сценариста (а он это тоже вряд ли сделает) 

Если ему на столько стало  пофиг на своего персонажа, характер и мотивацию которого он тщательно выписывал, а потом резко забил, то пошел он нафиг. 

Согласна, просто если у него правда не было выбора, то мне жаль, что так получилось. Если выбор был и он осознанно спустил Соласа с лестницы под названием интеллект и мотивация, то.. и правда поделом

Больше всего выбесил Эплер, конечно, легко его обвинить во всех грехах, но всё-таки сомнительно, что он так всех подмял под свое жгучее желание ударить унизить Салоса :fatty:

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Больше всего выбесил Эплер, конечно, легко его обвинить во всех грехах, но всё-таки сомнительно, что он так всех подмял под свое жгучее желание ударить унизить Салоса :fatty:

Возможно, дело не в желании унизить, а в собственном уровне понимания сюжета. 

Поделиться сообщением

Цитата
  1. Может быть, кто-то другой сможет ответить на этот вопрос, но почему сущность Митал освобождает Соласа от вины в романтической концовке «Инквизитора», когда в его воспоминаниях она возражает против того, что он делает?

Цитата

Люди растут и меняются со временем. Сущность Митал — и в частности, фрагмент ее духа, который несет Морриган, который она получила от Флемет — это не та Митал, которую он знал тысячелетия назад. Столетия жизни в этом мире и общение с такими людьми, с которыми Флемет столкнулась — Герой Ферелдена, Хоук, Инквизитор — изменили ее взгляды и заставили ее осознать свою собственную вину за то, что она превратила Соласа в того человека, которым он является сейчас.

Поделиться сообщением

Жаль, что про возможность встречи в Тени с Коулом при хорошей/романтической концовке не расскажут ((

Поделиться сообщением

Цитата

Солас знает о Исполнителях больше, чем показывает — на самом деле, он знает о Исполнителях больше, чем о любом другом живом существе, включая других Эванури (хотя я полагаю, что технически они уже не живые существа). Но даже он не совсем уверен, что они замышляют или кем они на самом деле являются. Их пути пересекались и раньше — помимо истории Тевинтерских ночей, в которой они ненадолго появляются. Что касается того, появится ли он снова — я думаю, справедливо будет сказать, что история Соласа закончена, по крайней мере, на данный момент.

Поделиться сообщением

Извините, какая химия?))

Показать контент  

IMG_0260.thumb.jpeg.3994df93357594ebeaf03081d0a58b93.jpeg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 1
  • Confused 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Девчонки, несите с гугл переводом сразу плиз) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Atisha сказал:

виной и сожалением

Мне думалось, что там еще есть надежда, мол, Солас верил, что мир без завесы будет лучше для эльфов, которые сейчас в угнетенном состоянии как и все те годы назад еще и по его вине

Ну то есть, он должен был по крайней мере верить, что его дело правое 

Но раз эльфов убрали, то.. что ещё остается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...